要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

准备造影了…

530625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊,吃了两个月达英,一个月优思明,激素稳定促排三次:第一次右边排了一个,没中;第二次左边排了三个,没中;第三次打了促绒卵泡没破…这个月大姨妈来就要去准备造影了…多灾多难的我,心里难受…求安慰,求经验,实在是心里害怕了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:11 | 来自疯狂造人
我这个月也是第三次促排了,如果这个月还没,我也准备去造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 10:59 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,多囊促排了3次,2次左边排、1次右边排,都没中。之后做了输卵管造影,左堵右通。这个周期右促排1次,右侧排了,在等结果中~
点击查看全文
萌萌哒小九 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 07:39 | 来自疯狂造人
回复 祯祯❤️盼盼
我这个月也是第三次促排了,如果这个月还没,我也准备去造影了
太让人难受了,觉得有点煎熬,怎么就这么难
点击查看全文
萌萌哒小九 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 07:40 | 来自疯狂造人
回复 Yangy1437
咱俩差不多,多囊促排了3次,2次左边排、1次右边排,都没中。之后做了输卵管造影,左堵右通。这个周期右促排1次,右侧排了,在等结果中~
你做造影的时候感觉痛吗?我看你一侧堵了,是什么原因造成的知道吗?还有你通水了嘛?左边堵了就不准备通一下?你还能右边促排?这个怎么操作啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 08:12 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
你做造影的时候感觉痛吗?我看你一侧堵了,是什么原因造成的知道吗?还有你通水了嘛?左边堵了就不准备通一下?你还能右边促排?这个怎么操作啊?
我也不知道为什么会堵,不过我之前胎停引产过一次,不知道跟这有没有关系。我去北医三院生殖中心挂的普通门诊,大夫说不建议做手术疏通,即使做手术疏通的话效果也不会太好,还会堵,而且一侧通的话,不影响怀孕。大夫让我月经第5天吃促排药或打针,这样不管左右两侧都会有优势卵泡,就能保证右侧卵泡能排出受孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 08:16 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
我是做的彩超输卵管造影,只有大夫打碘水还是碘油的时候会疼,我是左边疼右边不疼。而且打碘水的时候大夫会问疼不疼的,疼了的话,大夫就停了。
点击查看全文
萌萌哒小九 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 16:07 | 来自疯狂造人
我是做的彩超输卵管造影,只有大夫打碘水还是碘油的时候会疼,我是左边疼右边不疼。而且打碘水的时候大夫会问疼不疼的,疼了的话,大夫就停了。
好辛苦啊!那种疼痛是你能忍受的吗?我看网上说流过和有盆腔炎,内膜异位症比较容易堵,我一次都没怀过,而且之前有过霉菌性阴道炎,后来治好了,不知道会不会有影响。现在心里慌的不行,就怕查了不好,哎…可能心理压力太大了,我去年五月结的婚,9月开始不避孕,到现在都没消息,婆婆有点急了
点击查看全文
萌萌哒小九 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 16:08 | 来自疯狂造人
你做造影大概花费多少?对了,你多囊的话,会不会卵泡大了不排然后黄素化?就是变成生理性囊肿,姨妈一过就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 16:23 | 来自疯狂造人
光造影,不算术前检查的话,好像1100左右。但是还有一些术前免疫八项等检查,就不记得费用多少了~我多囊监测排卵,每次成熟了大夫出让打破卵针了的~
点击查看全文
萌萌哒小九 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 16:37 | 来自疯狂造人
光造影,不算术前检查的话,好像1100左右。但是还有一些术前免疫八项等检查,就不记得费用多少了~我多囊监测排卵,每次成熟了大夫出让打破卵针了的~
我也是,促排后打破卵针,我们这边好像不查免疫什么的,就说月经干净查一下白带就预约造影了
点击查看全文
萌萌哒小九 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 13:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,我好像有了,明天去官方
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
亲爱的,我好像有了,明天去官方
太好啦!恭喜恭喜呀!我也测出有印,但是颜色浅加深慢,感觉会生化~
点击查看全文
萌萌哒小九 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 19:42 | 来自疯狂造人
太好啦!恭喜恭喜呀!我也测出有印,但是颜色浅加深慢,感觉会生化~
我的超级深,我的排卵试纸秒红且红得发紫,然后验孕棒也是很明显的双杠

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 19:44 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
我的超级深,我的排卵试纸秒红且红得发紫,然后验孕棒也是很明显的双杠
[图片]
[图片]
[图片]
恭喜恭喜!你这个颜色太漂亮了
点击查看全文
萌萌哒小九 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!你这个颜色太漂亮了
明天去医院官方,其实心里还是有点怕怕的,对未知的未来有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 17:15 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,促排三次,第一次排了没中,第二次没破,这一次都已经排卵13天了还是白板……我想再促一次不行的话也去做造影
点击查看全文
萌萌哒小九 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 hh88338
我跟你差不多,促排三次,第一次排了没中,第二次没破,这一次都已经排卵13天了还是白板……我想再促一次不行的话也去做造影
亲,我第三次竟然成功了哦!本来以为卵泡没破没希望了,结果不知道咋滴就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 10:55 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
亲,我第三次竟然成功了哦!本来以为卵泡没破没希望了,结果不知道咋滴就有了
恭喜恭喜啊,卵泡啥时候破的不知道吗?
点击查看全文
萌萌哒小九 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 12:24 | 来自疯狂造人
回复 hh88338
恭喜恭喜啊,卵泡啥时候破的不知道吗?
不知道呢,医生也有点意外
点击查看全文