要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

知道老二也是女儿之后

1144535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大是女宝,意外怀了老二,虽然很想儿女双全,但是找人B超看了是女宝,一时有点接受不了。过了两天已经可以接受了,昨天去遛娃看到一对双胞胎姐姐,也很可爱吖!我看到翻盘的麻麻只能去羡慕了,我不敢去接翻盘的帖子,女儿就女儿了,没有那么的不堪,我拼命去接翻盘的帖子宝宝在肚子里也不舒服的吧!她并不是那么讨人厌。我生了狗宝一直觉得遗憾这辈子没有猪宝了,没想到她给我了惊喜,所以做人要知足。我想要的是猪宝,是给孩子们一个伴儿,并不是要一个儿子。嘿嘿,我们家也没有什么可继承的,就那几套房子,姐妹每人一套,剩下的卖了我跟你爸晚年周游世界吧!妈妈都爱你们!虽然有点小小的遗憾,但是麻麻不会自欺欺人去接翻盘的帖子让你为难了。健健康康长大就好了!麻麻下个月出发带姐姐去美国接你回来哦!一定要好好的!我的猪妹妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 10:39 | 来自疯狂造人
一样样的想法,想要儿女双全没错,但是如果都是同性别也没办法,同样接受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 10:45 | 来自疯狂造人
是的,我一开始也有点遗憾,现在慢慢要接受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1512435181208
是的,我一开始也有点遗憾,现在慢慢要接受!
嗯嗯,两个女儿也很可爱的,我一个女儿现在都幸福的不行,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:01 | 来自疯狂造人
我14周15周去看都说是女儿 然后25周去做四维很确定的说是儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:02 | 来自疯狂造人
一开始也有点接受不了 过几天想想两个闺女也挺好 根本没想着会看错 居然看错了 也算是惊喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-8 11:02 | 来自疯狂造人
我也问了,两姐妹,但我从来不接翻盘的帖子,能够有两个健康的孩子知足了,只要她们健康平安快乐!只要是从自己肚子里出来的就是我的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:09 | 来自疯狂造人
别安慰自己了,这个社会就是这样,即使没有万贯家财,也还是觉得儿子好!就是这样没有理由的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-8 11:15 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样,已有一个可爱的小狗妹妹,接着就来了个小猪妹妹,说失望不是没有,但是想到自己能拥有两个可爱的健康的小姐妹也是应该感到感恩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1477408383904
别安慰自己了,这个社会就是这样,即使没有万贯家财,也还是觉得儿子好!就是这样没有理由的
哈哈,也许吧!我自己还没体会到你说的,我说纯属儿女双全完美,也不知道儿子有什么用,我身边的儿子大都啃老,女儿孝顺的多。再说每两年我们移民了不在这个环境更体会不到你说的啦!我们不靠父母,老了也不会靠子女,所以真的没有那么遗憾,要是很遗憾我们可以在美国做试管,不过对于身体的伤害和儿子之间,我选择身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1479013842407
跟楼主情况一样,已有一个可爱的小狗妹妹,接着就来了个小猪妹妹,说失望不是没有,但是想到自己能拥有两个可爱的健康的小姐妹也是应该感到感恩!
是吖!健健康康的是最好的,我身边有一个人知道有遗传病但是因为是儿子坚持生下来,这样小孩离开的时候更难受吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1543881234654
我14周15周去看都说是女儿 然后25周去做四维很确定的说是儿子
那也很棒吖!恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-8 11:31 | 来自疯狂造人
回复 健康baby要来咯
是吖!健健康康的是最好的,我身边有一个人知道有遗传病但是因为是儿子坚持生下来,这样小孩离开的时候更难受吧
很多人怎么努力都要不上孩子,我们能顺利怀上然后健健康康生下来就很棒了!我也是努力很久才能有自己的孩子的,所以不管男女我都爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 12:13 | 来自疯狂造人
回复 健康baby要来咯
哈哈,也许吧!我自己还没体会到你说的,我说纯属儿女双全完美,也不知道儿子有什么用,我身边的儿子大都啃老,女儿孝顺的多。再说每两年我们移民了不在这个环境更体会不到你说的啦!我们不靠父母,老了也不会靠子女,所以真的没有那么遗憾,要是很遗憾我们可以在美国做试管,不过对于身体的伤害和儿子之间,我选择身体。
所以其实你思想深层也希望男孩的,要不然你也不会想到试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1477408383904
所以其实你思想深层也希望男孩的,要不然你也不会想到试管。
我不是说有遗憾了吗?想要但是不是必须有,我要是非得要就试管啊!那么难明白我的意思吗?想要又没有那又怎么样,你虽然儿女双全但是生活中都事事顺利想要的都得到了么?抬杠有意思吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 12:36 | 来自疯狂造人
接女宝 传我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 12:41 | 来自疯狂造人
我是只能遗憾没有佩奇了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 12:43 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我是只能遗憾没有佩奇了
我朋友也是,意外怀老三验血还是儿子,然后打掉了,她发誓再也不怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 12:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯,都是宝,而且女儿更贴心呢。以后有两件小棉袄啦。加油有爱的妈妈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-8 12:54 | 来自疯狂造人