要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我该怎么办?

517129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是十月一号,因为我公公婆婆都去世了,所以要孩子之前就和妈妈说好了让她来伺候月子,现在我妈妈给我弟弟看孩子,今年九月份我弟弟孩子就去幼儿园了。当时我妈妈说的很好孩子帮忙和我看到百天,然后去我弟弟家再接送我弟弟的孩子,我弟弟他岳母和岳父都是当老师退休了,让他们先接送一段孩子。
但是今天我妈妈给我打电话说我弟弟和她商量说让我去我弟弟家附近租套房子做月子,我妈妈可以给我弟弟接送孩子,又能伺候我月子,等我出月子了,我弟媳妇也可以帮忙一起看看孩子,要不我自己在家饭都吃不上,我心想我弟弟自己孩子她媳妇都不看还给我看,开玩笑,我和我弟弟家隔着有开车半小时,我和我妈妈说我老公怎么办,看孩子还得从大北边跑大南边去,我老公干装修,每天回来都晚上九点十点,我说谁给做饭,自己在回来做饭,我们门头就在我家附近,他配个货在来回跑上一个小时,我妈说你弟弟说了从他家去你们门头更近,我说门头在我家北边,我弟弟家还在我家的大南边,你说哪边离的近,我妈妈顿时不说话,我的眼泪止不住留下来了。
我给老公打电话说了,我老公说也别让老人为难,我弟弟可能不愿意让来伺候月子,不行找月嫂吧,我下午问了问,最低的一个月也七八千,我现在不上班,只有老公一个人挣钱,我觉得价格有点高,我该怎么办?碰到这样的弟弟和弟媳妇我该怎么办?大家帮忙给个建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 20:51 | 来自孕迹暖暖Android
如果没请月嫂,叫你老公暂时这个月不上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 21:05 | 来自疯狂造人
是啊,叫你老公休息一个月吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 21:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 21:21 | 来自疯狂造人
自己照顾好自己月子和宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 21:24 | 来自疯狂造人
叫老公休假几天照顾自己,你一个人可能不能自己照顾自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
对自己好点,请月嫂吧。又不是月月坐月子哩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 21:55 | 来自疯狂造人
钱赚来就是关键时候花的。你们那的月嫂真不贵,花钱能解决的事情千万别拖那么多人和矛盾进来。我这里月嫂2万3,我签了,不是有钱人,但是钱可以再赚,哪怕刷信用卡,我也会把这个最重要的月子做好,身体是革命的本钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 21:56 | 来自疯狂造人
我也一样,我是九月三号预产期,没人照顾,婆子妈和娘家都过世了的。有个后婆子妈两口子都不管我们死活的,我是找的亲戚小姑照顾我,也是给钱,要比月嫂便宜一点点。也是没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 21:57 | 来自疯狂造人
请月嫂。月子不做好,受气,可以影响一生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 21:58 | 来自iPhone
请月嫂吧,免得闹矛盾,免得自己妈为难。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 22:00 | 来自疯狂造人
干脆叫老公休息一月照顾吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:08 | 来自疯狂造人
请月嫂吧,也跟弟弟,老妈摊牌,以后你妈老了,让你弟多照顾,你就少理吧。你需要妈妈照顾也是一段时间而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:09 | 来自疯狂造人
月子肯定要有人照顾,如果没人帮忙也只能请个月嫂。月子养好了,以后才能有个好身体照顾孩子。这样的弟弟、弟媳也真是让真醉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
钱花的值就好。
跟你妈你弟闹,他们脾气一炸也不会照顾你。叫你老公休假,你老公工资不会低过月嫂吧,而且休假一个月,工作还保得住吗?
权衡之下,实在不行,割点肉请月嫂吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 22:19 | 来自疯狂造人
别让老人为难,还是请个月嫂,虽然价格贵点,但是也就这一个月,月嫂毕竟专业,会吧你和宝宝照顾的很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 22:33 | 来自疯狂造人
你老公在家照顾你毕竟不专业,还是叫你老公上班赚钱,然后请月嫂,月嫂绝对比你老公照顾的专业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:51 | 来自疯狂造人
钱可以再赚的 想开点还是请人吧 我预产期9月份在私立医院生两万出头 月子中心普通标注的3万多 就光这两项基本就花费了我大半年都多的工资 但是觉得还是挺值得的 孕期检查非常的快不排队 服务很周到 月子中心就更省事了 孩子大人都有专门的工作人员照顾 毕竟女人月子是很重要的 不然落下什么月子病以后更遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
租房子也得花钱,你老公离的也远,你妈既要不耽误给你弟接送孩子又要照顾你月子太忙了,找月嫂吧,花钱就花钱,心里舒坦。你妈有空就过来看看,没空就拉倒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-9 23:06 | 来自疯狂造人
月嫂的价格是挺高的,不如找个普通的保姆吧,能帮你做饭料理家务就可以,孩子你自己带
点击查看全文