要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

5月19排卵,6月3官宣,胖多囊备孕一年终于怀孕(回馈论坛经验贴)~

94124399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

本文被收录于 备孕大攻略

备孕一年时间,查询激素六项睾酮偏高,说是高雄,怀疑多囊卵巢。于是走上艰辛备孕之路。
刚开始不懂什么叫pcos,也没有怀孕计划,遇到了个很敷衍的医生,查完激素说睾酮高,直接给开了三个月达英降激素,莫名其妙就吃了,当时b超还很正常,过了很久才复查,还是高雄,另外Fsh/lh也大于了2,做了b超说是双侧卵泡大于10。所以不能轻易就吃激素药,问清楚,最好找个靠谱的医生,不然越吃越严重。
直到婚后准备要娃才意识到多囊影响排卵,于是走上了监排之路。此处要画重点,对于多囊姐妹,监排真的是最好的办法,比自己用试纸效率好太多。因为我前期用试纸经常测到强阳,但一直强阳,排出其实有障碍却不知道,强阳后安排了就算了,心理作用感觉试纸变淡了就算排了。另外监排一定要监测到卵泡排出才可以,有两个月我测到了卵泡成熟,根据医生建议回家安排,安排完没有再去测是否排出,都没有成功,后来想想可能是真的没有排出去。
另外,姐妹们一定要养卵,黑豆黄豆艾灸泡脚真的是很好的办法。我曾花了5000块钱买了一对一的孕育指导,其实无非就是给我食谱告诉吃什么养卵子,怎么搭配食物,所以姐妹们不妨网上搜一下利于养卵的食物,合理调节饮食。在月经后排卵前可以喝豆浆也可以直接煮豆子吃。
对于胖多囊,慢跑和游泳是最好的锻炼方式,不妨对自己狠一点,坚持下来。另外,在监测到卵泡成熟或试纸强阳以后,跳绳真的是很有作用。我当时打了一针绒促都没有排出来,但是晚上跳绳跳了一千个,真的就立刻排出来了。想让卵子尽快排出的姐妹们可以试一下,但是一定要够数,一百两百个是没用的。
还有一点重要的就是不要熬夜,保证充足的睡眠。另外都说要放松心情,不过我备孕以来其实压力一直很大,也没有真的轻松过。但是要强调的是,同房时候的两情相悦很重要。之前总听说谁谁谁备孕很久没中,要放弃了出去补个蜜月旅个游,回来就中了的事情,现在想来是有道理的。我们一共算是监排了六次,每一次都是根据医生指示为了完成任务而完成,只有最后这一次,本来该周日晚上安排,但是周日早上两个人醒来都非常的想要,我还有顾忌说医生指导是 晚上,早上可能太早,老公说管他呢现在想,我们就全身无比放松的安排了一次,这次安排完屁股底下当然也是垫了个枕头,但是并没有用非妈助孕法,因为我觉得那个方法未必适合我。适当的流出来一点是正常的,不要太担心,总有优秀的进去。安排完的周一我去监测,已经排出去了。这次中奖也就是周日早上这次放松的爱爱造就的。
排卵后第十一天用大卫可以测出灰印,第十三天粉印,去医院官宣了,有点不敢相信。不过怀孕之后依然每天提心吊胆,担心hcg翻倍情况,这几天大卫一直没有加深心里很是忐忑。
不断对自己说放松心情,宝宝都是我们的缘分,上天注定的何时来,谁会来。想与各位备孕保胎生娃路上的姐妹们共勉,懂得每个你每个我的艰辛,理解大家的心情与付出,这条路充满辛酸劳累担忧不安,但也有欣喜与幸福,让我们充分做好当一个好母亲的准备,时刻准备迎接着属于的宝宝,上天一定会选好适合我们的宝宝,在合适的时间送到我们身边,紧紧抓住我们的,因为我们都有做母亲的权利,都会感受为人母的幸福。加油
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
孕5周,抽血,hcg翻倍不好,孕酮由20降到12,非常担心。医生开了黄体酮,希望补回来。
提示:孕前期不要过度运动,我在四周时候连续五天走了1-2万步,虽然没有腹痛,出血症状,但感觉到了累,不知道这个有没有关系,孕妈还是避免吧。
我可能本身黄体功能不足,所以孕酮低,祈祷补回来,宝宝一定要坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:09 | 来自疯狂造人
传我本月好孕,打完绒促第6天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接宫内好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:18 | 来自疯狂造人
亲,你这次排卵有白带拉丝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜️接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 12:19 | 来自疯狂造人
同是多囊,恭喜哦,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我跟你好像
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:20 | 来自疯狂造人
接好孕了,希望我这个月也怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕24周3天 | 发表于 2019-6-11 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:22 | 来自疯狂造人
你排了以后再去检测还看到软泡吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 12:23 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你宫内好孕已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真厉害接你好孕哦
点击查看全文