要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

已婚的第三年 备孕未果 有同款经历的姐妹交流一下!!!

1042944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前在省中医院挂过生殖科专家号看过,性激素六项正常,amh3.14 ,卵泡检测过有成熟优势卵泡,那个月打了破卵针,也没有怀孕,去年年底做了输卵管造影,也是双侧通畅,我老公精子查过,密度15.4(参考值15),接近临界值 ,畸形率98%,其中头部畸形率好像在60%多,目前就是精子碎片率没有查过,还有我的抗精子那些,真不知道下一步该怎么办了,想这几个月再努力下 ,不行下半年去咨询人授,上次我们本地医院生殖科有提过人授的建议,心累,大家有同款类似的交流下 ,希望大家都早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 16:36 | 来自疯狂造人
结婚一年半 上心测试排卵中,精子输卵管 激素啥的都没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 17:27 | 来自疯狂造人
抗精体怎么查?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 17:28 | 来自疯狂造人
医生怎么说?报告出来就找专业的医生看,听取专业意见。但我看其他姐妹说畸形率没那么重要,主要看精子活力,一般能怀孕的都是强壮的精子,畸形精子半路就被淘汰了,你自己整天想多了徒添烦恼。还有,冒昧问一句,你之前有怀过吗?多大了?年轻可以再给自己一段时间试孕,如果不放心建议先挂生殖科,把染色体和免疫抗体所有检查做一遍,排除自身原因,安心备孕。总之,找专业医院专业医生,你到底是适合促排,人授,还是试管,会根据你们夫妻的检查单给你安排的。我结婚也快三年,也急啊,有过胎停和生化,检查也正常,这个月中去省人民医院生殖中心做排卵监测,先监测几个周期,实在不行再看医生定促排或者人授,最后考虑试管!祝亲好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:03 | 来自疯狂造人
我做人授了,
点击查看全文
简简单单666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 纯情的小蜜蜂。
医生怎么说?报告出来就找专业的医生看,听取专业意见。但我看其他姐妹说畸形率没那么重要,主要看精子活力,一般能怀孕的都是强壮的精子,畸形精子半路就被淘汰了,你自己整天想多了徒添烦恼。还有,冒昧问一句,你之前有怀过吗?多大了?年轻可以再给自己一段时间试孕,如果不放心建议先挂生殖科,把染色体和免疫抗体所有检查做一遍,排除自身原因,安心备孕。总之,找专业医院专业医生,你到底是适合促排,人授,还是试管,会根...
谢谢亲了 我们下半年再去查抗体染色体那些 也祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 18:07 | 来自疯狂造人
回复 纯情的小蜜蜂。 医生怎么说?报告出来就找专业的医生看,听取专业意见。但我看其他姐妹说畸形率没那么重要,主要看精子活力,一般能怀孕的都是强壮的精子,畸形精子半路就被淘汰了,你自己整天想多了徒添烦恼。还有,冒昧问一句,你之前有怀过吗?多大了?年轻可以再给自己一段时间试孕,如果不放心建议先挂生殖科,把染色体和免疫抗体所有检查做一遍,排除自身原因,安心备孕。总之,找专业医院专业医生,你到底是适合促排,人授,还是试管,会根...
报告都是在医院给医生看过的,没说我有什么问题 我今年25岁了,就是一次还没有怀孕过的 挺急的了,当地医生叫试试人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 18:08 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
结婚一年半 上心测试排卵中,精子输卵管 激素啥的都没问题
加油!也祝亲早日好孕,大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 18:09 | 来自疯狂造人
回复 Mr深情不及久伴
我做人授了,
亲,也是老公精子畸形率高吗?现在已经做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 18:10 | 来自疯狂造人
回复 接好运气
抗精体怎么查?
可以咨询你们当地医院生殖科,一般抽血就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 19:19 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
哦哦  月底抽了性激素六项看不看的出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 接好运气
哦哦  月底抽了性激素六项看不看的出来
不是一个检查 抗体那些是另外的报告单的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
是什么时候做的?月经前还是后?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
不是一个检查 抗体那些是另外的报告单的
哦哦知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 19:46 | 来自疯狂造人
结婚三年多,还是没有怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 21:26 | 来自疯狂造人
同款,心累,感觉整个人每天都要崩溃了,想去做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-6 01:31 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
亲,也是老公精子畸形率高吗?现在已经做了吗?
我多囊+甲减,老公没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1489327363742
是什么时候做的?月经前还是后?
具体我也不太清楚 可以咨询下你们那边的生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1512293025509
结婚三年多,还是没有怀上
一起加油亲 祝我们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 12:12 | 来自疯狂造人
回复 s2182682645
同款,心累,感觉整个人每天都要崩溃了,想去做试管了
是啊 就是崩溃 但是亲 还是要调整下心态 年纪小的话可以再试一试自己怀孕 ,我们这是农村,结婚一年不怀孕就有人说呢,今年已经是第三年了 也是心累,所以下半年去咨询看看下一步怎么走
点击查看全文