要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

层层闯关,接下来的路怎么走

楼主: s2636525363
17985147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
因为给我每个月测b超的她说我子宫很好,也没有其他问题,她说我这样的就没必要去做输卵管什么的。现在就想着真的一直怀不上要去做试管再一起检查,要不然现在检查了到时候又要检查,主要也是财力方面不允许️
你老公精子不太好是可以做人授的,价格比试管便宜。试管你要是没什么问题不是你想做就给你做的,还是要先做人授的,人授失败了才可以做试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:45 | 来自疯狂造人
一定会守得云开见月明
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 willa7bobbi
你老公精子不太好是可以做人授的,价格比试管便宜。试管你要是没什么问题不是你想做就给你做的,还是要先做人授的,人授失败了才可以做试管。
我也不懂这些,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 16:09 | 来自疯狂造人
不需要离职啊,我就一直坚持上班,只是每天要抽两个小时出来打针,跟领导沟通好就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 17:13 | 来自疯狂造人
加油加油,经历了五次试管婴儿的给你打劲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 17:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 17:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:40 | 来自疯狂造人
别离职了,如果为了试管专门呆在家的话,容易胡思乱想。
说实话,做试管你得有颗强大的心脏,运气好,一次成功,运气不好,那就说不准了,所以说,如果整天一个人呆着,压力更大。
也不需要去了解试管该做些什么,医生怎么交代怎么听,不要进一些乱七八糟的群,除了能加重你的心理负担之外没有其他用处。
作为一个过来人的一些经验。最后希望你一次成功,都不容易,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:20 | 来自疯狂造人
加油都会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:27 | 来自疯狂造人
楼主加油哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 20:20 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 20:59 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 21:01 | 来自疯狂造人
楼主好像我经历和你差不多噢,两年备孕检查输卵管也是通的,但两年来也没进展。最后今年试管了,今年也把造影片子给另一个医生看,被看出来末端太小抓不到卵,然后也刚刚上个月经历了宫腔镜。大家加油好孕
点击查看全文
s2636525363 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s3315345897
别离职了,如果为了试管专门呆在家的话,容易胡思乱想。
说实话,做试管你得有颗强大的心脏,运气好,一次成功,运气不好,那就说不准了,所以说,如果整天一个人呆着,压力更大。
也不需要去了解试管该做些什么,医生怎么交代怎么听,不要进一些乱七八糟的群,除了能加重你的心理负担之外没有其他用处。
作为一个过来人的一些经验。最后希望你一次成功,都不容易,加油!
打针长胖、腹水还能见人吗受不了自己形象差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1555310068258
楼主加油哦!
蟹蟹^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
不需要离职啊,我就一直坚持上班,只是每天要抽两个小时出来打针,跟领导沟通好就行了
真不容易呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 s2430774934
加油加油,经历了五次试管婴儿的给你打劲
接美女小姐姐好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1497493599981
楼主好像我经历和你差不多噢,两年备孕检查输卵管也是通的,但两年来也没进展。最后今年试管了,今年也把造影片子给另一个医生看,被看出来末端太小抓不到卵,然后也刚刚上个月经历了宫腔镜。大家加油好孕
我们一起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 21:47 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,我16年初结婚到现在也是一直没坏,检查都没问题,也准备试管了。但是还要做乳腺手术才能去签约。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,宝宝快来。
我和楼主一样,我16年初结婚到现在也是一直没坏,检查都没问题,也准备试管了。但是还要做乳腺手术才能去签约。
我就是刚做了乳腺纤维瘤,现在还包着绷带
点击查看全文