要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

6月7号开始第二次促排。加油

406232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份促排失败
6月7号,明天开始第二次促排。记录一下
尿促和丽申宝各75ml。共5天
6月4号来月经,6月6日B超内膜6C
6月10日促排第四天,白带有果冻状,有拉丝,但是排卵试纸很弱很弱阳
6月12日,监测内膜10a,卵泡长得太慢,左右11。继续打针丽申宝150单位3天,尿促75单位3天。15号继续监测。坚持着
6月15日,监测内膜11a右侧11一个13一个左侧15一个。长得太慢了。又开了三天丽申宝150尿促150
6月18日,监测左侧21一个16一个,右侧18一个,16一个。内膜13a

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1452740025181
还是逃不过打针,卵泡没长,开了三针尿促
没关系,没有长大就打针,打针长得快,我明天就去监测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 21:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯,祝你顺利!
借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 21:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯,祝你顺利!
谢谢,希望明天有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 12:38 | 来自疯狂造人
还是逃不过打针,卵泡没长,开了三针尿促
我的也没有长起来1.3*1.1开了两天的药,今天打了一针,一针231元,明天还要打一针,你打的多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 21:38 | 来自疯狂造人
我的尿促很便宜,三针才几十块钱呢
我的一针231元,肉疼啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 07:21 | 来自疯狂造人
没事,只要卵泡能长起来都值得,卵泡能长起来才有希望,可以多多运动,多吃蛋白质高的食物
我吃药期间每顿一个鸡蛋,早晚都喝一袋牛奶,还特地买了鱼炖汤喝,卵泡小姐就是不长
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 09:25 | 来自疯狂造人
回复 我也是一个好的人
内膜好补,也可以吃榴莲。卵泡还要加加油
我刚刚测了,两个1.5的,还有一个1.3,内膜补了一点点,2.4
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 14:42 | 来自疯狂造人
多运动运动,打了针就会长了,别急,循序渐进卵泡质量才会好,一起加油!
额,好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 08:36 | 来自疯狂造人
我的没长,17×12 15×13 15×11喊打针呢,她说怕三个都长起来了多胎,都不晓得咋整了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1497540583479
我的没长,17×12   15×13     15×11喊打针呢,她说怕三个都长起来了多胎,都不晓得咋整了
我今天也给我打绒促了。左右个两个。应该问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 我也是一个好的人
我今天也给我打绒促了。左右个两个。应该问题不大
我下午去医院看看咋办,还是想打一针不想放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1497540583479
我下午去医院看看咋办,还是想打一针不想放弃
去医院了么?怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 我也是一个好的人
去医院了么?怎么样
看了,长起来了,说有三个大的,不给我打促绒针,最大的都成熟了2.5×2.2了
点击查看全文