要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg和孕酮下降,孩子没希望了

989157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月4,30号用早早孕测出怀孕,31号去医院抽血,孕酮8.2,hcg150,6月3号去抽血孕酮8.5,hcg289,医生说翻倍不是很好,可能会生化,也怕是宫外孕,6月8号换了一家医院,孕酮变成了7.66.hcg511,医生说医院不一样结果可能不一样,叫我隔天复查,今天去抽血,孕酮下降到了5.35,hcg降到了408,医生说孩子已经停止发育了
8号的时候有做超声波,什么都没检查出来
想问问广大的姐妹们,宫外孕的可能性大吗?我现在已经不抱任何希望,只希望生化,自然流产
17年两个月的时候胎停,今年同一时间检查出来怀孕,甚至是同一天,心好累,老公说都不敢让我怀孕了,怕了,我又何尝不是呢,每一次充满希望,收获的却是满满的绝望
从最初热烈的渴望变成了心如死灰般的漠然

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 19:58 | 来自疯狂造人
同末次时间,我也是不想宫外,生化还好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 19:59 | 来自疯狂造人
亲 有流分泌物吗?肚子疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:07 | 来自疯狂造人
为什么不给补一下孕酮呢,我也很低,医生也想让我保住,现在各种吃药打针,看有没有希望,最坏的结果也就是没了,所以宁愿一试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:08 | 来自疯狂造人
你的HCg还比我好呢,是孕酮低,抓紧补补看吧,或许还有希望
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1560081884137
亲 有流分泌物吗?肚子疼吗?
没有腹痛没有分泌物,不知道是不是一直躺在床上的原因,因为之前医生建议我卧床保胎,但是今天去查血,结果很不理想
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1559731849716
为什么不给补一下孕酮呢,我也很低,医生也想让我保住,现在各种吃药打针,看有没有希望,最坏的结果也就是没了,所以宁愿一试
你只是孕酮低,我是hcg和孕酮都下降了,如果hcg翻倍好但是孕酮低可以保胎,如果hcg有问题十有八九没希望
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1559731849716
你的HCg还比我好呢,是孕酮低,抓紧补补看吧,或许还有希望
你没仔细看我的内容吧,hcg的高低是不可以和别人比的,只要翻倍好,我的是从前天的511下降到400多,我已经不抱希望,只希望生化妊娠,别是宫外孕就行
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:17 | 来自疯狂造人
同末次时间,我也是不想宫外,生化还好。
你检查医生怎么说,超声波检查不出来是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:21 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
你检查医生怎么说,超声波检查不出来是吗
前几天检查的,什么都没有看到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 20:21 | 来自疯狂造人
你之前流产有做过系统检查吗,你这个下降了确实是希望不大了,如果真的保不住还是去检查一下吧,都正常了再尝试怀孕,要不然对你身体影响很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:22 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
没有腹痛没有分泌物,不知道是不是一直躺在床上的原因,因为之前医生建议我卧床保胎,但是今天去查血,结果很不理想
我的血值也不理想,也没有任何反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:23 | 来自疯狂造人
宫外孕好像是hcg会涨 ,跌了就是发育不好 会生化,早点发现早点好
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:25 | 来自疯狂造人
前几天检查的,什么都没有看到
那你现在有什么症状吗?肚子痛么,有分泌物么
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:26 | 来自疯狂造人
我的血值也不理想,也没有任何反应。
我的hcg和孕酮都下降了好多,我现在没有任何症状,你呢,有什么症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
那你现在有什么症状吗?肚子痛么,有分泌物么
肚子不疼,这几天分泌物都是白带,没有颜色,肚子也不疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 20:30 | 来自疯狂造人
哪有那么多宫外孕哦,你这种应该积极保胎,妇科医生都是一本正经的胡说八道的宫外孕。现在很多人都是全程保胎的。
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
你之前流产有做过系统检查吗,你这个下降了确实是希望不大了,如果真的保不住还是去检查一下吧,都正常了再尝试怀孕,要不然对你身体影响很大
已经检查过染色体这些了,上个月检查出携带hpv16和68型高危病毒,接受了10天的药物治疗,打了一个星期的吊水,还做了激光手术,没想过怀孕却怀孕了,流掉也好,怀孕的时候心里总是不踏实,生怕孩子以后生出来有什么问题,虽然这个孩子没了还是会忍不住难过
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:31 | 来自疯狂造人
宫外孕好像是hcg会涨 ,跌了就是发育不好 会生化,早点发现早点好
生化了还好,只要不是宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
已经检查过染色体这些了,上个月检查出携带hpv16和68型高危病毒,接受了10天的药物治疗,打了一个星期的吊水,还做了激光手术,没想过怀孕却怀孕了,流掉也好,怀孕的时候心里总是不踏实,生怕孩子以后生出来有什么问题,虽然这个孩子没了还是会忍不住难过
我也查出过HPV高危,但是TCT未见病变,就没做治疗,今年到体检的时候还没做复查就查出怀孕了,体检就都没做
点击查看全文