要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[饮食营养]

有宝妈经常吃冰糕的吗?

1265829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天气开始热起来了,总是忍不住想吃冰糕或者喝冷饮。冰西瓜也没少吃。本来是偶尔吃,但是23周的时候有一次住院有点发烧38度,医生说让我吃点冰糕,我说可以吃吗?医生说为什么不可以?当然能吃了。自从那天之后就好像得到了医生的特批一样,更控制不了了。 有没有宝妈一样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:56 | 来自疯狂造人
我是冰奶茶冰西瓜雪糕样样不落的,后果就是体重可能控制不住了。其实只是酒精和生食绝对不能吃、其他我觉得都没问题呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:07 | 来自疯狂造人
我也特别想吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:09 | 来自疯狂造人
回复 请问你是我的小宝宝吗
我是冰奶茶冰西瓜雪糕样样不落的,后果就是体重可能控制不住了。其实只是酒精和生食绝对不能吃、其他我觉得都没问题呀
好羡慕像你这么任性的人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:10 | 来自疯狂造人
经常吃,几乎每天,还喝冰饮料。放宽心,顺其自然。
点击查看全文
leo硕妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 请问你是我的小宝宝吗
我基本上也是酒精和生食没有碰过,其他的都不太忌口。但是有时候心里又会觉得怕对宝宝不好。很纠结
点击查看全文
leo硕妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 白沙与春晓
我也特别想吃,
看个人体质吧。好像吃了不拉肚子就没事。
点击查看全文
leo硕妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:12 | 来自疯狂造人
回复 心想事成❤爱宝贝
好羡慕像你这么任性的人
我就是酒和生食不吃,其他的不太忌口。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:12 | 来自疯狂造人
我就是怕血糖高,跟体重,所以饮料跟糖分高的水果都没碰过呢...痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 17:14 | 来自疯狂造人
每天都吃,雪糕西瓜没断过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 17:21 | 来自疯狂造人
我爱喝饮料,雪糕偶尔吃,没有怀前就很少吃雪糕,但是超级爱喝饮料,对可乐忌口了,其他都没有忌口,水果当饭吃
点击查看全文
leo硕妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1558069530961
经常吃,几乎每天,还喝冰饮料。放宽心,顺其自然。
我也是这样,夏天怀孕真的控制不住啊
点击查看全文
leo硕妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人g76qtg
我就是怕血糖高,跟体重,所以饮料跟糖分高的水果都没碰过呢...痛苦
你测过糖耐了吗?
点击查看全文
leo硕妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 s6598670516
每天都吃,雪糕西瓜没断过
差不多,夏天怀孕真的是控制不住
点击查看全文
leo硕妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 愿我宝健康平安
我爱喝饮料,雪糕偶尔吃,没有怀前就很少吃雪糕,但是超级爱喝饮料,对可乐忌口了,其他都没有忌口,水果当饭吃
我也爱喝饮料,怀孕之前每天喝,怀孕之后对饮料好像一般了,不是特别爱喝了。但是很爱吃凉的东西。怀我家大宝的时候每天喝一瓶饮料从孕早期一直喝到生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 愿我宝健康平安
糖筛啊。。你这样。。糖筛怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 leo硕妈咪
我也爱喝饮料,怀孕之前每天喝,怀孕之后对饮料好像一般了,不是特别爱喝了。但是很爱吃凉的东西。怀我家大宝的时候每天喝一瓶饮料从孕早期一直喝到生
我真的戒不掉饮料,我也一直在喝,我觉得相信宝宝,相信自己就没有问题,越小心越麻烦,我们的宝宝都会棒棒哒
点击查看全文
leo硕妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒猪猪
糖筛啊。。你这样。。糖筛怎么办
糖耐已经过了,怀大宝的时候超爱吃甜食每天吃很多糖、蛋糕、饮料什么的,糖耐也是一次过。现在二胎糖耐也是一次过,餐后一小时5.4,两小时5.3。所以甜食对我来说没有影响,而且两胎都不怎么长肉。大宝到生的时候一共才长了14斤,生完当天就直接是孕前体重了
点击查看全文
leo硕妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 愿我宝健康平安
我真的戒不掉饮料,我也一直在喝,我觉得相信宝宝,相信自己就没有问题,越小心越麻烦,我们的宝宝都会棒棒哒
嗯嗯 相信宝贝!只要不是特别过分,稍微控制点量就可以!咱俩真是差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-9 20:18 | 来自疯狂造人
我天天小尝几口
点击查看全文