要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕近8周,掉了

楼主: w1548317677159
719345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
宫寒太厉害。掉了,前几天一直流黑褐色血,昨天开始流鲜血,晚上大约3个小时,突然肚子很疼,疼的冒汗,很疼疼了一个小时,去医院路上,感觉一股股的血,突然感觉一大股,到医院做B超什么也没有了,上厕所,一看,一大摊
点击查看全文
w1548317677159 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
你发现流血的时候有没有及时到医院检查保胎?
保胎了,一直喝着保胎药,不管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1491235659190
好好养身体楼主,身体好了比什么都强,下次怀孕记得及时去保胎
我闲不住,包了一天粽子,坐着,就流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:45 | 来自疯狂造人
回复 扇兔子的扇子
嗯,这个白色的就是孕囊了,没关系,后面加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:18 | 来自疯狂造人
我是三次自然流产和你的一样直接孕囊都出来了也没有清宫。这样也挺好至少不需要在受罪去清宫。我是染色体异常才出现这种情况你也可以把掉出来的孕囊去医院检测。看是什么情况才这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
能自己掉出来不用清宫真好
好听
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1548317677159
好听
我吃药都没留出来,清宫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:57 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕的时候也是差不多两个月掉了,也是差不多这样的东西,当时都不知道是怀孕流产,一直以为是大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:59 | 来自疯狂造人
加油,好好调理,还会有的!一定要好好养养,我第一次自然流产之后虽然没有清宫,但也没有休息好,所以也落下腰疼的病。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1548317677159
保胎了,一直喝着保胎药,不管用
打了黄体酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 16:33 | 来自疯狂造人
自己排出来还是好的,不像我两次都是牢牢的长在宫内,最后还要清宫伤内膜。但是你最好去做一下胚胎染色体检查啊,这不是什么宫寒的问题,必须得知道是胚胎问题还是母体问题,下一个才更健康
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 18:26 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我去年也经历了这些。我也是宫寒,体寒,痛经,结婚一年半没怀孕,曾经喝过很久的中药也没怎么好转。西医检查基本都没问题,后来和我老公一起去看了一个很有名的中医,给我老公开了中药,让我吃中成药和维E,当月就怀上了,但是后来HCG一直不长,吃上黄体酮才开始长,后来没保住流了。也是自己流出来的,没用清宫手术,其实还算是万幸啦,如果清宫伤害就更大。然后又去西医检查,还是没问题,让我们自然怀孕,三个月没有效果,又去找那个中医调理,当月又要上了,然后又给开的安胎药,现在已经怀孕15周了。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 19:41 | 来自疯狂造人
刮过宫的人看过血腥的场面,看你的也不恐怖了,不过我看医生拿出来送检的是一坨血色绒毛一样的,你这一片片的比较像剥落的血块?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1548590495339
刮过宫的人看过血腥的场面,看你的也不恐怖了,不过我看医生拿出来送检的是一坨血色绒毛一样的,你这一片片的比较像剥落的血块?
肉乎乎的白的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
抱抱楼主,我去年也经历了这些。我也是宫寒,体寒,痛经,结婚一年半没怀孕,曾经喝过很久的中药也没怎么好转。西医检查基本都没问题,后来和我老公一起去看了一个很有名的中医,给我老公开了中药,让我吃中成药和维E,当月就怀上了,但是后来HCG一直不长,吃上黄体酮才开始长,后来没保住流了。也是自己流出来的,没用清宫手术,其实还算是万幸啦,如果清宫伤害就更大。然后又去西医检查,还是没问题,让我们自然怀孕,三个月...
谢谢亲,希望我也早要上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 水中的猫妖
自己排出来还是好的,不像我两次都是牢牢的长在宫内,最后还要清宫伤内膜。但是你最好去做一下胚胎染色体检查啊,这不是什么宫寒的问题,必须得知道是胚胎问题还是母体问题,下一个才更健康
我复查去问问大夫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1504681266225
加油,好好调理,还会有的!一定要好好养养,我第一次自然流产之后虽然没有清宫,但也没有休息好,所以也落下腰疼的病。
谢谢,在床上好好休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
我吃药都没留出来,清宫了
吃药好像是流下来的不是很多,我也吃药流过一次,也没掉下,在潍坊医院,还有一个女的,也是这样,在医院开的药,花了将近1500一粒,医生淡淡的给我们说,多数下不来,我出了门给我对象说,当时,我对象都气的要进入揍医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 安于心。
我是三次自然流产和你的一样直接孕囊都出来了也没有清宫。这样也挺好至少不需要在受罪去清宫。我是染色体异常才出现这种情况你也可以把掉出来的孕囊去医院检测。看是什么情况才这样。
已经丢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 21:05 | 来自疯狂造人
好好养身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 21:25 | 来自疯狂造人
你以后白天多喝姜水或者黑糖姜水,艾灸泡脚,热盐热敷肚子(打算要孩子那个月排卵后不热敷)
点击查看全文