要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

6.2号排卵,感觉凉凉了,哎

447748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.2号排卵,测试了早孕白板,又测试了一下排卵试纸,已经感觉只能看到一根杠了,好失落呀,这个月又要凉凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 19:33 | 来自疯狂造人
你这个也太太太早测了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 19:38 | 来自疯狂造人
太早了吧,才几天啊
点击查看全文
q1548053861619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 s1798306472
你这个也太太太早测了吧
我排卵第二天就乳头痛,小肚子也不舒服,昨天测试排卵都很红的两个杠,今天胸不疼了,肚子也不疼了,测试排卵感觉都只能看到一根杠了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1559865069865
太早了吧,才几天啊
我前几天很多症状,并且昨天测试排卵也两个很红的杠,今天哪里都不疼了,正常了,测试一下排卵试纸,浅到马上只能看到一根杠了,好失落了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 19:43 | 来自疯狂造人
太早了,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 19:45 | 来自疯狂造人
太早了亲 我5.29排卵 现在测排卵试纸还是灰色水印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 熊小皮皮哒
太早了亲 我5.29排卵 现在测排卵试纸还是灰色水印
不是说排卵试纸要两个才好吗,我看到另外哪根马上要看不到了,急得我呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:46 | 来自疯狂造人
再等等试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1556256410431
太早了,再等等
着急呀,前面所有感觉都很好,突然今天感觉都落空了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳
再等等试试
后面肯定会再试一下,只是感觉希望不大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:59 | 来自疯狂造人
再等等,還早,我今晚也測]一條,感覺干了有點自帶白印一樣

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:13 | 来自疯狂造人
回复 念緣
再等等,還早,我今晚也測]一條,感覺干了有點自帶白印一樣
[图片]
[图片]
[图片]
你也是跟我一天排卵期吗,我测试早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 20:15 | 来自疯狂造人
哈哈哈亲你别着急,还太早了呢,再等几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:17 | 来自疯狂造人
回复 碗架子宝宝妈妈在等你
哈哈哈亲你别着急,还太早了呢,再等几天
我都已经看到跟我一天排卵的已经测到粉了,好着急,感觉离我越来越远了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:23 | 来自疯狂造人
我31号都没急着测,太心急了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1548053861619 我前几天很多症状,并且昨天测试排卵也两个很红的杠,今天哪里都不疼了,正常了,测试一下排卵试纸,浅到马上只能看到一根杠了,好失落了
我也一样,2号强阳3号转弱,体温3号36.55,4号37.05,估计是3号排的,从2号开始就觉得小腹隐痛,rt敏感碰到了就疼,今天rt好点了,小腹还是不舒服,不晓得什么情况。。。还有我体温5号开始就往下降了,5号37,6号36.9,7号36.8,今天36.85,一直下降的体温。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1559865069865
我也一样,2号强阳3号转弱,体温3号36.55,4号37.05,估计是3号排的,从2号开始就觉得小腹隐痛,rt敏感碰到了就疼,今天rt好点了,小腹还是不舒服,不晓得什么情况。。。还有我体温5号开始就往下降了,5号37,6号36.9,7号36.8,今天36.85,一直下降的体温。。。
那我跟你情况很像呀,我感觉没有希望了,我还有三天就来姨妈拉,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1548053861619
那我跟你情况很像呀,我感觉没有希望了,我还有三天就来姨妈拉,哎
我也一直在各种套症状,感觉心好累哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1548053861619
你也是跟我一天排卵期吗,我测试早孕白板
我可能也是2號排卵,
点击查看全文