要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

二胎孕32周加,老公出轨了

1017242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,婚前老公对我也不是很好,奉子成婚,在一起了,2017年12月16生下一胎女儿,预产期2019年7月30日迎来二胎,而在今天2019年6月8日,偶然在微信上发现老公出轨了一个结婚有孩子的女人,一胎以来出了月子到现在是我一个人带着大宝,二宝即将出生也是我一个人一边带娃一边待产,没有人帮我,中间流了很多泪,想了很多次放弃把小孩送回老家奶奶带,因为奶奶不肯出来县城和我一起带,送回去家里太多蚊虫跳蚤,所以一直自己带,也是我真的很舍不得。两个人一直分房睡,孩子他爸说自己第二天要做事,一起睡会妨碍到睡眠,我选择了妥协,二胎孕期经常做梦老公出轨吵架,没想到这一刻竟然成真,但是真实发生我却没有那么歇斯底里,反而觉得轻松了,原来并不是自己整天胡思乱想,一切都发生的那么自然而然,没得到任何解释,只是认错保证,但这样的语言对我来说太苍白无力了,所以我选择绝不原谅,目前决定大的归我,小的生出来归男方,从此不再有感情方面的联系,希望以后能好好的
事情过去两天了,随着真相越清楚,心里的抉择也越坚定,目前住在自己娘家,离得很近,可是这样下去也不是办法,打算租房子带着大宝先搬出来,我不会回去住了,房产证也没有我的名字,我要是回去就和以前没有什么区别,他也没有受到任何影响,我一定会努力照顾好大宝的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:44 | 来自疯狂造人
心疼你!离吧!不然以后苦日子更多,趁老婆孕期,不但不关心,而去出轨的渣男,以后生了二胎也不会心疼你的。只是从现在到生产这段时间,你该多孤单。到时候舍得二宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:54 | 来自疯狂造人
两个都应该是你的!他不配有你辛苦生的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 18:04 | 来自疯狂造人
一个人带小孩真是超级累,你还有勇气要二宝,一个人带两个娃。说真的,你真是一个勇敢的妈妈。你丈夫被惯得不知带娃的辛苦。可能你太累,也冷落了他。总之一切都覆水难收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:13 | 来自疯狂造人
先好好養胎, 生了二寶再算, 到時候都捨不得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:17 | 来自疯狂造人
这样的情况,就应该把孩子都给他,还有一种就是结了婚,男人的钱必须归女人管,这是婚前就要说好的事,不然男人有钱就瞎搞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:18 | 来自疯狂造人
还有就是女人,不能生了孩子,把自己丢了,要保持身材,容貌,衣着,品味!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:30 | 来自疯狂造人
我亲公公就是我婆婆怀我老公的时候出轨的,我虽然在我老公面前会说他亲爸的好话,但心里认为亲公公是渣男。说他亲爸好话只是希望我老公对他亲爸的仇恨少一些,仇恨少一些,幸福和快乐就多一些。希望楼主以后教育孩子不要让孩子对父亲充满仇恨,有些痛苦自己承担吧,不要影响孩子。抱抱楼主,你们母女会幸福的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:31 | 来自疯狂造人
回复 花花燕燕
还有就是女人,不能生了孩子,把自己丢了,要保持身材,容貌,衣着,品味!
每次看到这种说法,我都想到女明星们出轨的丈夫。明星们的身材容貌衣着品味包括金钱,都远远胜过大多数普通女人了,我觉得靠这些外在条件去维系关系,不太靠谱。而根据我身边的圈子来看,女人还是有头脑的(智商、情商至少有一种高),比仅仅只有美丽的,过得更好。
点击查看全文
二胎都生了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1537837201583
心疼你!离吧!不然以后苦日子更多,趁老婆孕期,不但不关心,而去出轨的渣男,以后生了二胎也不会心疼你的。只是从现在到生产这段时间,你该多孤单。到时候舍得二宝吗?
只能不去看不去想,生完我就直接回娘家坐月子了,孩子给他们了,和我在一起我带不了,带着也是吃苦,而且他们重男轻女,孕期照了超说是男孩,希望是男孩,他们才会善待
点击查看全文
二胎都生了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1504135198238
一个人带小孩真是超级累,你还有勇气要二宝,一个人带两个娃。说真的,你真是一个勇敢的妈妈。你丈夫被惯得不知带娃的辛苦。可能你太累,也冷落了他。总之一切都覆水难收
我一直照顾着他的情绪,就是最近三个月前见红了一次,也是因为和他吵架导致的,医生说不能同房,我也一直相信他,可是他每天早上出去晚上回来,根本不和我们交流什么,总都是我发信息视频电话,我自身肯定也是有问题才会导致这样的局面
点击查看全文
二胎都生了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Asupergaga
我亲公公就是我婆婆怀我老公的时候出轨的,我虽然在我老公面前会说他亲爸的好话,但心里认为亲公公是渣男。说他亲爸好话只是希望我老公对他亲爸的仇恨少一些,仇恨少一些,幸福和快乐就多一些。希望楼主以后教育孩子不要让孩子对父亲充满仇恨,有些痛苦自己承担吧,不要影响孩子。抱抱楼主,你们母女会幸福的
谢谢,我和孩子爸爸说清楚了,你还是孩子父亲,但不会是我丈夫了,我以后一定会努力教育好我的孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 21:24 | 来自疯狂造人
回复 拉文克劳毕业生
每次看到这种说法,我都想到女明星们出轨的丈夫。明星们的身材容貌衣着品味包括金钱,都远远胜过大多数普通女人了,我觉得靠这些外在条件去维系关系,不太靠谱。而根据我身边的圈子来看,女人还是有头脑的(智商、情商至少有一种高),比仅仅只有美丽的,过得更好。
嗯,这个也是,女人智商可以不高,情商一定要高呢,很多时候是处理的方式方法!
点击查看全文
二胎都生了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 花花燕燕
钱不给你管,又在家带人,身材倒是累瘦了,样子比同龄人老了不止两三岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:30 | 来自疯狂造人
余生很长 ,千万不要将就 ,说离就离 ,保存好证据 ,该争取的利益一定要争取 ,给自己和孩子做好物质上的保障 ,不要心软。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 23:01 | 来自疯狂造人
我觉得你可以跟你老公好好谈一下,他出轨那个女的也是有孩子的,估计也只是身体出轨,是不是你们因为经常分床,你把心思都放到了孩子身上,忽略了夫妻感情,男人就容易出轨了,如果你们还有感情,可以谈一下,毕竟离婚呢带孩子不容易,也不一定会再找到对孩子好的后爸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 23:05 | 来自疯狂造人
渣男,渣渣渣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 23:09 | 来自疯狂造人
回复 二胎都生了
钱不给你管,又在家带人,身材倒是累瘦了,样子比同龄人老了不止两三岁
唉,真可怜,心疼你啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-8 23:53 | 来自疯狂造人
既然对你不好为什么还要二胎?
点击查看全文
二胎都生了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 02:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安妮宝贝小米
既然对你不好为什么还要二胎?
强迫我生的,因为不肯买避孕套我一个月没和他同房,后来在有点强硬的情况下发生的关系,结束后心里很气,哺乳期没月经以为不会怀到
点击查看全文