要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

二胎孕32周加,老公出轨了

楼主: 二胎都生了
1018142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,婚前老公对我也不是很好,奉子成婚,在一起了,2017年12月16生下一胎女儿,预产期2019年7月30日迎来二胎,而在今天2019年6月8日,偶然在微信上发现老公出轨了一个结婚有孩子的女人,一胎以来出了月子到现在是我一个人带着大宝,二宝即将出生也是我一个人一边带娃一边待产,没有人帮我,中间流了很多泪,想了很多次放弃把小孩送回老家奶奶带,因为奶奶不肯出来县城和我一起带,送回去家里太多蚊虫跳蚤,所以一直自己带,也是我真的很舍不得。两个人一直分房睡,孩子他爸说自己第二天要做事,一起睡会妨碍到睡眠,我选择了妥协,二胎孕期经常做梦老公出轨吵架,没想到这一刻竟然成真,但是真实发生我却没有那么歇斯底里,反而觉得轻松了,原来并不是自己整天胡思乱想,一切都发生的那么自然而然,没得到任何解释,只是认错保证,但这样的语言对我来说太苍白无力了,所以我选择绝不原谅,目前决定大的归我,小的生出来归男方,从此不再有感情方面的联系,希望以后能好好的
事情过去两天了,随着真相越清楚,心里的抉择也越坚定,目前住在自己娘家,离得很近,可是这样下去也不是办法,打算租房子带着大宝先搬出来,我不会回去住了,房产证也没有我的名字,我要是回去就和以前没有什么区别,他也没有受到任何影响,我一定会努力照顾好大宝的!!!
点击查看全文
二胎都生了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 02:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 亲亲我的宝贝❤
我觉得你可以跟你老公好好谈一下,他出轨那个女的也是有孩子的,估计也只是身体出轨,是不是你们因为经常分床,你把心思都放到了孩子身上,忽略了夫妻感情,男人就容易出轨了,如果你们还有感情,可以谈一下,毕竟离婚呢带孩子不容易,也不一定会再找到对孩子好的后爸
猜对了,在我的逼问下承认开房了,分床睡是他自己提出来的,不是我不想满足他,是因为他三个月前气到我一次见红了,医生说后面不能同房了,其实我觉得欲望双方都有,但是这不能成为出轨的理由
点击查看全文
二胎都生了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 02:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人ibfk1g
余生很长 ,千万不要将就 ,说离就离 ,保存好证据 ,该争取的利益一定要争取 ,给自己和孩子做好物质上的保障 ,不要心软。
车房都是婚前财产,我估计没份了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 06:17 | 来自疯狂造人
渣男,不帮带娃还要老婆给生二胎,但是生下来后你能舍得留给他吗?我觉得你会不舍,但是在一起过日子你又会觉得恶心,不知道怎么劝你,只能说真是嫁到渣男家了,还在哺乳期就让再怀孕,很不理解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-9 06:38 | 来自疯狂造人
回复 二胎都生了
收集好出轨证据,多要点大宝的赡养费
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 06:39 | 来自疯狂造人
很想抱抱你。这个时间渣男太多,所以不想生女孩,省得日后被渣男骗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 06:59 | 来自疯狂造人
回复 二胎都生了
这个我也不懂 ,悄悄跟律师咨询一下 ,他出轨,即使车房没有你的,那离婚之后每个月多给孩子争取一些赡养费也是好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 07:04 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
我觉得你可以跟你老公好好谈一下,他出轨那个女的也是有孩子的,估计也只是身体出轨,是不是你们因为经常分床,你把心思都放到了孩子身上,忽略了夫妻感情,男人就容易出轨了,如果你们还有感情,可以谈一下,毕竟离婚呢带孩子不容易,也不一定会再找到对孩子好的后爸
我觉楼主说得太对了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 07:48 | 来自疯狂造人
楼主看起来还是冷静和理智的,人性也是失去了才会懂得珍惜,让他真正痛一次,如若将来有一天他能真心悔改,为了两个孩子可以再给一次机会,这个机会不能太轻易给,主要是担心楼主舍不得二宝,怎样都是心碎,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 08:03 | 来自疯狂造人
娃生出来了,那么小,我相信你最后还是不会离婚的,据我了解,身边老公出轨的女人们,都是口里喊离婚。最后全部选择原谅了。这就是现实
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
那女的结婚有孩子,你可以让她男人知道这件事呀,难道痛苦就让你一个人承担吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 08:10 | 来自疯狂造人
假如这件事到了我身上,我也会离婚的,离婚前会闹到每个人都不得安宁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-9 14:06 | 来自疯狂造人
回复 二胎都生了
猜对了,在我的逼问下承认开房了,分床睡是他自己提出来的,不是我不想满足他,是因为他三个月前气到我一次见红了,医生说后面不能同房了,其实我觉得欲望双方都有,但是这不能成为出轨的理由
如果真的一点感情没有,那就只能离婚了,就是可怜了两个孩子
点击查看全文
二胎都生了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 亲亲我的宝贝❤
如果真的一点感情没有,那就只能离婚了,就是可怜了两个孩子
我总感觉这段感情我付出的更多,但是回复给我的都是冷漠,现在也慢慢收回了自己的感情,付出更多的一方总是受到更多伤害吧
点击查看全文
二胎都生了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安安宝宝吗
那女的结婚有孩子,你可以让她男人知道这件事呀,难道痛苦就让你一个人承担吗?
找不到人,他们就是炮友,除非逼他带我去那个女人那里
点击查看全文
二胎都生了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1473140081418
娃生出来了,那么小,我相信你最后还是不会离婚的,据我了解,身边老公出轨的女人们,都是口里喊离婚。最后全部选择原谅了。这就是现实
这一次我不选择孩子了,我要为自己做一次选择
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:10 | 来自疯狂造人
回复 二胎都生了
强迫我生的,因为不肯买避孕套我一个月没和他同房,后来在有点强硬的情况下发生的关系,结束后心里很气,哺乳期没月经以为不会怀到
真不知该怎样说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 01:34 | 来自疯狂造人
女人首先是女人,其次才是孩子的母亲。所以抉择很重要,不能为了孩子而丢失自己,一人拖俩孩子让生活举步维艰孩子受苦的做法是三败俱伤,绝对不可取的。离吧,离了以后海阔天空,真爱会有的,孩子会长大懂事,日子会越来越好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:26 | 来自疯狂造人
回复 二胎都生了
我总感觉这段感情我付出的更多,但是回复给我的都是冷漠,现在也慢慢收回了自己的感情,付出更多的一方总是受到更多伤害吧
感情没有平等的,总有一方要付出的多一些,如果真爱其实也不会那计较谁付出的多少了
点击查看全文
二胎都生了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大植儿
女人首先是女人,其次才是孩子的母亲。所以抉择很重要,不能为了孩子而丢失自己,一人拖俩孩子让生活举步维艰孩子受苦的做法是三败俱伤,绝对不可取的。离吧,离了以后海阔天空,真爱会有的,孩子会长大懂事,日子会越来越好的!
嗯,我知道了,谢谢
点击查看全文
二胎都生了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安妮宝贝小米
真不知该怎样说
其实我也知道自己有问题,他的性格比较强势开朗,我比较软弱沉默
点击查看全文