要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

25号排卵,今天已官方好孕

楼主: 倔强小猴子
738830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-05-24
强阳的时间: 2019-05-24
备孕第二个月好孕,说说第一个月失败的原因吧。老公存了一个月的精子,以为时间越长,质量越好,我也没有运动,为备孕做什么准备,只知道测排卵试纸,结果没中。失望极了。觉得自己可能有问题,都找准了排卵日。
失败后开始各种做检查,老公查了精液质量,结果很好,都不用吃补品,我查了激素,结果是雌二醇偏高,去找中医开了中药调理,但调理期间可以正常备孕。然后监测卵泡,月经结束后开始用好孕泡脚包每晚泡脚,喝黑豆和黄豆磨的豆浆,每天跳绳500下以上,根据各人体力决定,至少500下。到了排卵后,就不要跳绳,泡脚了,坚持喝豆浆。现在说起来还觉得好笑,排卵当天朋友结婚,还和老公去外面开房aa了。后来就没有aa过了,好多都说要开始漫长的等待了,但其实要放松心态,不要总是想着这件事,这样不仅影响心情,还会影响着床。我排卵后就没有在意了,每天该干嘛干嘛,正常走路,打球,蹦跶。只是到了5-6天的时候感觉腰酸,小腹酸,后来就没感觉了,也没在意,又过了排卵的第十二天,小腹不舒服,有点像姨妈感,又不像,晚上忍不住测了排卵试纸,强阳,有点激动,不敢测早孕,又到了晚上12点左右,小腹还是不舒服,忍不住测了早孕,结果立马有印,当时好激动,给老公看了,老公都激动的不行,都不相信自己的眼睛了,我也怕炸胡,第二天早上六点不到就醒了,起床后立马用了不同的早孕试纸测都秒红双杠,还是不敢相信是真的,后来去医院查了血,听医生说怀孕了,高兴,激动!
建议正在备孕的你们,不要着急,好孕会来的,要放松心态,多运动也有助于更快怀孕!下面附检测结果,你们可以参考下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我在药物促排,检测卵泡已排。接本月宫内好孕
南无观世音菩萨
点击查看全文
倔强小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 花花919
南无观世音菩萨
谢谢。希望你能好孕
点击查看全文
倔强小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 花花919
南无观世音菩萨
不要有压力,放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 倔强小猴子
不要有压力,放轻松
嗯嗯说是放轻松,还是很紧张。老是放PP
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,去年宫外孕,至今没敢备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,体温是早上舌下基础体温吗
点击查看全文
倔强小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:43 | 来自疯狂造人
回复 一纸枕书♥
恭喜楼楼,体温是早上舌下基础体温吗
是的,每天早上睡醒不要起身,不要说话,在舌下测
点击查看全文
倔强小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:44 | 来自疯狂造人
回复 s3465726804
恭喜恭喜,接宫内好孕,去年宫外孕,至今没敢备孕
嗯嗯,谢谢。加油,要相信自己。可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接六月宫内好孕健康鼠宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我看中医调理身体,今天早上测到亲妈粉,今天要去中医那边复诊,在想要不要验个血。又怕现在太早 。接本月宫内好孕,强大加深
点击查看全文