要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

能容忍老公窃取你的手机信息吗

楼主: wysgbb
4968334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,老公给我换了个手机,但是我的信息几乎全被他窃取了,短信、通讯录、定位、备忘录、便利贴、录音等都被他时时监控起,这种做法是不是太过分了,我们是异地,他或许觉得没有安全感,我被他监控了大半年,也就现在才发现,真够笨的,如果是你们遇到这种事,怎么巧妙的化解呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 wysgbb
我也很不喜欢他这样做,谁叫他是我老公呢,我只想能让我舒服点的同时好好维系我们的感情。
又不是犯人 反正我是不愿意这样做的 这跟爱不爱没关系……难道我爱你就要画地为牢吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-6 14:37 | 来自疯狂造人
这个平板是你不知道的存在?如果平板是你们俩平时都会玩的应该没关系 ,如果你根本不知道还有这个平板,那就挺可怕了
点击查看全文
wysgbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1459417280825
你丈夫天蝎座吧
不是,是金牛座
点击查看全文
wysgbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1549597054941
换手机怎么样?这个男的你斗不过。小心点。
他心眼不坏,就是缺爱
点击查看全文
wysgbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 17:56 | 来自疯狂造人
回复 独一无二秋秋秋秋
异地都会有点,早点解决异地问题
这确实是,异地能把很多东西放大
点击查看全文
wysgbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 18:04 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
这个平板是你不知道的存在?如果平板是你们俩平时都会玩的应该没关系 ,如果你根本不知道还有这个平板,那就挺可怕了
因为是异地,平板他买来一直藏着,我压根不知道,他人品并不坏,宅男一枚,心地纯良,基本没有社交应酬,在之前的恋爱关系中受过伤吧,所以很没有安全感。
点击查看全文
wysgbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小憨猪
好恐怖
要是换我 一顿毒打他
最起码的尊重和信任都没有 凭什么监视自己的老婆
是不是他做了什么对不起你的事 反过来觉得你会同样对他 所以才监视你手机的?
如果我老公是个爽快之人,骂一顿有用能解决问题还好,可我老公是个心思细腻内敛的男子,我若逞一时之快,只会让我们都伤痕累累。
点击查看全文
wysgbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
又不是犯人 反正我是不愿意这样做的 这跟爱不爱没关系……难道我爱你就要画地为牢吗?
两个人过日子真不像自己一个人那样简单,里头的道道难呐
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:30 | 来自孕迹暖暖Android
这么高科技?什么ID?不懂,估计如果我被监控都不知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:59 | 来自疯狂造人
其实他也就是没有安全感而已啦,换个思路想想,也挺可爱,反正你们两个之间也没啥隐私,所以他时时刻刻在乎你总好过不闻不问吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 23:03 | 来自疯狂造人
共用一个ID的夫妻应该挺多的吧,你老公是做了什么事,让你有了你是一直被他“信息窃取“这么严重的感受呢?新手机开通是需要建立ID和密码,简单设置一下才可以使用的,也可以使用原有的ID和密码登录,也有可能是他觉得新注册麻烦,所以就用自己的号登了呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 23:29 | 来自疯狂造人
心理问题,为啥要这么做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 01:16 | 来自疯狂造人
回复 wysgbb
两个人过日子真不像自己一个人那样简单,里头的道道难呐
再难也不是这样做人的 ...你要是能忍也就无所谓啦……一个愿打一个愿挨 也没什么自己高兴就行了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 05:45 | 来自疯狂造人
遇到这种还要巧妙化解?你脾气真好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 19:17 | 来自疯狂造人
回复 wysgbb
我晓得的时候完全懵圈,我当时就很奇怪,为啥我手机收到短信,房间里会有其他电子设备在响,循着声音找去,发现他藏了个平板在屋头,平板和我的手机是一个lD,我们平常都时时交心,相亲相爱,我就想不明白他居然用这种下三滥的手段。
厉害了,怎么弄的啊。我绑定一个id怎么没有这样的
点击查看全文