要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

今天B超确认女宝,这个点激动的睡不着

楼主: 张一烁麻麻
667125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男孩,从备孕就是按照女孩来备的,看了清宫表哪个月怀会是女孩(老大清宫表准,姐姐两个宝宝都准,同学的也准)
同房也是按照强阳就同容易生女儿,排卵第八天测出水印,第九天就粉了
孕吐严重(怀大宝也严重,怀大宝超级怕热,空调开到24度还出汗,怀这个特别怕冷,空调开到27度还要盖毯子
怀大宝三个月以后就啥都能吃,怀这个到现在还是不能吃肉,怀大宝体重增长特别快可能是没注意控制,二宝体重增长不多
从知道怀孕大宝就一直说妈妈肚子里有个小妹妹,胎梦梦到蛇仔细看却是黄鳝
怀大宝整夜整夜睡不着,怀二宝睡不醒
今天B超确认女宝太高兴了,老公一个晚上都笑的只见牙齿不见眼睛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:30
恭喜恭喜,接健康女宝宝喽!
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 17:06 | 来自疯狂造人
回复 宋小小等猪妹妹
恭喜恭喜,接儿女双全!
你一胎二胎都孕吐吗?我也是,老大儿子,还担心是一样的呢
是的,两个都吐的厉害,刚开始也觉得是不是性别一样的,但是二胎到现在还没感觉到胎动,老大男孩十二周左右就有胎动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-17 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜,保佑我二胎也是女宝已经四个月了,也吐的很严重,前期油烟味闻到就吐,喝稀饭后面只能吃清淡面条,米饭不愿意吃,这两天刚好些就害怕套症状清宫表看是女孩,用49算法也是女孩,但是下怀好多人说儿子
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 11:16 | 来自疯狂造人
回复 麦子麻麻520
恭喜,保佑我二胎也是女宝已经四个月了,也吐的很严重,前期油烟味闻到就吐,喝稀饭后面只能吃清淡面条,米饭不愿意吃,这两天刚好些就害怕套症状清宫表看是女孩,用49算法也是女孩,但是下怀好多人说儿子
我二胎也怀的很下,老大男宝反而上怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我二胎也怀的很下,老大男宝反而上怀
我现在18+3了还没动,就是偶尔感觉到肚脐下面发硬,天天也在各种看造造姐妹们发的算男女感觉自己都魔怔了,对了亲爱的,我们有个妈妈群你加不
点击查看全文