要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

大家B超测出来男女后,会告诉公公婆婆吗?

980429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是家里独生女,生男生女家里都喜欢。我老公是家里老五,上面有四个姐姐……我俩家庭情况就是这样可想而知,公婆肯定希望来个大孙子传宗接代了。我21周时候找熟人b超测的男宝,怕翻盘,也没跟家里说,就我和老公知道。然后现在28周,又找熟人让另一个大夫帮看,b超也是男孩。估计应该稳稳的了吧~婆婆说找算命的算了,我俩头胎是女孩,还准备让我俩趁年轻,要二胎呢,哈哈!现在比较纠结,到底是最后生的时候,给公婆个惊喜,还是提前告诉他们?姐妹们,有啥建议不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 12:48 | 来自疯狂造人
要我就不说 要是准了倒还好 万一不准家人落差太大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 12:49 | 来自疯狂造人
我婆婆她比较重男轻女,17周查的女孩没和他们说。我妈那边都知道都喜欢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 12:59 | 来自疯狂造人
还是建议不要说,你都知道他们想要大孙子,万一生出来以后不是男孩呢?还是等到出生的那一刻再让他们知道把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:02 | 来自疯狂造人
一般B超看出来男孩的很难翻盘,不过还是不要告诉他们比较好,生下来的惊喜比什么都大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 13:07 | 来自疯狂造人
我婆婆也找人算了说是女孩 周围亲戚也都跟她说是女孩 做b超老公看到了宝宝的小jj 医生也告诉了是男孩 出诊室就告诉婆婆了她听到是男孩后异常亢奋…重男轻女是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:23 | 来自疯狂造人
不说了吧,等到生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:32 | 来自疯狂造人
最好不要说 心里清楚就行 看婆婆家情况快递是重男轻女
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 14:05 | 来自疯狂造人
不说,生出来男孩最好,说了万一翻盘还不如不说,把握,因为在你婆婆眼里你这胎就是女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:43 | 来自疯狂造人
我头胎是闺女,这个四维说是男孩,不过我没跟公婆说,一旦不准了呢,反正也快生了,他们也没问,真是的话,何不把惊喜留到最后
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1543881234654
我头胎是闺女,这个四维说是男孩,不过我没跟公婆说,一旦不准了呢,反正也快生了,他们也没问,真是的话,何不把惊喜留到最后
嗯嗯,亲说的有道理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利出生
不说,生出来男孩最好,说了万一翻盘还不如不说,把握,因为在你婆婆眼里你这胎就是女儿
对啊,老人信算命的一直以为就是女孩啦,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 15:18 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜咪
最好不要说    心里清楚就行   看婆婆家情况快递是重男轻女
哈哈我公婆人倒挺好,也没让我查过。对我也挺好,大老远的还老给我送吃的喝的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 15:20 | 来自疯狂造人
回复 张小早儿
我婆婆也找人算了说是女孩 周围亲戚也都跟她说是女孩 做b超老公看到了宝宝的小jj 医生也告诉了是男孩 出诊室就告诉婆婆了她听到是男孩后异常亢奋…重男轻女是真的
哈哈传统思想,没办法。尤其是我公婆还是村里的。不过我公婆人都很好,虽然一直觉得这胎是女孩,但还是对我很好,也早早给孩子准备东西~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 15:21 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
还是建议不要说,你都知道他们想要大孙子,万一生出来以后不是男孩呢?还是等到出生的那一刻再让他们知道把
嗯嗯,那就不说了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 16:54 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
要我就不说 要是准了倒还好 万一不准家人落差太大
哈,说的也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 周周小北鼻
我婆婆她比较重男轻女,17周查的女孩没和他们说。我妈那边都知道都喜欢
哈哈,我公婆也说男女都好,也从不给我俩压力,但是肯定先来个男孩他们会开心些,我猜的,哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 无敌静静
一般B超看出来男孩的很难翻盘,不过还是不要告诉他们比较好,生下来的惊喜比什么都大。
嗯,所以一直憋着没说,每次婆婆说算了是女宝的时候都好想跟她说,不要花钱算那个了,不准~哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
不说了吧,等到生吧。
嗯哪,我和老公也感觉那样惊喜感更大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 22:47 | 来自疯狂造人
问今天b超也是男宝,也在纠结要不要给婆婆说,一胎是女宝,都希望这胎是男宝
点击查看全文