要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

吐槽一下家婆……

楼主: 播星人1vgvvE
650130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……~……~……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人1vgvvE
试管很辛苦的喔……我发现自己怀孕以后变得小气了一点,正在自我调整中。
怀孕不来就是跟宝一样,自己心态自己就好,我现在也没当初我弟媳那个待遇,无所谓了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 18:12 | 来自疯狂造人
我家还好一点,结婚头一年过年在婆家过,第二年我婆婆老公都主动跟我说今年过年去娘家过,两面都是独生子女,真的感谢互相体谅的家人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 18:54 | 来自疯狂造人
我婆婆也有些这种。每次过节都不想要他儿子回我家。我今天还在说明年开始平常回来就可以勒。过节都不必回来。每次一到过年过节回娘家了就不高兴。而且还要念着叫我们早点回来。我真心无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 18:56 | 来自疯狂造人
我也是两兄弟。公婆一样明摆着偏心
点击查看全文
播星人1vgvvE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 22:24 | 来自疯狂造人
回复 不想。不念。致逝去
我婆婆也有些这种。每次过节都不想要他儿子回我家。我今天还在说明年开始平常回来就可以勒。过节都不必回来。每次一到过年过节回娘家了就不高兴。而且还要念着叫我们早点回来。我真心无语
女人……好难,嫁了人以后不知道是有两个家,还是一个家都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 22:24 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我家还好一点,结婚头一年过年在婆家过,第二年我婆婆老公都主动跟我说今年过年去娘家过,两面都是独生子女,真的感谢互相体谅的家人。
嗯,是个比较通情达理的婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 22:25 | 来自疯狂造人
回复 青青MaMi
他是独生子,我妈跟我们住的很近,我妈每天伺候我们饭,每次放假我老公都回他家给他妈买东西,也不给我妈买,每次放假必吵架就对了,现在特别讨厌放假,尤其讨厌过年,唉。
是,我结婚以后就特别讨厌逢年过节的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1553514544912
两个儿子的她喜欢哪个儿子就偏心哪个媳妇多一点,很正常的!但是这样明目张胆的偏心我还是第一次见,你是不是脾气特别好,很好说话的那种?估计她是欺负你老实
还好吧,我发起火来也恐怖,但不到万不得已都是软柿子一类的,虽然心里明镜一样,但不会去挑明。关键是后来我跟我老公说了这件事,他也认为他妈说的对,我的喉咙确实细,吃起饼干来就不会细。我…………听了瞬间眼泪出来了。然后偷偷抹干
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 22:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
这偏的太明显了,你得说出来,不能觉得你好欺负啊。这样的人真是没办法,俩儿子的就这样,我家也偏,但是现在让我说的不敢明目张胆的这样了,之前直接好意思做出来的。端鸡腿就走,给她孙子吃,我闺女哭,都不管的。
我又觉得没什么好说,虽然自己心里清楚,毕竟当初我们结婚她是反对了几年后勉强点头答应的。对于以后的一切都必须做好该有的心理准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 23:22 | 来自疯狂造人
你比我好太多啦,我没婆婆,我那个公公从来就不会管我吃啥,他自己做他自己的,才不会管你吃不吃,饿不饿,更不会管我肚子里的宝宝,我自己炖肉吃,还要在旁边说别总炖肉吃,让我天天吃咸菜,不给我做就算了,我自己做还要瞎逼逼,从我和我老公认识到结婚,他爸都没有做过一次鱼和肉,排骨之类的吃,他说他不爱吃,可是我做了,他吃的满嘴流油,没有一点吃相,特别邋遢,死扣死扣的,更别说给我们花一分钱了,那简直是割肉,而且他爸还特别恶毒,自私。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 19:06 | 来自疯狂造人
我婆婆我都不惜的说
点击查看全文