要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

全世界都怀孕了 唯独我

644952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
哎 感觉 身边朋友都怀孕了 有些都老二了 就我一直没宝宝 说没有 压力是假的 真的好压抑啊 有相同的备孕小仙女吗 同来探讨探讨啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:13 | 来自疯狂造人
我也是,关注造造好都半年多了,身边的朋友几乎都在这半年内怀孕了,现在不能听说谁怀孕了超敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 22:33 | 来自疯狂造人
我也是,身边的朋友都怀孕了,那些说着要丁克的朋友怀孕生子了,跟我一起试管的朋友怀孕生子了,比我晚的试管的朋友也怀孕生子了。好几年没要上孩子的朋友也怀孕生子了,曾经嘲笑我的朋友也怀孕生子了。好像身边所有的人都怀孕生子了,老天爷唯独落下了我。就连婆婆都嘲笑我,我年纪生出来的孩子会是傻子。我真的不知道用什么语言来表达了,任何语言都是多余的,快抑郁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 22:38 | 来自疯狂造人
同感,哎,每个月精心准备了,姨妈确准时的来报道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 22:47 | 来自疯狂造人
每月都是一阵叹息,都觉得自己要是哪天双杠都是奢望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:47 | 来自疯狂造人
我与你同在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:48 | 来自疯狂造人
多运动真的会很容易怀孕,姐妹们可以试试,不要气馁
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 22:51 | 来自疯狂造人
同感啊,我妈说我身边的朋友都怀孕了,就我一个没有,人家二胎都生了,哎,这个我也没办法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:58 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝宝2019.1
多运动真的会很容易怀孕,姐妹们可以试试,不要气馁
这个真的是,平时没事泡泡脚,跑跑步,身体好了,自然就好怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 23:03 | 来自疯狂造人
我和身边一个人是中医调理就好孕了,她是好多年没生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 23:35 | 来自疯狂造人
楼主不要气馁,我备孕也将近半年,被婆婆催着去看医生,也是真的被烦的一言难尽。后来运动之后,就怀上了,建议你可以和你老公一起去健身房运动,跑步游泳都比较好。如果没有什么大问题很快就能有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 00:11 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
每月都是一阵叹息,都觉得自己要是哪天双杠都是奢望
感同身受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 05:44 | 来自疯狂造人
我也是,检查出多囊,再喝中药,每天都跳绳,健走什么的
点击查看全文
q1510546193879 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1501658667162
楼主不要气馁,我备孕也将近半年,被婆婆催着去看医生,也是真的被烦的一言难尽。后来运动之后,就怀上了,建议你可以和你老公一起去健身房运动,跑步游泳都比较好。如果没有什么大问题很快就能有
就是好像有点问题 我们这边也没有专业看这方面的 每次只能去看 妇科医生 之前排卵不好 月季紊乱 然后医生开了忧思悦 吃了三个月 不知道后面结果怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529163232446
感同身受
我都备孕一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1553293355711
我也是,检查出多囊,再喝中药,每天都跳绳,健走什么的
我好像是排卵不好 医生叫我打促排卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我肚子里
同感啊,我妈说我身边的朋友都怀孕了,就我一个没有,人家二胎都生了,哎,这个我也没办法啊
双方父母都在催 婆婆直接说让去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
这个真的是,平时没事泡泡脚,跑跑步,身体好了,自然就好怀上
泡脚坚持不了啊  隔三差五的泡运动也是偶尔 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 10:45 | 来自疯狂造人
备孕两年才促排怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 10:49 | 来自疯狂造人
平常心,不要老是想这件事情,我结婚十年,也做过所有检查,做过宫腔镜手术,做过试管,都没有成功,我都快放弃了,打算去抱养一个,就是这个阶段我惊喜的发现我怀孕了,所以心态很重要,希望可以帮到你!
点击查看全文