要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

吐槽一下家婆……

645330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……~……~……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 13:40 | 来自疯狂造人
自己心里有数就好,婆婆不是妈,我们今天中午吃完饭准备回我妈家的,我婆婆叫我老公去睡觉,我老公说不睡觉了,等下回我家,他妈明显不高兴,我不管你高不高兴,我该回家回家
点击查看全文
播星人1vgvvE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
自己心里有数就好,婆婆不是妈,我们今天中午吃完饭准备回我妈家的,我婆婆叫我老公去睡觉,我老公说不睡觉了,等下回我家,他妈明显不高兴,我不管你高不高兴,我该回家回家
可我爸妈总为我着想,总跟我说他们没什么所谓的,让我主要是把婆家照顾好,把公婆关系处理好就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:45 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
我婆婆跟我爸妈不同,我嫂子也会这样两边分开来过,我爸妈是很理解,很通情达理的会正面跟我嫂子说:没关系,你想过你妈那就过你妈那,也好去陪陪她,还经常准备东西让她带过去。因为嫂子爸妈离婚了,我爸妈有什么好吃的东西的时候还总惦记着嫂子她妈,总让嫂子把她接过来一起吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 14:41 | 来自疯狂造人
我 八个月大肚子,子宫畸形怕早产,我婆婆还叫我回来给她过生日,无语,我妈说大肚子跑来跑去,坐了三个小时前面晕车,后面一个小时腰酸的不得了,婆婆永远不会体谅媳妇,只会光顾自己面子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 。也許
我 八个月大肚子,子宫畸形怕早产,我婆婆还叫我回来给她过生日,无语,我妈说大肚子跑来跑去,坐了三个小时前面晕车,后面一个小时腰酸的不得了,婆婆永远不会体谅媳妇,只会光顾自己面子
这样子特殊的情况……你就坚定立场好了,买件衣服什么的寄回去给她。宝宝和自己的安全比较重要。生日年年都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 14:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人1vgvvE
这样子特殊的情况……你就坚定立场好了,买件衣服什么的寄回去给她。宝宝和自己的安全比较重要。生日年年都有
已经回来了,今天五点多起来赶回来,人家一句你怀孕坐车辛苦都没有,我也懒得问。我吧一些用的带回来发霉衣柜弄一下,不然我也不回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 。也許
已经回来了,今天五点多起来赶回来,人家一句你怀孕坐车辛苦都没有,我也懒得问。我吧一些用的带回来发霉衣柜弄一下,不然我也不回来
辛苦了辛苦了……希望你生产时顺顺利利的。端午应该放假3天吧,先好好休息休息,不要太赶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 15:03 | 来自疯狂造人
辛苦了辛苦了……希望你生产时顺顺利利的。端午应该放假3天吧,先好好休息休息,不要太赶
我没上班,现在假性宫缩多,几乎没怎么敢散步,我老公是请假,现在回来三天就剩一天的假,到时候产检也不好陪我去,加上衣服也要叫我老公洗了待产包准备好,以防早产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 15:06 | 来自疯狂造人
回复 。也許
我没上班,现在假性宫缩多,几乎没怎么敢散步,我老公是请假,现在回来三天就剩一天的假,到时候产检也不好陪我去,加上衣服也要叫我老公洗了待产包准备好,以防早产
嗯,是,提前做好准备比较好。月子回去你婆婆帮你做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 15:17 | 来自疯狂造人
嗯,是,提前做好准备比较好。月子回去你婆婆帮你做吗?
生完回来,不过医院生孩子她来不了,不会坐车,只能出院回来吧,看她怎么给我坐月子了。现在对我也不闻不问,平常也没问怎么一句关心,也没说怀孕自己注意一点,没怀孕天天问什么时候去医院,医院说什么时候移植?(我是试管的)怀孕了就没过问,吐的痰在床上在外面就开个视频哎呦怎么还会吐,自己想吃什么买什么,我也没看到钱。过年初二回娘家要出门我公公来一句回去吃顿饭就回来,我娘家来回5个小的呢,加上我到现在好会晕车,我孕吐吐到六个月好像,当时过年三个月出去一点,反正公公婆婆就是公公婆婆,还有很多事情都是怀孕引起的,你可以去看我帖子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 15:27 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
我婆婆也是,让我不满意的是每次放假,她都给我老公打电话,让我老公回去,我老公也孝顺,一放假就回家看妈,我那次跟他大吵了一架,工作日上班,下班累成狗了,倒头就睡,放假就回家看妈,把我这个媳妇放在哪里了,别人家的小夫妻一放假都是考虑去哪里玩,增进夫妻感情,我家每次放假都为回家看妈争吵,为这个,我也不愿意回他家了,每次都是他自己回去。还有,比如说放三天假,他妈要求就得在他们家陪他妈三天,要是提前回来,他妈就得问这问那,真的搞不懂,儿子成家立业了还天天想拴裤腰带上,服了,为这事没少吵架,要不是怀孕了,这两天放假又该为这事吵了。唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 青青MaMi
我婆婆也是,让我不满意的是每次放假,她都给我老公打电话,让我老公回去,我老公也孝顺,一放假就回家看妈,我那次跟他大吵了一架,工作日上班,下班累成狗了,倒头就睡,放假就回家看妈,把我这个媳妇放在哪里了,别人家的小夫妻一放假都是考虑去哪里玩,增进夫妻感情,我家每次放假都为回家看妈争吵,为这个,我也不愿意回他家了,每次都是他自己回去。还有,比如说放三天假,他妈要求就得在他们家陪他妈三天,要是提前回来,他...
你老公是独子吗?感觉好像是同款老公,我老公每个周末也是往他农村的家里钻,天天睡大觉玩手机。我们经常是各回各家,各找各妈,我大概一个月回一两次看看他爸妈,不可能一次都不回去看,他也是偶尔陪我在娘家住。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 15:32 | 来自疯狂造人
你应该告诉你婆婆说阿敏不吃,但是阿敏肚子里的娃要吃!什么人啊,两个媳妇竟然区别对待,她明显对你嫂子好点,如果要偏心也可以,那你老了别找我....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 15:34 | 来自疯狂造人
回复 。也許
生完回来,不过医院生孩子她来不了,不会坐车,只能出院回来吧,看她怎么给我坐月子了。现在对我也不闻不问,平常也没问怎么一句关心,也没说怀孕自己注意一点,没怀孕天天问什么时候去医院,医院说什么时候移植?(我是试管的)怀孕了就没过问,吐的痰在床上在外面就开个视频哎呦怎么还会吐,自己想吃什么买什么,我也没看到钱。过年初二回娘家要出门我公公来一句回去吃顿饭就回来,我娘家来回5个小的呢,加上我到现在好会晕车,...
试管很辛苦的喔……我发现自己怀孕以后变得小气了一点,正在自我调整中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1553514544912
你应该告诉你婆婆说阿敏不吃,但是阿敏肚子里的娃要吃!什么人啊,两个媳妇竟然区别对待,她明显对你嫂子好点,如果要偏心也可以,那你老了别找我....
嫂子也怀了,比我的大两周。我也不知道突然之间婆婆怎么会这样子,以前最起码会一人一个,也不会提都不提我,最有可能的就是怪我在家吃个午饭又要回娘家了,言外之意就是我家的饭菜你吃不下,一天都呆不了总要回娘家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1553514544912
我也感觉得到她比较喜欢嫂子,嫂子和哥哥还有小侄子从深圳回来,她每天乐呵呵的,讲话的语气和音调都带有激情。我们平时在家是比较沉闷的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 15:44 | 来自疯狂造人
我也感觉得到她比较喜欢嫂子,嫂子和哥哥还有小侄子从深圳回来,她每天乐呵呵的,讲话的语气和音调都带有激情。我们平时在家是比较沉闷的。
两个儿子的她喜欢哪个儿子就偏心哪个媳妇多一点,很正常的!但是这样明目张胆的偏心我还是第一次见,你是不是脾气特别好,很好说话的那种?估计她是欺负你老实
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 16:11 | 来自疯狂造人
你老公是独子吗?感觉好像是同款老公,我老公每个周末也是往他农村的家里钻,天天睡大觉玩手机。我们经常是各回各家,各找各妈,我大概一个月回一两次看看他爸妈,不可能一次都不回去看,他也是偶尔陪我在娘家住。
他是独生子,我妈跟我们住的很近,我妈每天伺候我们饭,每次放假我老公都回他家给他妈买东西,也不给我妈买,每次放假必吵架就对了,现在特别讨厌放假,尤其讨厌过年,唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-7 16:13 | 来自疯狂造人
这偏的太明显了,你得说出来,不能觉得你好欺负啊。这样的人真是没办法,俩儿子的就这样,我家也偏,但是现在让我说的不敢明目张胆的这样了,之前直接好意思做出来的。端鸡腿就走,给她孙子吃,我闺女哭,都不管的。
点击查看全文