要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有怀孕五周多胸突然不胀痛了的啊

楼主: 小米琪my
774139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
如题 怀孕五周四天 前几天乳头都痛 前两天胸也抽着痛 今天突然不痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1554612867116
我五周的时候去医院查了 医生让我多一个星期去 本来要到下个星期二去 但昨天胸突然不胀了 现在又跑医院  都没孕反又担心
有些人从来老没有孕吐那你怎么说,不要给自己太大压力,你有压力对宝宝也不好
点击查看全文
小米琪my (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
有些人从来老没有孕吐那你怎么说,不要给自己太大压力,你有压力对宝宝也不好
嗯嗯 就是前几天胸会胀 昨天突然不胀了 就玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 09:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯 就是前几天胸会胀 昨天突然不胀了 就玻璃心了
它有不是天天都胀的,我的就不是天天胀
点击查看全文
小米琪my (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
它有不是天天都胀的,我的就不是天天胀
好吧 就是不懂啊 然后我是多囊促排怀上的  所以很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 10:48 | 来自疯狂造人
我这几天也不痛了,不痛不代表什么,可能是身体适应了身体激素的变化
点击查看全文
小米琪my (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小猫小清新
我这几天也不痛了,不痛不代表什么,可能是身体适应了身体激素的变化
嗯嗯  应该是吧 我就是太玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 11:08 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
先抽个血,如果有五周可以什B超看看是不是宫内用
今天去了,还抽不了血,医院放假,让星期一再去,但是我让大夫开了两盒地屈孕酮片先吃着
点击查看全文
小米琪my (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:16 | 来自疯狂造人
回复 之后的日子
今天去了,还抽不了血,医院放假,让星期一再去,但是我让大夫开了两盒地屈孕酮片先吃着
我现在也是在医院排着队 不过很多姐妹都说是正常的 应该不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 11:19 | 来自疯狂造人
回复 之后的日子
你都不知道孕酮在不在范围内。你就先吃上了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:27 | 来自疯狂造人
痛是反复的,今天不痛,明天可能又痛了。我就反反复复过很多次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 12:05 | 来自疯狂造人
我都有胎心胎芽了,胸还是疼,一点不能碰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 12:43 | 来自疯狂造人
我的胸一直都没有胀痛,只是乳头疼,不能碰,一碰就疼
点击查看全文
小米琪my (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 Taijaye
痛是反复的,今天不痛,明天可能又痛了。我就反反复复过很多次
嗯嗯 今天去医院看了 说没什么事就放心了
点击查看全文
小米琪my (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小可爱琳琳
我都有胎心胎芽了,胸还是疼,一点不能碰
可能每个人反应不同
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
你都不知道孕酮在不在范围内。你就先吃上了
先吃上,大夫说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 13:15 | 来自疯狂造人
我现在也是在医院排着队 不过很多姐妹都说是正常的 应该不用担心
忐忑,今天在医院心慌慌的,回家就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1547306708365
我昨天開始的,明天剛好要去看醫生了呢!
醫生說是正常的呢!說是每個人痛的時間長短不同,看體質,還覺得我太大驚小怪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 21:02 | 来自疯狂造人
今天終於看到孕囊了,醫生說都按照週數生長呢!一切正常,但讓我沒事就是多休息
点击查看全文
小米琪my (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 07:47 | 来自疯狂造人
醫生說是正常的呢!說是每個人痛的時間長短不同,看體質,還覺得我太大驚小怪
我们就是太玻璃心了 愿我们腹中宝宝平平安安,健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 08:19 | 来自疯狂造人
你去看孕囊了嗎?我兩週後聽心跳,祝我們都順利,寶寶健康
点击查看全文