要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

大家B超测出来男女后,会告诉公公婆婆吗?

981429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是家里独生女,生男生女家里都喜欢。我老公是家里老五,上面有四个姐姐……我俩家庭情况就是这样可想而知,公婆肯定希望来个大孙子传宗接代了。我21周时候找熟人b超测的男宝,怕翻盘,也没跟家里说,就我和老公知道。然后现在28周,又找熟人让另一个大夫帮看,b超也是男孩。估计应该稳稳的了吧~婆婆说找算命的算了,我俩头胎是女孩,还准备让我俩趁年轻,要二胎呢,哈哈!现在比较纠结,到底是最后生的时候,给公婆个惊喜,还是提前告诉他们?姐妹们,有啥建议不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 00:20 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
问今天b超也是男宝,也在纠结要不要给婆婆说,一胎是女宝,都希望这胎是男宝
亲二胎了,估计说也没关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 01:01 | 来自孕迹暖暖Android
怎么你们都去看。我就一点不好奇是男宝女宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 01:40 | 来自疯狂造人
一胎生了男宝 现在二胎是女宝 不过公婆不问就不打算跟他们说 等生了他们自然就知道了 他们在中国 然后婆婆比较古板觉得没事不应该老是去做B超 我们在美国规定每个月看一次医生 早几天就查出来性别了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 04:57 | 来自疯狂造人
回复 s1549526705
怎么你们都去看。我就一点不好奇是男宝女宝呢
哈哈,我们好奇心比较强,其实男宝女宝都好,都要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 08:00 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的故事么么哒~~
亲二胎了,估计说也没关系吧
等下她会到处说,不想太多人知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:05 | 来自疯狂造人
还是别说了,等生的时候惊喜一点。不然说了之后万一生的女孩你公婆肯定心里落差大。我闺蜜就是B超看了男孩,怀孕肚型、症状所有的一切全部都像男孩。而且她公公特别喜欢男孩,生之前朋友们问他公公都说是男孩。结果生了个女孩,他公公落差特别大,消沉了好一阵子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 09:31 | 来自疯狂造人
回复 leo硕妈咪
还是别说了,等生的时候惊喜一点。不然说了之后万一生的女孩你公婆肯定心里落差大。我闺蜜就是B超看了男孩,怀孕肚型、症状所有的一切全部都像男孩。而且她公公特别喜欢男孩,生之前朋友们问他公公都说是男孩。结果生了个女孩,他公公落差特别大,消沉了好一阵子。
哈哈男翻女这么少见被你朋友遇上,是有点不开心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:01 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的故事么么哒~~
哈哈男翻女这么少见被你朋友遇上,是有点不开心啊。
嗯 是呢 我现在二胎看的是女孩 我这心里也一直做着万一是个男孩的准备。就怕到时候心里有落差 我还经常跟我老公说要做着准备因为我们大宝是儿子,所以肯定想凑个好字。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 17:53 | 来自疯狂造人
最好别说 我老公也是家里最小上面都是姐姐 一胎的时候我俩自己知道 但是没说 生出来自然就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 ⭐颖宝
最好别说  我老公也是家里最小上面都是姐姐 一胎的时候我俩自己知道  但是没说 生出来自然就知道了
嗯嗯,我也打算不说呢,到时候生出来就都知道啦
点击查看全文