要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[饮食营养]

有宝妈经常吃冰糕的吗?

楼主: leo硕妈咪
1278529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天气开始热起来了,总是忍不住想吃冰糕或者喝冷饮。冰西瓜也没少吃。本来是偶尔吃,但是23周的时候有一次住院有点发烧38度,医生说让我吃点冰糕,我说可以吃吗?医生说为什么不可以?当然能吃了。自从那天之后就好像得到了医生的特批一样,更控制不了了。 有没有宝妈一样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 20:48 | 来自疯狂造人
每天吃各种冰的。。因为我本来就是热的体质吃这些没事但不能吃荔枝榴莲羊肉这些。。。除了前两天吃了一只大冰梨拉了肚子从来就没出过问题。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 00:29 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒猪猪
糖筛啊。。你这样。。糖筛怎么办
应该没问题吧,相信自己和宝宝,天热真心不好忌口啊,希望没事都可以过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 00:30 | 来自疯狂造人
回复 leo硕妈咪
嗯嗯 相信宝贝!只要不是特别过分,稍微控制点量就可以!咱俩真是差不多
嗯嗯,就是,不过分就好,当妈妈也不容易啊
点击查看全文
leo硕妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
每天吃各种冰的。。因为我本来就是热的体质吃这些没事但不能吃荔枝榴莲羊肉这些。。。除了前两天吃了一只大冰梨拉了肚子从来就没出过问题。。
嗯嗯 只要控制点量 应该都没问题。天气这么热 真的很难控制
点击查看全文
leo硕妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 期待鹏宝宝
我天天小尝几口
嗯嗯 少吃点控制量就行 我也每天吃点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 leo硕妈咪
你测过糖耐了吗?
就是没有,害怕,一直控制着
点击查看全文
leo硕妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人g76qtg
就是没有,害怕,一直控制着
我看你14周+ 糖耐要到24周左右,你是身体有什么反应吗?还是孕前血糖就有问题呢?一般血糖没问题的话是可以正常饮食的,甜食不需要忌口。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 leo硕妈咪
我看你14周+ 糖耐要到24周左右,你是身体有什么反应吗?还是孕前血糖就有问题呢?一般血糖没问题的话是可以正常饮食的,甜食不需要忌口。
没啥问题啊,主要还是怕胖
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 13:09 | 来自疯狂造人
回复 请问你是我的小宝宝吗
我是冰奶茶冰西瓜雪糕样样不落的,后果就是体重可能控制不住了。其实只是酒精和生食绝对不能吃、其他我觉得都没问题呀
我也是,麻辣烫,火锅,烤肉,凉皮,酸辣粉,方便面,鸭肠,冰西瓜,雪糕都吃了,不吃馋吃进去又担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-17 23:26 | 来自疯狂造人
我吃啦。前段时间吃的挺多的。
点击查看全文