要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

大家孕期都吃什么?吃很多吗?

787762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能不能别念叨了,真的很烦,我都快宁愿饿着了,不是念叨这个不要吃那个不要吃就是念叨吃的少,拜托那是你认为血糖高没关系,无知真的可怕,一顿一只鸡已经不适合我们这个年代的人了好嘛,天天念天天念。无处吐槽,发泄一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:46 | 来自疯狂造人
同感,老是被念叨多吃水果,有点烦,水果都是糖分,吃多了容易妊娠高血糖,常识都不学学的,老一套思想
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1550739962985
同感,老是被念叨多吃水果,有点烦,水果都是糖分,吃多了容易妊娠高血糖,常识都不学学的,老一套思想
是的,极度反感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 08:49 | 来自疯狂造人
住一起多少都会有这样的磕碰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 09:17 | 来自疯狂造人
一直以为我吃的不多,直到昨天拉了3次,而且每次都不少,突然觉得20斤肉长得是应该的了
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小婷姐姐
住一起多少都会有这样的磕碰。
是的时间越久摩擦越多
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱冰宝
老人就想,有什么好的或营养高的都让自己吃,生怕营养不够。昨天婆婆拿来一袋杏让我吃。我说我不吃,我知道孕期吃杏容易滑胎。可是她不知道啊,就觉得现在杏熟了,给我拿过来让我尝尝。都是好心,你可以耐心的和她讲讲。
可以理解,但是更年期天天念餐餐念真的抑郁,说不通
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 通通快来~爱你
一直以为我吃的不多,直到昨天拉了3次,而且每次都不少,突然觉得20斤肉长得是应该的了
我都没怎么长,一吃饭一上饭桌就抑郁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 09:46 | 来自疯狂造人
我是一个不注意就吃很多很多。吃完就后悔
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1489816937896
我是一个不注意就吃很多很多。吃完就后悔
能吃是福啊,至少你有胃口吃,我是每天吃也不想吃然后还要听念叨贼烦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 苏半夏
能吃是福啊,至少你有胃口吃,我是每天吃也不想吃然后还要听念叨贼烦
我都愁死了。娃太大了 怕再来一刀
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1489816937896
我都愁死了。娃太大了 怕再来一刀
那你是要控制啦,想吃不能吃也痛苦的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 10:13 | 来自疯狂造人
我也是血糖高,我妈反反复复一句话:多吃饭,吃饱饱啥事都没有……怎么解释都没用。
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Kakico77
我也是血糖高,我妈反反复复一句话:多吃饭,吃饱饱啥事都没有……怎么解释都没用。
是啊,心累不,一去产检医生是各种警告,家里呢就是各种觉得你太小心又难伺候,我真是无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 10:28 | 来自疯狂造人
该怎么吃怎么吃,还能掰开你的嘴塞进去,左耳进右耳出就行了,千万别影响心情!
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪八来啦
该怎么吃怎么吃,还能掰开你的嘴塞进去,左耳进右耳出就行了,千万别影响心情!
难啊,说一句么嘴巴要翘起,不说么我自己抑郁,哎呀妈呀真的是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 10:52 | 来自疯狂造人
我家婆还算开明,也爱学习,自己买了各种孕期的书。还提醒我不要吃多了东西变成巨大儿
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 海边的秋刀鱼
我家婆还算开明,也爱学习,自己买了各种孕期的书。还提醒我不要吃多了东西变成巨大儿
真好,希望自己以后也会是一个开明的婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:02 | 来自疯狂造人
我之前也觉得现代人没有缺营养的,胃口不好没怎么在意。到了晚期胎儿需求高,一下子宝宝就偏小了很多,现在开启猛吃状态。
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 遇见aj
我之前也觉得现代人没有缺营养的,胃口不好没怎么在意。到了晚期胎儿需求高,一下子宝宝就偏小了很多,现在开启猛吃状态。
我也怕偏小,就是每天饭菜不合胃口,不知道吃什么
点击查看全文