要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

末次4.25左右的~

楼主: Elise丶
635982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直测试纸~发现大卫加深挺快的
今天去复查 抽血阴超。我末次月经4.25,到现在有40+了,但是阴超看了 医生说我受孕晚,最多三十多天,会比同期的小个几天,搞得我特别紧张。还好hgc还可以 过5天复查。有没有姐妹差不多的呢呀

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
你什么时候排卵呀 末次月经什么时候
我末次4.20,周期35天,着床比较晚,排卵我没有测。现在是五周五天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:43 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
双胞胎吗
还不知道呢 因为看不到孕囊 只看到两个暗区 只能等复查
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:44 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
你什么时候排卵呀 末次月经什么时候
我5.30做了阴超,只显示内膜增厚,别的没看到,医生说一周后再去复查
点击查看全文
Elise丶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:52 | 来自疯狂造人
回复 s2876125002
我末次4.27,昨天阴超也是看到孕囊和卵黄囊
你受孕早呢。受孕也有分早晚~恭喜呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1531449284313
我末次4.23 但是排卵晚5.15排的 今天去测血hcg7680  阴超看不到 只显示宫内暗区 而且是两个 我也好担心是不是太早看不到或者其他的因素
[图片]
有可能是双胞胎,恭喜恭喜
点击查看全文
Elise丶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1559225575112
我5.30做了阴超,只显示内膜增厚,别的没看到,医生说一周后再去复查
恩呀 期待你的报告呀
点击查看全文
Elise丶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:59 | 来自疯狂造人
回复 mini橙
千万别忐忑,之是想你不要那么在意一两次的翻倍,万一真有不好的事情发生,我们也没办法的。今天还被朋友说了,所以明天起我不验试纸了,也不去验血了。就听医生的只让b超就b超吧!
我就刚发现的时候抽的血~过了一周又抽了一次,一共两次。我觉得我挺放宽心了,医生让我5天后再抽一次还有b超。其实我到现在还没觉得自己怀孕……哈哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:59 | 来自疯狂造人
还不知道呢 因为看不到孕囊 只看到两个暗区 只能等复查
嗯嗯 没事没事 说不定是双胞胎 加油加油 相信宝宝会很爱你的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:01 | 来自疯狂造人
末次月经4.25.六月三日验血15000.孕酮34.因为前期有褐色分泌物。一直不敢去照B超,怕什么都看不到,玻璃心伤不起
点击查看全文
Elise丶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1559055765358
末次月经4.25.六月三日验血15000.孕酮34.因为前期有褐色分泌物。一直不敢去照B超,怕什么都看不到,玻璃心伤不起
哈哈哈我也有褐色分泌物,不过就只有一次是正常的。你差不多也可以b了,万一有惊喜呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
我就刚发现的时候抽的血~过了一周又抽了一次,一共两次。我觉得我挺放宽心了,医生让我5天后再抽一次还有b超。其实我到现在还没觉得自己怀孕……哈哈哈哈哈
嗯嗯,感觉就应该像你这样放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 mini橙
我跟你差不多哦,末次4.26,5.14排卵。图一是今天未干的试纸,图二最后一条试纸是今天干了以后的
[图片]
[图片]
我也末次4/26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:17 | 来自疯狂造人
回复 mini橙
我跟你差不多哦,末次4.26,5.14排卵。图一是今天未干的试纸,图二最后一条试纸是今天干了以后的
[图片]
[图片]
我29号抽的血hcg1680.医生说不高,后面也没查了,你什么时候查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:23 | 来自疯狂造人
我末次4.26
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:32 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
嗯嗯 没事没事 说不定是双胞胎 加油加油 相信宝宝会很爱你的
谢谢 希望我们都能顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1543492040723
有可能是双胞胎,恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 14:00 | 来自疯狂造人
谢谢 希望我们都能顺利
一定会的
点击查看全文
Elise丶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1559694114101
我末次4.26
查血了嘛 怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-6 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
你受孕早呢。受孕也有分早晚~恭喜呀
但是我昨天有一丁点出血 阴超还看不到胎芽胎心 医生开了黄体酮并让我一周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 21:03 | 来自疯狂造人
我末次4.23 但是排卵晚5.15排的 今天去测血hcg7680  阴超看不到 只显示宫内暗区 而且是两个 我也好担心是不是太早看不到或者其他的因素
[图片]
双胞胎呀恭喜恭喜
点击查看全文