要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

6.2号排卵,感觉凉凉了,哎

楼主: q1548053861619
451848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.2号排卵,测试了早孕白板,又测试了一下排卵试纸,已经感觉只能看到一根杠了,好失落呀,这个月又要凉凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 21:53 | 来自疯狂造人
和我一样的 我排卵今天超级淡的。我1号或者2号排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 22:13 | 来自疯狂造人
我也是一号排卵的,排卵都只有一条,前面的都是灰的,基本歇菜了
点击查看全文
q1548053861619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:27 | 来自疯狂造人
回复 安安不不
我也一直在各种套症状,感觉心好累哦
同感,我都感觉要来大姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:28 | 来自疯狂造人
回复 念緣
再等等,還早,我今晚也測]一條,感覺干了有點自帶白印一樣
[图片]
[图片]
[图片]
但是你的排卵试纸两根杠很红呀,有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:28 | 来自疯狂造人
回复 娴雅麻麻
我31号都没急着测,太心急了
排卵和早孕都没有测吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:29 | 来自疯狂造人
回复 虚构故事
和我一样的 我排卵今天超级淡的。我1号或者2号排卵。
嗯,我都感觉自己要来大姨妈了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:30 | 来自疯狂造人
回复 娴雅麻麻
我31号都没急着测,太心急了
排卵和早孕都没有测过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 〆in浅沫璃
我也是一号排卵的,排卵都只有一条,前面的都是灰的,基本歇菜了
哎呀,那我估计也凉凉了,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:43 | 来自疯狂造人
太早了,急什么呢?我排卵后第九天测大白板,第十一天就有粉印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
太早了,急什么呢?我排卵后第九天测大白板,第十一天就有粉印了
你测了排卵试纸没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1548053861619
你测了排卵试纸没有呢
真不明白想知道怀孕测排卵干什么,为什么都热衷去测排卵。一般你测到早孕了,那排卵肯定是变红。没有意义。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 23:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
真不明白想知道怀孕测排卵干什么,为什么都热衷去测排卵。一般你测到早孕了,那排卵肯定是变红。没有意义。
因为早孕没有那么快显示出来,但是又好奇,如果排卵测试一直强阳,那就代表有机会撒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 23:30 | 来自疯狂造人
太早了。你再等等。只要不来大姨妈就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 23:59 | 来自疯狂造人
回复 舒克贝塔、
太早了。你再等等。只要不来大姨妈就有希望
嗯,只能那么想了,还有4天就大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 07:29 | 来自疯狂造人
哎呀,那我估计也凉凉了,抱抱
你还有希望啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 07:41 | 来自疯狂造人
回复 〆in浅沫璃
你还有希望啊
完全没有哪些症状,温度也完全没有希望,只是大姨妈还没有来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 09:53 | 来自疯狂造人
太早,我3号排的,这才几天啊,到例假时间不来再吧,咱们一起坐等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:04 | 来自疯狂造人
因为早孕没有那么快显示出来,但是又好奇,如果排卵测试一直强阳,那就代表有机会撒
这两个没有关系的,我之前第九天测早孕没有测到,排卵试纸也很浅,然后第十一天测到早孕,排卵试纸颜色就深很多了,早孕阳的状态,排卵已经超强阳了。其实我想说的是排卵试纸验早孕没有必要。你测不到早孕的时候,排卵试纸肯定也是浅色,但是当你测到早孕了,排卵试纸也会变深。而且有时候姨妈前,排卵也会变深的,我上个月就是。所以别浪费排卵试纸了哈。个人看法。最后祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
这两个没有关系的,我之前第九天测早孕没有测到,排卵试纸也很浅,然后第十一天测到早孕,排卵试纸颜色就深很多了,早孕阳的状态,排卵已经超强阳了。其实我想说的是排卵试纸验早孕没有必要。你测不到早孕的时候,排卵试纸肯定也是浅色,但是当你测到早孕了,排卵试纸也会变深。而且有时候姨妈前,排卵也会变深的,我上个月就是。所以别浪费排卵试纸了哈。个人看法。最后祝你好孕。
好吧,那我过几天姨妈日不来在测试一下早孕吧,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 想要个二宝宝
太早,我3号排的,这才几天啊,到例假时间不来再吧,咱们一起坐等开奖
好的,加油,你3号排卵,几号来姨妈呢
点击查看全文