要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

传好孕棒!备孕3个月好孕,详细分享我是如何用金秀儿找准排卵日

74445134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕的时候在造造里看到很多姐妹分享备孕经验对我帮助很大,目前我已经进入孕中期,我也想跟大家分享一下我的备孕经验,希望能帮助到更多正在备孕的姐妹。 
 我是18年年初结婚,结婚后一直处于避孕状态,想着多享受一下二人世界。19年过年回家看着同时间结婚的小伙伴们都有了自己的宝宝,很是可爱,加上爸妈也在问,我就跟老公商量自己也有了BABY计划。
我从高中一直都有记录月经期的习惯,期间一直大姨妈正常加上我们结婚前进行过一次婚检,感觉都比较稳定,所以第一个月我们就按照软件上推算的易孕日同房了,结果大姨妈准时的到来了。
第二个月我看大家都在网上买了试纸科学备孕,听说金秀儿的排卵试纸比较灵敏,我也就下单买金秀儿回来试一下,是一个套盒非常漂亮,里面除了有金秀儿的普通试纸还有送测早孕的试纸,还可以添加金秀儿公号客服,会有客服专门指导如何备孕,在客服的推荐下我买了金秀儿的半定量和体温计。当然这个月也没有心想事成,2月份刚好处于过年阶段,老公喝酒了,我们还是避开了要宝宝。刚好这个月用试纸找了一下自己的排卵周期,比软件上推算的排卵日要晚个三四天,普通试纸强阳能维持两天左右。
3月份上班后生活回归正轨,有了前两个月的备孕经验这个月更有信心。
4号的时候普通量测到强阳,换金秀儿半定量测出来是25,发给金秀儿的客服看,客服讲还没有强阳让继续测,如果是对男女没有要求的话可以先安排一次。想着我们也是一胎无所谓男女,为了提高受孕几率就安排了一次。(试纸如下图) 

5号中午半定量测到了阳45+,发给金秀儿客服看,客服让继续测,有的人是可以测到65+或65-的,有的人只能测到45+,转弱后同房。4小时后再测已经转弱,当天晚上就安排了一次。(试纸如下图金秀儿半定量,由于时间长了试纸可能会有一点氧化) 

接下来就是漫长的等待了,第九天实在是忍不住了,用金秀儿早孕测了一下,果然好孕了,刚开始还有点不相信,连续测了两根都有印,自己才敢确定。之后再每天一根金秀儿早孕试纸看它加深,也及时去医院抽血看翻倍。 
我的好孕经验总结一下几点,姐妹们可以参考下: 
1.科学备孕,月经后一周用排卵试纸测排卵,测到强阳换金秀儿半定量试纸。可以结合电子体温计更准确找准排卵周期。 
2.排卵前5天左右安排一次同房把老的精子排一下,下一次就排卵期同房,保证精子质量并非安排次数越多越好。 
3.孕前体检还是很有必要,一个好的身体是对宝宝的负责,夫妻双方也要注意多运动。 
4.备孕的小姐妹记得吃叶酸哦。 
5.用软件推测排卵期还是有一定的局限性的,我第一次就是用软件推算的,没中,最好还是结合排卵试纸,金秀儿的试纸准确性高,也方便。 
6.刚开始用的妹子最好预留一个月测试一下自己的排卵期,金秀儿测到强阳的时候,预示着即将排卵,这个时候B超会看到成熟的卵子,说明半定量跟B超同步,能够准确的测到排卵时间,以后测排的妹子就可以放心啦,不用再担心试纸准不准的情况。
这就是我的备孕经验了,希望可以给各位姐妹帮助到,也祝大家早日好孕。   
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 14:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕哦,姨妈一直不准,末次三月七号来的,25号去做检查,看姨妈为啥不来,结果医生说左侧卵巢有个18*17的囊肿,开了黄体酮,催经的,药没吃呢,27号白带拉丝,排卵试纸转弱,现在陷入漫长等待中,,,期待宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1559190170285
接楼主好孕哦,姨妈一直不准,末次三月七号来的,25号去做检查,看姨妈为啥不来,结果医生说左侧卵巢有个18*17的囊肿,开了黄体酮,催经的,药没吃呢,27号白带拉丝,排卵试纸转弱,现在陷入漫长等待中,,,期待宫内好孕
传你宫内好孕,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-1 05:12
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 03:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接今年宫内健康好孕到腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 05:36 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也能如愿,祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 05:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 06:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,备孕一年半了,希望能接到你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 08:01 | 来自疯狂造人
同房后有流出来,楼主,你会吗?是不是流出来就代表当没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 09:31 | 来自疯狂造人
接好孕 接好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 09:53 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康好孕
点击查看全文