要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姨妈晚了4天。还是大白。

楼主: w1541816826796
343731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈晚了4天了,早孕还是白板,崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1558894721150
我推迟了3天验了也是白板,我平时月经很规律
[图片]
不敢测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 15:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人a1yz49
不敢测了
加油,姨妈不来就有希望,祝我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1557730203489
5.1来的,推迟10天了,
6.2
6.4
6.8
6.9.早孕都是刺眼的白板
[图片]
排卵试纸好红哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1557730203489
我晚10天了,照样大白
跟我一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1558894721150
加油,姨妈不来就有希望,祝我们都能好孕
加油加油,祝福祝福,健康聪明的小米奇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 16:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人a1yz49
加油加油,祝福祝福,健康聪明的小米奇
嗯呢加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2019-6-10 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1541816826796
总感觉不来也不行呢,是不是身体那里出问题了,我从来没有晚过。测了试纸又大白。真的着急。
我也是啊,从不推迟,现在推迟四天测有是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:15 | 来自疯狂造人
回复 小欢呼
我晚了14天了
我也是晚了半个月,去医院检查,就被检查出多囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:17 | 来自疯狂造人
我晚了五天了,今天测也是大白板,平时也很准的,怎么这个月就不正常了,但是我还是感觉小腹有来例假的感觉和腰酸,如果是怀孕是不是胸一定会痛?我就是胸一点不疼,估计确实是没怀孕,身体出问题了。
点击查看全文
w1541816826796 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 爱_晚婷
我晚了五天了,今天测也是大白板,平时也很准的,怎么这个月就不正常了,但是我还是感觉小腹有来例假的感觉和腰酸,如果是怀孕是不是胸一定会痛?我就是胸一点不疼,估计确实是没怀孕,身体出问题了。
你在测早早孕吗?我测了没有,有时间心里压力大也没推迟,我就是从来没有迟过,感觉不正常。来了又失望一个月。祝我们身体棒棒,早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1541816826796
你在测早早孕吗?我测了没有,有时间心里压力大也没推迟,我就是从来没有迟过,感觉不正常。来了又失望一个月。祝我们身体棒棒,早日好孕
嗯嗯,一起加油吧!我那天说完下午就来姨妈了,感觉现在比前两年量要少了,这个月我做了激素检查,好像孕酮很低。其他的都在范围之内
点击查看全文