要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

端午节回家,婆婆说坐月子叫我妈来照顾我

楼主: 香香0916
906531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我怀孕后,婆婆一直都不闻不问,今天端午节回家,晚餐时婆婆说坐月子叫我妈妈来照顾我???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 07:49 | 来自疯狂造人
我家公婆也不管请的月嫂,不管不管吧!怀孕前以为他们挺好的 怀孕后才知道什么好公婆我是没遇到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-8 09:00 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈,你也不用拿出对待亲妈的态度对待她,老了就让她亲儿子亲闺女伺候,你不闻不问就行,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 10:13 | 来自疯狂造人
结婚生小孩两个人的事情,大人愿意帮忙就帮下,不帮自己来,如果婆婆不帮你以后养老就不用你管了,反正她不是亲妈没有管过你,敬好自己的粑粑麻麻就好,你婆婆公公就让你老公孝敬好了,多轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 10:51 | 来自疯狂造人
回复 香香0916
我预计对我孩子也好不到哪里去,不过我彻底想好了,如果我工作落实在上海了,让我爸妈和我一起去上海,孩子就只有外公外婆了。他们想看一眼也看不到了
也别这说说,也许她是有事情,也许是怕照顾不好你,毕竟是一家人,孩子也是你的后代,你妈妈照顾肯定更贴心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 14:26 | 来自疯狂造人
首先你家有没有兄弟,如果有兄弟有小孩的话,怎么好意思劳烦你自己妈妈。我就是这种情况,我有个小侄子七个多月,到时候我妈肯定要带小孩的,不可能来照顾我。不过我婆婆很好的,刚怀上的时候就开始定月嫂,后面找了一个月嫂30天,一万多块我婆婆出,然后出月子再请一个月阿姨煮饭。我婆婆说请月嫂对我好,所以早早就订好了。我不舍得让我妈这么累。不然就让你老公出钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 23:19 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
跟我婆婆一样,没怀孕天天催,怀上了就不闻不问了,我坐月子我婆婆现在也没说来不来
其实我还不太想婆婆来,所有开销路费都是我出还不如我自己多做几天月子好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 06:17 | 来自疯狂造人
我婆婆也是 生都不来 坐月子不管 照顾孩子不管。全指望我家
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 08:25 | 来自疯狂造人
婆婆只是婆婆而已,我怀孕到现在我婆婆装不知道,端午这几天她到处去玩,做好饭打几个电话给她才能接,真是够够的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 14:54 | 来自疯狂造人
我是自己提出我妈来照顾的。。。不过现在跟公婆住一起,婆婆也会照顾我月子,因为我妈妈看过我哥的孩子,有经验。我爸也来,觉得自己妈妈放得开些,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:27 | 来自疯狂造人
回复 香香0916
感觉好像跟她没一点关系,听着有点不舒服
本来跟她就没太大关系呀,一起住矛盾更多~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 23:47 | 来自疯狂造人
我家没有兄弟,我独生女也不舍得让我妈妈照顾月子,太累了!当时请的月嫂,如果经济条件不允许也绝对不会让我妈妈来的,估计会把问题抛给队友:要么你妈、要么你请假、要么不生。
点击查看全文
香香0916 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 15:00 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
妈妈如果能照顾是最好的
这样的话,跟我亲妈的关系就更不大了,我妈又不需要我来养老。她还需要我来养老呢,那她以后的生老病死跟我也没关系的话,我就不用她来照顾,月子里自己本来就很弱,需要人照顾的时候,其他时间没照顾就算了,心里不舒服很正常
点击查看全文