要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

姐妹们,麻烦帮我看看是有印吗?

楼主: 大龄妇女
395835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
两个月前才检查出我是双侧输卵管堵塞,打算去做试管了,结果这个月姨妈迟了几天胸又疼就验一下没想到好像有印?是我眼花了吗?不可能的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 大龄妇女
那应该是那些通而不畅的吧,像我这种双侧前端都堵了医生也说我想自然怀孕是不可能的,只能做试管,我也打算这个月去试管了
也许是堵的不严重,造影就会通吧,你估计也不会太严重,医生吓唬你,我就在我这遇到个医生想骗我手术割子宫肌瘤,我才0.1cm很小,她就说达到手术要求要我做腹腔镜手术的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕14周3天 | 发表于 2019-6-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 大龄妇女
谢谢你的留言,这个真的不知道怎么回事了?我想应该是试纸的问题,之前听过有姐妹说大卫会炸糊的,我再试一下其它牌子的试纸看看
点击查看全文
大龄妇女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
也许是堵的不严重,造影就会通吧,你估计也不会太严重,医生吓唬你,我就在我这遇到个医生想骗我手术割子宫肌瘤,我才0.1cm很小,她就说达到手术要求要我做腹腔镜手术的
不会吧,还有这么不实事求是的医生啊?难道那个医生想骗我去做试管,那家医院是有做试管的,但我也咨询过她们那试管成功率不高,我真要做试管我也不会去她们家做的
点击查看全文
大龄妇女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 13:21 | 来自疯狂造人
回复 卫娇
恭喜恭喜,接好孕
谢谢你的留言,高兴不起来,应该是试纸问题炸糊吧,还是试一下其它牌子的试纸吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 大龄妇女
不会吧,还有这么不实事求是的医生啊?难道那个医生想骗我去做试管,那家医院是有做试管的,但我也咨询过她们那试管成功率不高,我真要做试管我也不会去她们家做的
有,这是我亲身经历的,所以你自己怀上了,是好事
点击查看全文
大龄妇女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
有,这是我亲身经历的,所以你自己怀上了,是好事
这样的医生真让人无语啊,怕炸糊我还是买其它牌子的试纸测一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:51 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜!接好孕!几号排卵的?
点击查看全文
大龄妇女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1461684541616
有印,恭喜恭喜!接好孕!几号排卵的?
谢谢你的留言,因为两个月前检查出双侧输卵管堵塞后,我就打算去试管了,所以这两个月就没有测过排卵期,想着测了也是白测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 大龄妇女
谢谢你的留言,高兴不起来,应该是试纸问题炸糊吧,还是试一下其它牌子的试纸吧
这么明显了,如果没有用促排,就是好孕了。不确定就再去测测其他牌子。这么明显应该假不了了
点击查看全文
大龄妇女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 15:58 | 来自疯狂造人
回复 卫娇
这么明显了,如果没有用促排,就是好孕了。不确定就再去测测其他牌子。这么明显应该假不了了
因为我两个月前才检查出说我双侧输卵管堵塞不可能自然怀上的,所以就觉得很不可思议,还是听你们的买多几个不同牌子的明天再验一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 00:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 大龄妇女
谢谢你的留言,但我做过造影医生说我双侧输卵管都堵了想自然怀孕那是不可能的,也不知道是怎么回事?我想应该是炸糊吧
这个不一定的!我身边就有这样的例子,输卵管都堵了,放弃了打算去做试管,什么都不管了放松了又自然怀上了!
点击查看全文
大龄妇女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1557926594821
这个不一定的!我身边就有这样的例子,输卵管都堵了,放弃了打算去做试管,什么都不管了放松了又自然怀上了!
真的吗?我昨天也咨询了医生他也说这是有可能的,反正当时一听说不能自然怀孕要试管了,我这两个月是啥也不做了,什么黑豆浆也不喝脚也不泡了,上个月还感冒该怎么吃药就怎么吃,如果真的有了还不知道有没有问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1557926594821
很明显,有了!恭喜!
很明显的粉印了!恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文