要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

6岁的孩子你们会给参加这种活动吗?

楼主: 80后准妈咪
769841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近朋友圈看到附近有一个私人承办的集训学校,为期1个月的封闭式军训,收费不高1680元。我宝6岁了,最近有点沉迷手机,写作业注意力不太集中,爸爸有意向把宝送去军训严肃管理一下,我左右摇摆,主要觉得孩子太小,网上看太多那些校园暴力或者虐童的事,一去一个月完全封闭式的军训不太放心,如果是一周毫不犹豫就去了,一个月真的不放心啊,姐妹们来给点意见

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:44 | 来自疯狂造人
不会,虽然我宝宝还没出生。但是这种私人的又全封闭的,关键一个月才收那么点钱,一分价钱一分货,这点钱够干啥的,到时候老师不足耐心不足,娃肯定在里面要受罪的。一点疑问都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

我就是第一感觉一个月,怕孩子有什么事我都不知道。爸爸就是男人视角觉得男孩子要刚强一点要去陌生环境锻炼
才六岁,太小了。有什么事都还不懂得保护自己。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:57
回复 nicole一点也不着急
不会,虽然我宝宝还没出生。但是这种私人的又全封闭的,关键一个月才收那么点钱,一分价钱一分货,这点钱够 ...

要是一周我就送去了,一个月主要时间太长。收费来说我们乡下小地方这个不贵也不便宜
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:45
回复 薄荷草的诱惑
不会,我家的太容易病了,一周我都不放心

我家抵抗力一直都挺好的,即使2岁3个月第一次入园都没有出现生病之类的,反倒是放假天天在家还感冒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:46 | 来自疯狂造人
不會太小了,真要有個什麼事情怕自己後悔來不及,如果十四五歲應該會給去。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 17:47 | 来自疯狂造人
太小了,被欺负了都不知道。我不放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 18:47 | 来自疯狂造人
要是我,就不给去。感觉会不放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-6-10 19:45 | 来自疯狂造人
买些他喜欢的玩具给他玩或者多跟他一起玩游戏,室内室外的都可以,譬如他喜欢构建的话,陪他玩积木等,他喜欢户外,陪他在外面参加活动。只有真实生活的活动多了,他才不会玩手机吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:09 | 来自疯狂造人
我觉得不要去,这种地方,太危险
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:48
看来妈妈视角都是统一的,跟宝爸商量还是不去了,观望看看有没有短期的项目玩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 13:42
不要去,太小了,第一不安全,第二对孩子心理影响也不好。怎么能放心把孩子完全交给陌生人
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-11 13:46
回复 our健康宝宝
不要去,太小了,第一不安全,第二对孩子心理影响也不好。怎么能放心把孩子完全交给陌生人 ...

不打算去了,我就是怕他在里边万一被别的孩子欺负了心理受影响就不划算了,等小学再参加一些短期训练营之类的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 15:15
建议不要送。时间太长,不可控性太大,无法和孩子直接沟通情况,封闭情况特别容易出现各种生理心理的伤害,而且费用这么低,比上幼儿园还便宜,对于营利性机构来说虽然贵的不一定好,但便宜的一般都不好。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:17
回复 xiang62000
建议不要送。时间太长,不可控性太大,无法和孩子直接沟通情况,封闭情况特别容易出现各种生理心理的伤害, ...

我们这边幼儿园一个学期才2000多,双语的幼儿园也才4000一学期,培训班那些一个月才几百块钱。钱是其次,主要还是考虑安全性
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 22:34
回复 80后准妈咪
我们这边幼儿园一个学期才2000多,双语的幼儿园也才4000一学期,培训班那些一个月才几百块钱。钱是其次, ...

真好,还有那么便宜的培训班,我们这虽然是省会,但原来也不过是个三线城市,工资低得要命,但是各项消费都好高。不过话说孩子毕竟太小了,而时间又太长,那些老师天天面对那么多孩子,再好的老师也会疲惫,何况这种培训机构的老师良莠不齐,孩子还是在自己看得见的地方才安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:23 | 来自疯狂造人
坚决不去
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:32
回复 xiang62000
真好,还有那么便宜的培训班,我们这虽然是省会,但原来也不过是个三线城市,工资低得要命,但是各项消费 ...

昨晚我宝写作业不专心都没骂就哭,我给宝爸告状,宝爸又提说弄去一个月,我就生气的怼他了,要是送去出个什么意外得不偿失,新闻也没少看那些新闻
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 10:51 | 来自疯狂造人
孩子太小,时间太长,不建议送过去,孩子会很没安全感的,很有可能导致性格朝着不好的方向发展,如果沉迷手机做家长的第一时间不应该自我反省嘛,你不给他手机他还怎么沉迷。你们要多拿出点时间引导他去做别的事情,参加户外活动或者其它一些集体活动,让他把注意力放到别的地方去
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:28
回复 宝宝不要再离开
孩子太小,时间太长,不建议送过去,孩子会很没安全感的,很有可能导致性格朝着不好的方向发展,如果沉迷手 ...

我们自己很少玩手机,每天回来侄子就抱着手机,邻居的小朋友也是回来就抱手机,他附近的同学也这样,然后他们带着手机放学就来找我宝,就这样传染上了。几个孩子当中我家的是玩的时间最少的了,我每天规定写完作业玩一小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 13:39 | 来自疯狂造人
不会,第一时间长如果是一周的会考虑,第二年龄太小心理上适应不了,第三对这个培训机构没信心,第四很多培训机构对外说怎样怎样最后做的是把孩子关在一起玩,看电影。
点击查看全文