要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

全世界都怀孕了 唯独我

楼主: q1510546193879
653352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
哎 感觉 身边朋友都怀孕了 有些都老二了 就我一直没宝宝 说没有 压力是假的 真的好压抑啊 有相同的备孕小仙女吗 同来探讨探讨啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:54 | 来自疯狂造人
2年半了 别人说起谁谁又怀孕生孩子了 自己还没有 心都碎了 不知道默默哭了多少回
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1510546193879
就是好像有点问题 我们这边也没有专业看这方面的 每次只能去看 妇科医生 之前排卵不好 月季紊乱 然后医生开了忧思悦 吃了三个月 不知道后面结果怎样
去大城市看看,如果不专业这些药你也白吃的。还不如去大一点的城市,对症下药,自己也少吃点苦,节省时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 12:03 | 来自疯狂造人
一样的 还经常被别人说, 你咋还没怀 ?你什麽时候怀? 看我的宝宝好健康呢…… 听到就恶心,自己怀了就怀了呗, 老管别人怀没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 12:11 | 来自疯狂造人
我也是这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 12:16 | 来自疯狂造人
一样的一样的,备孕了3年了,苦不堪言
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 12:22 | 来自疯狂造人
不能想,一想就要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1547615155644
我也是,身边的朋友都怀孕了,那些说着要丁克的朋友怀孕生子了,跟我一起试管的朋友怀孕生子了,比我晚的试管的朋友也怀孕生子了。好几年没要上孩子的朋友也怀孕生子了,曾经嘲笑我的朋友也怀孕生子了。好像身边所有的人都怀孕生子了,老天爷唯独落下了我。就连婆婆都嘲笑我,我年纪生出来的孩子会是傻子。我真的不知道用什么语言来表达了,任何语言都是多余的,快抑郁了。
我也在努力与绝望中挣扎 你婆婆真是太可恶了 只要老公支持理解你就够了 上天会眷顾我们的 继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1547615155644
我也是,身边的朋友都怀孕了,那些说着要丁克的朋友怀孕生子了,跟我一起试管的朋友怀孕生子了,比我晚的试管的朋友也怀孕生子了。好几年没要上孩子的朋友也怀孕生子了,曾经嘲笑我的朋友也怀孕生子了。好像身边所有的人都怀孕生子了,老天爷唯独落下了我。就连婆婆都嘲笑我,我年纪生出来的孩子会是傻子。我真的不知道用什么语言来表达了,任何语言都是多余的,快抑郁了。
那就不管她,被别人问多了,没要小孩?可以要了?最近好像肥了?各种旁敲侧击的套话!都烦了!结婚一年半了,同期和我一起结婚的,小孩都生了!每每听到谁谁谁生了……就很羡慕!也麻木了!3月份还去做了个造影,什么问题都没有!白白做了!这个月精子液化时间也“合格了”希望这个月人授能好孕!希望大家都能好孕来袭!心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 赵子曦
平常心,不要老是想这件事情,我结婚十年,也做过所有检查,做过宫腔镜手术,做过试管,都没有成功,我都快放弃了,打算去抱养一个,就是这个阶段我惊喜的发现我怀孕了,所以心态很重要,希望可以帮到你!
这就是,放松的状态,自然就怀上宝宝了!这就是所谓的“抱子得子”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:15 | 来自疯狂造人
一年都没有怀上去医院检查啊,有病治疗没病心里也踏实。我一年没怀去医院看自己跟老公都有点问题,积极治疗3个月自然受孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1510546193879
我好像是排卵不好 医生叫我打促排卵针
我也是排卵不好,促排一次成功,不要气馁。调好身体,根据自身问题备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 13:28 | 来自疯狂造人
找排卵日那天行动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 13:39 | 来自疯狂造人
心态好一点,别管别人怎么说。我也是结婚好几年,最后还是去看了中医才怀上宝宝,去医院检查检查没有坏处,没问题最好,有问题就安心调理,不要逃避
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:47 | 来自疯狂造人
我也是,分我一个宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:49 | 来自疯狂造人
今天换了个中医,老公开车带我到外地求医,端午节别人自驾游,我们自驾看病
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 13:55 | 来自疯狂造人
中药调理看看啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
那就不管她,被别人问多了,没要小孩?可以要了?最近好像肥了?各种旁敲侧击的套话!都烦了!结婚一年半了,同期和我一起结婚的,小孩都生了!每每听到谁谁谁生了……就很羡慕!也麻木了!3月份还去做了个造影,什么问题都没有!白白做了!这个月精子液化时间也“合格了”希望这个月人授能好孕!希望大家都能好孕来袭!心想事成!
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 茉莉花小朵儿
我也在努力与绝望中挣扎 你婆婆真是太可恶了 只要老公支持理解你就够了 上天会眷顾我们的 继续加油
坚持了好几年了,没想到还有老人对自己后代有这样的期盼,活了四十年,也没听说过哪家老人这样的,哎,咱们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
是的,最烦的就是有些人,冷嘲热讽的,嘲笑你,关键是自己坚持了几年,也没有把那些嘲笑反驳下去。咱们相互鼓励,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我肚子里
同感啊,我妈说我身边的朋友都怀孕了,就我一个没有,人家二胎都生了,哎,这个我也没办法啊
那你就去检查,只要没什么他们也没有话说,我就是,检查都正常,没有怀孕也不能怪我,或许时机没有到吧
点击查看全文