要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg和孕酮下降,孩子没希望了

楼主: 一只喵喵喵
1019957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月4,30号用早早孕测出怀孕,31号去医院抽血,孕酮8.2,hcg150,6月3号去抽血孕酮8.5,hcg289,医生说翻倍不是很好,可能会生化,也怕是宫外孕,6月8号换了一家医院,孕酮变成了7.66.hcg511,医生说医院不一样结果可能不一样,叫我隔天复查,今天去抽血,孕酮下降到了5.35,hcg降到了408,医生说孩子已经停止发育了
8号的时候有做超声波,什么都没检查出来
想问问广大的姐妹们,宫外孕的可能性大吗?我现在已经不抱任何希望,只希望生化,自然流产
17年两个月的时候胎停,今年同一时间检查出来怀孕,甚至是同一天,心好累,老公说都不敢让我怀孕了,怕了,我又何尝不是呢,每一次充满希望,收获的却是满满的绝望
从最初热烈的渴望变成了心如死灰般的漠然

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
我的hcg和孕酮都下降了好多,我现在没有任何症状,你呢,有什么症状吗
没有什么症状,查了三次血,1 hcg105 孕酮23   2hcg316孕酮19   3 hcg488孕酮20。
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 冉胖胖
哪有那么多宫外孕哦,你这种应该积极保胎,妇科医生都是一本正经的胡说八道的宫外孕。现在很多人都是全程保胎的。
只要不是宫外孕就好。我个人觉得已经没有保胎的必要了,顺其自然吧
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1560081884137
同末次时间,我也是不想宫外,生化还好。
我在网上看到要多动,多有利于组织掉出来。今天医生要我做超声波,我没做,她叫我后天去查血,我也不想去,想等一个星期以后再去抽血做阴超,到时候直接决定怎么办
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:36 | 来自疯狂造人
亲 有流分泌物吗?肚子疼吗?
我也一样,刚刚在一篇帖子里看到说没有腹痛没有分泌物的不容易自己排出来,不知道是不是真的
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:37 | 来自疯狂造人
没有什么症状,查了三次血,1 hcg105 孕酮23   2hcg316孕酮19   3 hcg488孕酮20。
你的目前是增长缓慢,但是不是停止增长或是下降,问问医生,如果能保住就尽量保住吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:38 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
我也一样,刚刚在一篇帖子里看到说没有腹痛没有分泌物的不容易自己排出来,不知道是不是真的
嗯 肚子疼随时去医院!
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:40 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
你之前流产有做过系统检查吗,你这个下降了确实是希望不大了,如果真的保不住还是去检查一下吧,都正常了再尝试怀孕,要不然对你身体影响很大
我的tct也没显示病变,但是我的其中16是很危险的一项,医生建议我先治疗再怀孕,这个要多运动,多吃蛋白质食物,提高自身免疫力,说不定以后会转阴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 20:42 | 来自疯狂造人
给楼主个建议,用中药调理一下身体,调理好再努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 20:43 | 来自疯狂造人
我的血值也不理想,也没有任何反应。
我第二次测翻倍了,每天担心孩子有问题,每天用试纸测,看到试纸加深,一直到强阳心里多少放心点,同时还吃的安胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
你的目前是增长缓慢,但是不是停止增长或是下降,问问医生,如果能保住就尽量保住吧
嗯 约了后天查血
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 腾腾爱腾腾
给楼主个建议,用中药调理一下身体,调理好再努力
我也是这么想的,把身体调养好,怀孕什么的以后再说吧。缘分来的时候谁也挡不住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
我也是这么想的,把身体调养好,怀孕什么的以后再说吧。缘分来的时候谁也挡不住
对的,首先有一个好的身体,这样宝宝来了也过得舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
我的tct也没显示病变,但是我的其中16是很危险的一项,医生建议我先治疗再怀孕,这个要多运动,多吃蛋白质食物,提高自身免疫力,说不定以后会转阴
我当时是妇科检查查出来的什么其他13项高危,16是阴性,然后结论是让之后复查,所以就没治疗,本来想今年体检的时候复查,结果就查出怀孕了,正好是初期孕反严重,体检都没去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 22:27 | 来自疯狂造人
第一次测到怀孕,好激动。5月31号测到的,但一直没加深,今天去抽血了,应该是生化了,但姨妈推迟了四五天了,还没来。

点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 00:42 | 来自疯狂造人
回复 s2172234734
建议楼主去查风湿免疫科,看凝血问题,我就是查的这个。早点儿去查,好治疗。
我查了,d二聚体1.89,参考范围是0-0.55
你查出来是什么问题啊?
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:41 | 来自疯狂造人
回复 s2172234734
建议楼主去查风湿免疫科,看凝血问题,我就是查的这个。早点儿去查,好治疗。
我从早上肚子开始隐隐作痛,像来姨妈的痛,上厕所已经开始流出少量淡红色的血
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1548569772711
第一次测到怀孕,好激动。5月31号测到的,但一直没加深,今天去抽血了,应该是生化了,但姨妈推迟了四五天了,还没来。
[图片]
[图片]
如果生化应该会有组织掉出来,可能还没,我现在肚子隐隐作痛,上小号呢时候用手纸擦会有一点红
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 冉胖胖
哪有那么多宫外孕哦,你这种应该积极保胎,妇科医生都是一本正经的胡说八道的宫外孕。现在很多人都是全程保胎的。
我自己没宫外孕之前,也想着没可能宫外孕的,但是事实偏偏是这样,现在越来越多宫外孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
只要不是宫外孕就好。我个人觉得已经没有保胎的必要了,顺其自然吧
宫外孕会有不规则流血现象,阴超显示会有包块的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:58 | 来自疯狂造人
同末次时间,我也是不想宫外,生化还好。
同时间,但我每天测都是白板,大姨妈也不来,都不知道是什么情况
点击查看全文