要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有羊水多的宝妈,怎么降低呢?

546025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
羊水多怎么办,深度和指数都超了,可能跟血糖有关系,最近也控制饮食,复查血糖也正常点了,不过最近有在喝牛奶豆浆,不知道是不是也有关系,羊水多和喝牛奶关系大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
红枣也是升糖的不能吃,不知道到底有用吗?属于偏方吗还是医生说的
玉米须很多是做为所谓晚期清胎毒的偏方。。。因为有清热作用吧,具体我也不知道。不过它对帮助降血糖有一点点帮助,我第一次查这个是我婆婆有糖尿病,百度看到的,还有利尿,利尿就是让多上厕所,对水肿羊水多有些左右,你具体可以百度一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
牛奶也会升羊水吗?偶尔喝可以吗
最好不喝,我羊水也多,除了水都不喝,水果不吃,只吃西红柿,少吃或不吃主食,吃杂粮。会有很大改善。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 01:14 | 来自疯狂造人
回复 存存宝妈
最好不喝,我羊水也多,除了水都不喝,水果不吃,只吃西红柿,少吃或不吃主食,吃杂粮。会有很大改善。
我是根据医院给的饮食指导吃的,可以吃主食就是每天要控制量,宝宝要发育完全不吃主食肯定也不好的,控制了一周多复查血糖有所下降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
牛奶也会升羊水吗?偶尔喝可以吗
可以喝,每天最多不超过250ml,但我没有喝了。怕羊水太多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝的麻麻
多的多吗?我的也多控制饮食血糖好了羊水慢慢就少了
亲,是多少周多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 10:36 | 来自疯狂造人
回复 存存宝妈
亲,你是多少周羊水降下来的
点击查看全文