要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

九周胎停,怎么办?

楼主: 2012相守
1824579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
端午节,老天和我开了个大玩笑,上周检查还好好的,一周后复查就没有胎心了,我又没了一个孩子
7周,有胎心胎芽,就是孕酮偏低8.7大单位,有积液,打孕酮针一周加吃药,8周复查,有胎心胎芽,孕酮17.4大单位,有积液,打孕酮针一周加吃药,9周复查,胎停,
大夫要求住院稽留流产清宫,但是很希望能自然流产,保胎过,还有自然流产的希望吗?有没有宝妈们身边有内似的例子?没有出血没有腹痛……
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1545885241410
诶。我也是第2次了,也是非常希望能够自然流产,目前刚停了保胎的东西,希望能顺利排出
希望老天能照顾我们最后一点点,能自然流出来
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1555684894831
很理解你的心情,加油调理好身体,宝宝会再来的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
要看孕囊和胚芽的发育的 数据不好也会停 光补孕酮是不够的
大夫当时说什么都可以,就是孕酮低了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
就是在8周的时候最容易胎停了,里面任何一天都有可能,所以我买了胎心仪,天天都在听,楼主好好养好身子吧,宝宝会再回来的!
8周就能自己听到胎心了?什么牌子的,从几周开始听到的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 宋鼠
8周就能自己听到胎心了?什么牌子的,从几周开始听到的?
就是理邦的啊,说明书上写的最小9周少部分人能听见,我8周5天就听见了,不过太早听见也不好,因为不是每次都能听见,太小不好找,比如我今早听了2遍都没听见,把我吓得半死,我都准备往医院跑了,我妹儿又帮我听了一次,终于听到了,真是吓尿我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
就是理邦的啊,说明书上写的最小9周少部分人能听见,我8周5天就听见了,不过太早听见也不好,因为不是每次都能听见,太小不好找,比如我今早听了2遍都没听见,把我吓得半死,我都准备往医院跑了,我妹儿又帮我听了一次,终于听到了,真是吓尿我了!
孕早期都是好玻璃心的,理邦的你在京东还是哪买的?多少钱的?我也准备买一个预备着!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:05 | 来自疯狂造人
我也是今天检查胎停了,好崩溃啊,一出医生诊室,我就哭了,9.1周,医生说估计是前几天停的
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1556927403846
我也是今天检查胎停了,好崩溃啊,一出医生诊室,我就哭了,9.1周,医生说估计是前几天停的
你现在怎么办?药流还是等自然流产?一样的崩溃,可是还得面对后面的问题,毕竟宝宝还在肚子里,我一点出血都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 12:19 | 来自疯狂造人
抱抱,曾经8+3停过,说九周大小,头臀长2.5cm,没有任何不适,门诊不收,换了两家医院找了熟人,又做了确认后,稽留流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:23 | 来自疯狂造人
回复 2012相守
你现在怎么办?药流还是等自然流产?一样的崩溃,可是还得面对后面的问题,毕竟宝宝还在肚子里,我一点出血都没有
我也没有出血,我老公说明天去同济再复查下,今天在妇幼检查的,医生说做清宫手术,先吃药
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:24 | 来自疯狂造人
回复 快乐相随123
抱抱,曾经8+3停过,说九周大小,头臀长2.5cm,没有任何不适,门诊不收,换了两家医院找了熟人,又做了确认后,稽留流产了
特希望能自然流产,这样伤害小一点,又怕没办法自然流产,
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:25 | 来自疯狂造人
我也没有出血,我老公说明天去同济再复查下,今天在妇幼检查的,医生说做清宫手术,先吃药
我这里大夫也说先吃药,后清宫,但我想等等看能不能自然流掉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 12:28 | 来自疯狂造人
回复 等你选择我
理解,我胎停过两次。
楼主我之前看过一个帖子的她也是胎停了,时间蛮久的,然后医院也是要他清宫,她想自己流,然后就回家用跪趴式,然后流出来了。不过我觉得个人体质不一样,可以听一下医生的意见
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
楼主我之前看过一个帖子的她也是胎停了,时间蛮久的,然后医院也是要他清宫,她想自己流,然后就回家用跪趴式,然后流出来了。不过我觉得个人体质不一样,可以听一下医生的意见
谢谢,我想先试试,如果不行再上医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:00 | 来自疯狂造人
那楼主孕反这些症状有吗?
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1557899024414
hcg上周查都有7万多了,
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1557899024414
都有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 14:11 | 来自疯狂造人
回复 2012相守
特希望能自然流产,这样伤害小一点,又怕没办法自然流产,
听大夫的吧,我十多年前药流没流干净,20多天一直有血,后来又去清宫,导致子宫环境不好,回声不均匀,现在要孩子都不好要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 16:18 | 来自疯狂造人
稽留流产很容易大出血的,能自然流产的话它会自己流出来的,就怕什么症状都没有,胎死腹中,所以建议楼主还是听医生的吧,早点流出来对身体的损害也更小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 16:47 | 来自疯狂造人
抱抱,要坚强!胎停了有什么反应吗?比如没有孕反了之类?
点击查看全文