要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

20周了,老公不要这个孩子

23950232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月了,已经五个月了,昨天查出来是男宝,结果他爹一晚上没理我,早上说让我打掉,男人的话真的不能信,当初也是他说不管男女都不会打掉才同意去查的,现在翻脸翻的真快,三天前还发誓说要这个孩子。这是一条命啊,他已经能在我肚子里不停地动了,说不要就不要,还说自己就是自私,没责任
经过了一天全家人的狂轰滥炸,他终于认命妥协了。他就是觉得两个儿子以后会比较难处理,怕儿子取了媳妇不管怎么做都会被抱怨不公平,老了还得受2个儿子儿媳的气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 11:19 | 来自疯狂造人
男宝女宝都是宝,我第一胎也是男孩,第二胎查了几次BC也是男宝,我老公开始有点低落,盼闺女,很快就没事了,两个人好好商量
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 11:19 | 来自疯狂造人
二婚么?,为啥不要男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:20 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
二婚么?,为啥不要男宝宝
一胎是儿子,他觉得两个儿子压力太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
男宝女宝都是宝,我第一胎也是男孩,第二胎查了几次BC也是男宝,我老公开始有点低落,盼闺女,很快就没事了,两个人好好商量
我也希望他能慢慢接受,可是他居然让我打掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:34 | 来自疯狂造人
传我健康男宝吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 11:37 | 来自疯狂造人
既然觉得压力问他为啥还要第二个 又没人跟他保证第二个一定是女孩子, 所以奉劝第一胎是男孩子的宝妈想清楚了 二胎是儿子的后果是啥 是确定真的无所谓的 还是二胎一定要女儿 如果说一定要女儿的 真的不建议在第一胎是儿子后不要考虑二胎了 不然吃苦遭罪的都是女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 11:45 | 来自疯狂造人
20周了说不要就不要,受罪的可是女人,你老公怎么这么不心疼你呢?还不如当初别要二胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 11:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 11:52 | 来自疯狂造人
也许生下来是女宝,有惊喜。希望大家心想事成,儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:53 | 来自疯狂造人
慢慢能接受吧~就不该查~生出来就要啦~我们头胎~估计会是女孩儿~无所谓了~照样要养吖~女儿就没压力了?也要培养~也要嫁妆…总不能都给大儿子~女儿就没有吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 11:54 | 来自疯狂造人
都五个多月了,活生生的一条人命,接男宝到我腹中,愿你能翻盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:00 | 来自疯狂造人
大哥,将来儿子娶媳妇未必要准备车和房的,儿子争气养的好的话还有好姑娘倒赔的呢,我跟我老公就是,我家条件好,我公婆就农民只知道种地,他娶我五万聘礼我陪嫁一百多万加两套房一辆车啊……目前过的也不错,老公自己争气外企自动化工程师工资不低自己也已经开公司了……而且,现在房子贵,下去二十年房子就不值钱了,车更是遍地都是,你老公可真是鼠目寸光!五个月了,留下他吧,一来月份大了对自己身体不好,二来好好教养他,儿孙自有儿孙福,万一成了个大人物,你们以后还得靠他养老呢,跟你老公好好讲讲吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 12:31 | 来自疯狂造人
我觉得这种男人才真正的渣男
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:43 | 来自疯狂造人
世道就是这样 几家欢喜几家愁 不过两个儿子也好啊 未来二十年的事情谁说的清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 12:43 | 来自疯狂造人
每一个宝宝都是上天赐给你的天使,请善待。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:57 | 来自疯狂造人
我老大闺女,老二B超也是闺女,我婆婆让我做了去,我老公也想让我做了去,我不做,他也骂我自私。我直接怼回去,我就是自私,引产有生命危险,我不能为了给你家传宗接代连命都不要了,有本事就拼三胎,没本事就两个闺女,活该你命里没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 13:08 | 来自疯狂造人
不知怎么的,凡一看到宝宝好好的,却要打掉,心里都会很痛!希望楼主能留住宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 13:10 | 来自疯狂造人
2个男的还不会吧,3个我觉得就有点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
大哥,将来儿子娶媳妇未必要准备车和房的,儿子争气养的好的话还有好姑娘倒赔的呢,我跟我老公就是,我家条件好,我公婆就农民只知道种地,他娶我五万聘礼我陪嫁一百多万加两套房一辆车啊……目前过的也不错,老公自己争气外企自动化工程师工资不低自己也已经开公司了……而且,现在房子贵,下去二十年房子就不值钱了,车更是遍地都是,你老公可真是鼠目寸光!五个月了,留下他吧,一来月份大了对自己身体不好,二来好好教养他,儿...
我是要留下他的
点击查看全文