要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我该怎么办?

楼主: q1546095424616
518029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是十月一号,因为我公公婆婆都去世了,所以要孩子之前就和妈妈说好了让她来伺候月子,现在我妈妈给我弟弟看孩子,今年九月份我弟弟孩子就去幼儿园了。当时我妈妈说的很好孩子帮忙和我看到百天,然后去我弟弟家再接送我弟弟的孩子,我弟弟他岳母和岳父都是当老师退休了,让他们先接送一段孩子。
但是今天我妈妈给我打电话说我弟弟和她商量说让我去我弟弟家附近租套房子做月子,我妈妈可以给我弟弟接送孩子,又能伺候我月子,等我出月子了,我弟媳妇也可以帮忙一起看看孩子,要不我自己在家饭都吃不上,我心想我弟弟自己孩子她媳妇都不看还给我看,开玩笑,我和我弟弟家隔着有开车半小时,我和我妈妈说我老公怎么办,看孩子还得从大北边跑大南边去,我老公干装修,每天回来都晚上九点十点,我说谁给做饭,自己在回来做饭,我们门头就在我家附近,他配个货在来回跑上一个小时,我妈说你弟弟说了从他家去你们门头更近,我说门头在我家北边,我弟弟家还在我家的大南边,你说哪边离的近,我妈妈顿时不说话,我的眼泪止不住留下来了。
我给老公打电话说了,我老公说也别让老人为难,我弟弟可能不愿意让来伺候月子,不行找月嫂吧,我下午问了问,最低的一个月也七八千,我现在不上班,只有老公一个人挣钱,我觉得价格有点高,我该怎么办?碰到这样的弟弟和弟媳妇我该怎么办?大家帮忙给个建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 23:32 | 来自疯狂造人
有婆婆有能怎样,我婆婆知道我怀女孩,5个月了,还打电话给我老公叫我打了,还不如没有婆婆,剩的受气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 06:07 | 来自疯狂造人
请月嫂,老公继续上班,月嫂可以照顾你和孩子,而且你还可以学习如何照顾孩子,主要心情好恢复的也好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 08:55 | 来自疯狂造人
可以请保姆,工资给高一点,一般四五千够了,不行就请月嫂,钱赚了就是花在该花的地方
点击查看全文
q1546095424616 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:57 | 来自疯狂造人
谢谢亲们的建议,我想好了,准备找个月嫂。
点击查看全文
妞儿妞妞妞 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:42 | 来自疯狂造人
我有公公婆婆,也有父母,但是公公婆婆要的比月嫂还多,而且婆婆跟老公的关系不是太好,娘家妈妈身体不好,我老家江西,在广州,这边月嫂的价格没有去问!打算坐月子时让老公休假一个月照顾我,就在这边生。楼主,你弟弟的意思大概是不想你妈照顾你月子了,要么让老公休假一个月照顾你,要么花钱请个月嫂吧!起码心里舒坦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1547119116807
有婆婆有能怎样,我婆婆知道我怀女孩,5个月了,还打电话给我老公叫我打了,还不如没有婆婆,剩的受气
一样的婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:47 | 来自疯狂造人
月嫂吧~您先生要是可以自己停工照顾一个月?您母亲酱紫太为难了~毕业有儿媳妇儿有孙子~没有婆婆就这样吧~月嫂或先生都挺好~又不是常年~钱该花就得花~不是浪费~不然赚钱干嘛呢~对吧~放宽心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 11:47 | 来自疯狂造人
孩子要自己照顾这样才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 11:57 | 来自疯狂造人
我跟妯娌预产期很近,现在公婆都是在老公店里帮忙(虽然也发工资),所以我打算坐月子让婆婆以她那边为主,我不能这么自私。我这边,一开始我是想着让我妈跟弟媳带着侄子侄女一起上来照顾我。后来想想,也不方便。最近又冒出一个想法,就是让老公不营业一个月,照顾我月子。这样可能比婆婆照顾更好哦。方法总比困难多,多权衡一下,总会有适合的办法的?
点击查看全文