要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

金秀儿好孕接力,好孕一接就中,赢好孕神器,喜提聪明鼠宝

77035266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有没有觉得,卵子小姐简直就是一个傲娇的脆弱的磨人的小妖精↓↓↓

想要一(成)击(功)即(好)中(孕),就必须精确掌握卵子小姐的脾性(青春期)!

不过,一般排卵试纸测到强阳,就表示卵子小姐可能在未来1-2天排出,怎么掌握卵子小姐的青春期呢?

俗话常说,欲善其事,先利其器,其实只要姐妹们有金秀儿半定量这个测排卵神器,找准卵子小姐的青春期(最鲜活的卵子)一点不难喔!

已经有不少姐妹在升级报告里为金秀儿半定量疯狂打call↓↓↓

@wx_播星人4Um60erz:用金秀儿半定量找准排卵日,备孕三个月成功好孕!

查看详细分享

还有姐妹表示,金秀儿半定量准确度可媲美B超测排~~

@秋水2013金秀儿的普通排卵试纸和半定量都能看到很明显的由弱阳——强阳——弱阳的变化,半定量的红杠杆变化更明显一些,跟b超是完全一致的。

查看详细分享

用对方法(神器),卵子小姐也很好“琢磨”有木有,姐妹们,快来跟帖说说自己想对卵子小姐说的心里话,或者独立开帖分享使用金秀儿半定量的经验或故事,有机会赢取金秀儿为大家准备的豪礼喔~

活动时间:即日起~2019618

参与方式1:For未使用过金秀儿半定量的姐妹

备孕中:以#金秀儿半定量助我好孕#+自定义内容

已怀孕:以#金秀儿半定量传你好孕#+自定义内容

跟帖说说自己对卵子小姐说的心里话。卵子小姐收到主人的深情告白,会乖乖助力主人更快好孕喔~

参与礼品:活动结束后,我们将从所有跟帖回复的姐妹中,抽选10个最用心表白的姐妹,奖励金秀儿暖宫艾灸贴一份。

参与方式2:For使用过金秀儿半定量的姐妹

1步,

备孕中:以#金秀儿半定量助我好孕#+自定义内容为主题,

已怀孕:以#金秀儿半定量传你好孕#+自定义内容为主题,

新开帖分享自己的备孕经过,使用金秀儿半定量的方法,经验和故事,将好孕气传递给更多姐妹。

帖子要求:内容清晰,100字以上,含有金秀儿半定量试纸图片。

2步,在本帖跟帖回复,我已开帖!

参与礼品:

好孕大使奖:凡是按要求独立开帖的姐妹,都可以获得金秀儿宫寒调理足浴包一份。

好孕天使奖:活动结束后,我们将选取互动量(点赞+收藏+留言(楼主回复除外))3名的姐妹,送价值288元进口燕窝1份。

奖品是不是敲给力滴,姐妹们赶快来参加吧~

timg (2).jpg

已独立发帖传好孕的姐妹:

用户ID 帖子标题 链接
宅丫头 #金秀儿半定量助我好孕#很贴心的金秀儿 https://bbs.bozhong.com/thread-41513133-1-1.html
ltr #金秀儿半定量传你好孕#金秀儿试纸助我怀上宝宝 https://bbs.bozhong.com/thread-41504103-1-1.html
贝茜 #金秀儿半定量助我好孕#+金秀儿半定量,好用的排卵试纸! https://bbs.bozhong.com/thread-41512731-1-1.html
期待米奇宝 金秀儿半定量助我好孕 备孕第四个月 https://bbs.bozhong.com/thread-41512324-1-1.html

——————公布中奖名单分割线—————

谢谢大家的积极参与和分享,按照活动规则中奖名单如下。
(请以下中奖姐妹在6月30日前提交中奖信息,以便活动方派送礼品哦~过期视为自动放弃)

点击查看全文

回帖推荐

W少君 发表于77楼  查看完整内容

#金秀儿半定量助我好孕#希望卵子小姐和精子先生今晚能够结合。

宅丫头 发表于80楼  查看完整内容

#金秀儿半定量助我好孕#希望卵子小姐一切正常,内膜正常,身体各方面都正常,早点和精子先生结合,让我早点当上孕妈妈。
ltr
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我已发帖,希望能中奖哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 03:49 | 来自疯狂造人
好孕快来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 05:53 | 来自疯狂造人
接接接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 06:22 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月能好孕,得健康男宝宝一名
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 06:52 | 来自疯狂造人
接好孕,备孕一年多了,真的是快崩溃了,希望好孕降临我身上!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 06:52 | 来自疯狂造人
已经发贴,希望高龄前能好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 06:59 | 来自疯狂造人
助我好孕!宫内接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 07:26 | 来自疯狂造人
接好孕,希望这个月接鼠宝宝回家
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 07:26 | 来自疯狂造人
接好孕~接好孕~接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 07:55 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕 保佑我可以当妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:00 | 来自疯狂造人
助我宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:04 | 来自疯狂造人
接好孕,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 08:41 | 来自疯狂造人
接6月好孕!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 08:55 | 来自疯狂造人
金秀儿半定量,可是能帮大忙的备孕神器丫!
一定要开帖写一写
二姐我来了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 09:06 | 来自疯狂造人
https://bbs.bozhong.com/thread-41512731-1-1.html?sharefromapp=crazy
已发贴,请二姐查看呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 09:38 | 来自疯狂造人
希望能中奖,好孕快来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 09:40 | 来自疯狂造人
祝我好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 09:55 | 来自疯狂造人
一接就中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 10:06 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,要个鼠宝宝
点击查看全文