要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

知道老二也是女儿之后

1144935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大是女宝,意外怀了老二,虽然很想儿女双全,但是找人B超看了是女宝,一时有点接受不了。过了两天已经可以接受了,昨天去遛娃看到一对双胞胎姐姐,也很可爱吖!我看到翻盘的麻麻只能去羡慕了,我不敢去接翻盘的帖子,女儿就女儿了,没有那么的不堪,我拼命去接翻盘的帖子宝宝在肚子里也不舒服的吧!她并不是那么讨人厌。我生了狗宝一直觉得遗憾这辈子没有猪宝了,没想到她给我了惊喜,所以做人要知足。我想要的是猪宝,是给孩子们一个伴儿,并不是要一个儿子。嘿嘿,我们家也没有什么可继承的,就那几套房子,姐妹每人一套,剩下的卖了我跟你爸晚年周游世界吧!妈妈都爱你们!虽然有点小小的遗憾,但是麻麻不会自欺欺人去接翻盘的帖子让你为难了。健健康康长大就好了!麻麻下个月出发带姐姐去美国接你回来哦!一定要好好的!我的猪妹妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 13:07 | 来自疯狂造人
回复 wg0326
嗯嗯,都是宝,而且女儿更贴心呢。以后有两件小棉袄啦。加油有爱的妈妈
嗯嗯,现在宝宝刚满一岁,吃东西从嘴里抠出来给我吃,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 健康baby要来咯
我朋友也是,意外怀老三验血还是儿子,然后打掉了,她发誓再也不怀孕了
我是觉得老大太小了,暂时不想要,以后再看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 13:21 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我是觉得老大太小了,暂时不想要,以后再看吧
嗯啊!!我也想要老二但是不是那么早要 既然意外有了就一起吧哈哈哈人生很多事真的不好说,一不小心轨迹就改变了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:15 | 来自疯狂造人
我不是说有遗憾了吗?想要但是不是必须有,我要是非得要就试管啊!那么难明白我的意思吗?想要又没有那又怎么样,你虽然儿女双全但是生活中都事事顺利想要的都得到了么?抬杠有意思吗?
祝你的宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:16 | 来自疯狂造人
妈妈们都觉得不管是什么都是宝,都是自己生的。只要没有公婆的干涉,最可恶的就是你自己的孩子还得听他们叨叨,所以一个孕期心情都特别不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 19:18 | 来自疯狂造人
回复 无敌静静
妈妈们都觉得不管是什么都是宝,都是自己生的。只要没有公婆的干涉,最可恶的就是你自己的孩子还得听他们叨叨,所以一个孕期心情都特别不好。
我们是老人都不帮忙也不会干涉,公婆都上过大学,素质还可以。也没说要儿子之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1477408383904
祝你的宝宝平安健康
同祝你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:38 | 来自疯狂造人
我们是老人都不帮忙也不会干涉,公婆都上过大学,素质还可以。也没说要儿子之类的
我就没有你那么好了,公婆就是重男轻女特别严重的人,而且啥都没有还老想着生儿子,知道我肚子里的是闺女,他们都把天快闹破了。整个孕期弄的我心情特别不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2019-6-8 19:52 | 来自疯狂造人
狗宝和猪宝有啥区别呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
狗宝和猪宝有啥区别呀?
一个狗年一个猪年咯哈哈哈猪宝宝是我生肖的贵人
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2019-6-8 22:04 | 来自疯狂造人
一个狗年一个猪年咯哈哈哈猪宝宝是我生肖的贵人
原来如此!贵人运很强哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 无敌静静
我就没有你那么好了,公婆就是重男轻女特别严重的人,而且啥都没有还老想着生儿子,知道我肚子里的是闺女,他们都把天快闹破了。整个孕期弄的我心情特别不好。
实在要男宝就让他们出钱试管咯,还有各种偏方,但是偏方不准还不是一样,试管稳妥,不过看你老公的态度吧!旧社会的思想害人不浅
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 22:06 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
原来如此!贵人运很强哦!
哈哈哈!二宝给我带来好多财运 狗宝也给她爸带了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 18:50 | 来自疯狂造人
是呢,我希望一胎是女宝,然后二胎随便生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 23:11 | 来自疯狂造人
妹妹快两岁了,是个小人精,全家的开心果。现在意外怀老三,是个儿子。但是也开心不起来。压力太大了,现在愁多于喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 23:39 | 来自疯狂造人
回复 q1477408383904
祝你的宝宝平安健康
你的回复非常大气。有些人可能被挫到点子上了。
点击查看全文