要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

老公开车接他以前喜欢的女同学

楼主: 莉坨
1363357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有看到我的诉说在下面评论。是不是我说的不对。是这样的,当时我老公他很好的男同学爷爷去世,几个同学商量一起去。我说我也要去,老公说太热了乡下有很多蚊子始终要我不去,我说那到时候再说吧,到时候打电话把你。当天下午我还没打电话去老公的女同学微信就问我老公,三点多有时间来接她一起去么,(老公女同学在我们住的两公里路办事)正好我老公那天去乡下四公里修车去了,然后我老公问他女同学在哪里问清楚后就跟女同学说我来接我婆娘也一起来接你。如果我不去的话,老公车子没修好,他准备开修理工师傅的小车去接女同学。(这个女同学是老公以前喜欢的) 然后为了这事我还跟老公吵架说我老公为什么要去接她,难道她自己不可以坐公交车吗?难道你女同学不可以打的士去吗?就偏偏要你来接,你却在修车的时候如果车子没修好你还宁愿开修理工师傅的小车去接她。你在修车你可以跟你女同学说我没时间你自己坐车去。为什么你就这么想接她。 看到的女同胞们如果你们老公这样你会不会生气。(之前我跟老公谈男女朋友的时候,这个女同学还当着我的面跟我老公说,扫把还记得当初读书的时候你答应我们的约定吗?)所以我对这个女同学很反感。我老公一直还在我面前说那时候是他喜欢这个女同学,这个女同学不喜欢他。 看到的女同胞们如果这事发生在你们身边,你们会是什么想法?在下方留言
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 12:24 | 来自疯狂造人
那个女同学,这不典型的绿茶婊嘛~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:28 | 来自疯狂造人
顺路那说顺路,特意算什么!特么一点都不顺非得插进来捋顺咯?不过话说回来,你老公行踪你能够如此掌握,可能直肠子真不好意思拒绝也没有刻意隐瞒,调教一下可以,但是那个女的绝对不是什么好鸟!小心提防。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 12:55 | 来自疯狂造人
这女人不是什么好货色,绿茶婊一个,故意的,坚决反对,放纵估计你就要绿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 13:11 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
嗯嗯,对,我就是这么小气,你要去去了,就再也不见
哈哈。不能太容忍男人了,要不不知道自己姓什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 13:24 | 来自疯狂造人
那女的绝非什么好鸟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 13:45 | 来自疯狂造人
不能接受,这女的有问题,还故意麻烦你老公去接,而且去接她了就说明她在你老公心里还有地位,故意证明给你看,不然识相的可以打车坐公交,或者叫别人接,避嫌,而且你老公还这么勤快,说实话危险,不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 13:47 | 来自疯狂造人
感觉那个女同学有绿茶婊潜质
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | 发表于 2019-6-11 14:03 | 来自疯狂造人
我才不管她是谁跟我老公什么关系,有是谁喜欢谁,我就是小气到任何女生都不能和他走近,打招呼都不行,他也做到了,别人和他打招呼他都是慌得
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 14:14 | 来自疯狂造人
如果是我老公,他也会干这么傻逼的事,但是我不会轻易饶了他,会把车给他没收,以后都不准开
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 14:45 | 来自疯狂造人
那女的也是个傻逼,绿茶婊吧!你老公也就是欠收拾,要是我老公他敢去接,我就敢砸车!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 15:00 | 来自疯狂造人
我老公绝对不会做这样的事,即使他要送也会叫上我一起。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 15:04 | 来自疯狂造人
前女友也好,我老公喜欢的人也好,我统统会直接怼死,让她们没有理由或者没有借口再找我老公
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 15:17 | 来自疯狂造人
最讨厌这样的女的,不知道是怎么想的,非要用男人来证明自己的魅力吗?自己找个男朋友随便你折腾,别打扰别人的生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 15:21 | 来自疯狂造人
因为你老公有喜欢过她,所以她有优越感觉得你老公她随时都能差遣,你应该把我们的回复都给你老公看,让他知道,男人永远看不明白绿茶。本身叫一个已婚男士去接自己已经是有问题的了!一个好女人是不会随时去麻烦身边的朋友,即便是女性朋友,更何况人家已婚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:33 | 来自疯狂造人
不接受,要是普通朋友关系的无所谓,但知道有喜欢一方的绝对不可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:34 | 来自疯狂造人
换我也会跟老公吵几句,不准跟这种暧昧关系的异性接触
点击查看全文
莉坨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 楦小嵂
因为你老公有喜欢过她,所以她有优越感觉得你老公她随时都能差遣,你应该把我们的回复都给你老公看,让他知道,男人永远看不明白绿茶。本身叫一个已婚男士去接自己已经是有问题的了!一个好女人是不会随时去麻烦身边的朋友,即便是女性朋友,更何况人家已婚!
是的,谢谢你们的回复,我会好好的把你们的回复给老公看,老公当时还说我胡思乱想,说以前读书的时候喜欢过那女的,现在结婚了有家庭了,只是把她当做朋友,当做同学。我老公还说我无理取闹。现在女人的想法都一样,所以我会把大家的回复给我老公看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:43 | 来自疯狂造人
我是不能接受的,我也想诉说自己做的对不对,刚开始拍拖,和老公和好一起之后,发现老公有个微信群男女同事经常一起出去旅游,玩得好开心的那种关系,群里有一个是我老公在我们分了之后追过的,我很生气,生气到不喜欢他们还有联系方式,我老公知道我不开心就退群了,之后有个男同事跟我老公发微信说以后聊天要说暗号,被我知道了我又很生气,老公直接把他们都删除了,我说没必要,你要是光明正大的聊天为什么不给我知还要代码,后来老公不说话了。说真的他跟普通的朋友出去聊天我也接受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 16:03 | 来自疯狂造人
看到这个话题想起老公曾有个以前喜欢的女生(当时不喜欢他)在他发烧时要去给他送药,我在他宿舍他告诉我的。我说她没安好心要来抢你,我就哭了。老公吓坏了,赶紧给女生打电话,说你别来了,我女朋友已经来了,送了药来了。女生说好吧。后来女生就滚回老家去了。我觉得我赢了一场没有硝烟的战斗。老公傻乎乎的根本不知道发生了什么。
男生就得管着,不然被狐狸叼走了都不知道。
点击查看全文
莉坨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
看到这个话题想起老公曾有个以前喜欢的女生(当时不喜欢他)在他发烧时要去给他送药,我在他宿舍他告诉我的。我说她没安好心要来抢你,我就哭了。老公吓坏了,赶紧给女生打电话,说你别来了,我女朋友已经来了,送了药来了。女生说好吧。后来女生就滚回老家去了。我觉得我赢了一场没有硝烟的战斗。老公傻乎乎的根本不知道发生了什么。
男生就得管着,不然被狐狸叼走了都不知道。
嗯,说的好。你的情况跟我这情况一样
点击查看全文