要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

老公开车接他以前喜欢的女同学

1352757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有看到我的诉说在下面评论。是不是我说的不对。是这样的,当时我老公他很好的男同学爷爷去世,几个同学商量一起去。我说我也要去,老公说太热了乡下有很多蚊子始终要我不去,我说那到时候再说吧,到时候打电话把你。当天下午我还没打电话去老公的女同学微信就问我老公,三点多有时间来接她一起去么,(老公女同学在我们住的两公里路办事)正好我老公那天去乡下四公里修车去了,然后我老公问他女同学在哪里问清楚后就跟女同学说我来接我婆娘也一起来接你。如果我不去的话,老公车子没修好,他准备开修理工师傅的小车去接女同学。(这个女同学是老公以前喜欢的) 然后为了这事我还跟老公吵架说我老公为什么要去接她,难道她自己不可以坐公交车吗?难道你女同学不可以打的士去吗?就偏偏要你来接,你却在修车的时候如果车子没修好你还宁愿开修理工师傅的小车去接她。你在修车你可以跟你女同学说我没时间你自己坐车去。为什么你就这么想接她。 看到的女同胞们如果你们老公这样你会不会生气。(之前我跟老公谈男女朋友的时候,这个女同学还当着我的面跟我老公说,扫把还记得当初读书的时候你答应我们的约定吗?)所以我对这个女同学很反感。我老公一直还在我面前说那时候是他喜欢这个女同学,这个女同学不喜欢他。 看到的女同胞们如果这事发生在你们身边,你们会是什么想法?在下方留言
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 20:13 | 来自疯狂造人
男女单独处一个空间我是不会赞同的 更何况还是自己老公曾经很喜欢的女同学..如果只是普通同学关系 我可以当你这次(平时没发生过)是好心帮忙...但对方是你喜欢过的女人 对不起 不行....你要是不在乎我的感受 那我也可以不在乎你的感受了...
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
反正我是不会接受的,前女友这里指发生的和没发生的都一样,就应该是死了一样消失在对方的身边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 20:21 | 来自疯狂造人
感觉那女同学也不是好鸟,虽然当初你们没结婚,只是在谈朋友,她也不应该当着你的面说什么当初的约定,这不是明摆着拉仇恨吗?是我,我也不爽,和老公明说,如果你也和一个你之前喜欢的男生走得近,问他答应不。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 20:24 | 来自疯狂造人
不会接受,如果当时换做我,让我老公自己看着办~你问你老公如果以前你喜欢的男生,你开车去接他,他怎么想
点击查看全文
莉坨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 20:28 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
男女单独处一个空间我是不会赞同的 更何况还是自己老公曾经很喜欢的女同学..如果只是普通同学关系 我可以当你这次(平时没发生过)是好心帮忙...但对方是你喜欢过的女人 对不起 不行....你要是不在乎我的感受 那我也可以不在乎你的感受了...
说的对,谢谢你,我让老公看了你们回复的消息,他知道错了
点击查看全文
莉坨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
感觉那女同学也不是好鸟,虽然当初你们没结婚,只是在谈朋友,她也不应该当着你的面说什么当初的约定,这不是明摆着拉仇恨吗?是我,我也不爽,和老公明说,如果你也和一个你之前喜欢的男生走得近,问他答应不。
我也觉得那女同学也不是好鸟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 20:36 | 来自疯狂造人
回复 莉坨
我也觉得那女同学也不是好鸟。
就是,我一直觉着男女之间,在有了家庭后,就应该主动避嫌,不要说什么纯洁的友谊,那都是假的,越是重视这份友谊,就越应该避嫌,夫妻关系比朋友关系重要多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 20:48 | 来自疯狂造人
很烦这种事,有的时候有的人还是要保持距离。你别说这种就我和我老公刚刚确立关系没多久的时候,去姐姐家有个她的同事是我老公喜欢的(追求1年了没答应的,)然后我在屋里看电视看得正起劲呢,我婆婆来喊我走了,结果我老公车上同事都挤了一大堆了,都准备走了,他都没喊我。我回去后非常生气,我就把他臭骂了一顿,以后有几次不顺眼的时候更会骂他。去他的,他也知道自己错了不敢说话。要让他认识到自己的错误。怎么能主次不清,怎么能不考虑老婆的感受。
我现在最烦那种什么初恋,女同学,我前同事的老公就是同学聚会后什么女同学,初恋,逼我同事净身出户(儿都10岁了,两个人30岁。女的也有儿)后被两个女的觉得他无能后甩了。儿子作业难辅导,没人做菜,没人收拾,又让我同事回去了。我同事(名义上说为了儿,其实为了男的)又眼巴巴复婚了,没过多久就决定再生一个,现在就带两孩子。什么同学会,天远八远的联系又少,相处得好,经常联系的人哥们吃吃饭就可以了,什么异性同学总是不太单纯。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:06
我们班同学聚会,都是让男同学开车去接送的。去唱K也是男同学安排接送,特别是那些曾在校园有过明恋暗恋的。但一般不会有单独的,都是两人或以上凑着一起接。我老公上下班偶尔会有女同事噌顺风车,不过他会收钱而且女同事不给坐副驾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:17 | 来自疯狂造人
不接受,我和我老公谈恋爱的时候,他们同学刚开始不知道搓和他和另一个女同学,后面知道我老公有女朋友就没人说了,当时那个女同学挺合意我老公,我老公不喜欢她,但是有一回他们同学一起吃饭,是去这个女同学家里吃,然后是什么管子坏了这女同学打电话喊我老公去修,我当时就不同意。因为当时还很早,去了就是单独共处一室,还是在女同学家,我是完全不能接受的。我老公去了估计就是前任了就是忍不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:18 | 来自疯狂造人
回复 琪尤~
很烦这种事,有的时候有的人还是要保持距离。你别说这种就我和我老公刚刚确立关系没多久的时候,去姐姐家有个她的同事是我老公喜欢的(追求1年了没答应的,)然后我在屋里看电视看得正起劲呢,我婆婆来喊我走了,结果我老公车上同事都挤了一大堆了,都准备走了,他都没喊我。我回去后非常生气,我就把他臭骂了一顿,以后有几次不顺眼的时候更会骂他。去他的,他也知道自己错了不敢说话。要让他认识到自己的错误。怎么能主次不清,...
我们聚会也都是玩的好的,也是住的近的凑一起接
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:23 | 来自疯狂造人
肯定會生氣啊!絕對不允許!就算是以前喜歡過的人,但結了婚如果愛老婆的人絕對會避嫌的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:39 | 来自疯狂造人
我告诉你,我老公两年前还不认识我的时候在微信问一个女生有没有时间出去玩儿,忘记删除了,被我看到了,我积极就发飙了!正常男人,只要不是直男,应该多少明白,女人在这方面非常小气!换了我直男我老公敢去,敢多说一个字,我就彻底当他自由!让他想怎么接怎么接,想怎么送怎么送,跟我没关系,从此他的一切跟我无关
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 11:51 | 来自疯狂造人
回复 等十二
我们聚会也都是玩的好的,也是住的近的凑一起接
肯定是经常联系的好点儿呀!30我同事的老公是30岁了去见的初中还是小学同学聚会哦!八百年不联系的好不容易能聚会了。我真是服了他们,还能有话说吗(不熟悉的连姓什么都不知道)。
别说这个有的老年人还有经常参加什么小学聚会,什么同学聚会的,相互炫耀儿女孙子,不然就讲讲自己这么多年的经历受的苦,还有的老年人都是单身相亲不会,隐约的哦!互相安慰你死了老公,他死了老婆,真的。我以前那个公司做老年保健的哪些奶奶些就会跟我说这些摆龙门镇。(我是做出纳的,不是销售。没干多久就受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:52 | 来自疯狂造人
我老公要是敢去,我就把车给砸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 12:07 | 来自疯狂造人
我老公要是敢去,就别回来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 12:09 | 来自疯狂造人
那女的还没结婚么?既然是同学的爷爷去世,应该很近吧,自己没腿吗?啊残疾人可以帮个忙啦!你老公心里没点B 数吗?回家等着吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 等十二
不接受,我和我老公谈恋爱的时候,他们同学刚开始不知道搓和他和另一个女同学,后面知道我老公有女朋友就没人说了,当时那个女同学挺合意我老公,我老公不喜欢她,但是有一回他们同学一起吃饭,是去这个女同学家里吃,然后是什么管子坏了这女同学打电话喊我老公去修,我当时就不同意。因为当时还很早,去了就是单独共处一室,还是在女同学家,我是完全不能接受的。我老公去了估计就是前任了就是忍不了
嗯嗯,对,我就是这么小气,你要去去了,就再也不见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:14 | 来自疯狂造人
有同感,气愤,不能接受的
点击查看全文