要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

心脏彩超发现室间隔缺损。。

楼主: w1546418187939
2481851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
26+1周大排畸没有发现问题,26+3另一家医院心脏彩超发现了心脏有问题,能自愈吗,有有了解的宝妈吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 13:35 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小尘埃
你家宝宝出生了吧,室缺好了没
没有复查,30周复查看不见了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 lijiawen910422
我也是大排崎的时候有照出来这个问题,医生跟我说多数情况会宫内自愈,就算自愈不了出生后也是一个很小的介入手术,不用太担心,我打算月中再去复查一次
接楼主宫内自愈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 15:51 | 来自疯狂造人
我也是大排崎的时候有照出来这个问题,医生跟我说多数情况会宫内自愈,就算自愈不了出生后也是一个很小的介入手术,不用太担心,我打算月中再去复查一次
接宫内自愈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 16:28 | 来自疯狂造人
医生有建议你做羊穿这些进一步检查吗?我的2.1mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 16:31 | 来自疯狂造人
我的写着心脏室间隔上部小缺损,不知道是摸还是肌部哦,你们有做心脏彩超吗?我是四维做的不知道要不要做心脏彩超和羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:08 | 来自疯狂造人
我家肌部室间隔缺损,一周岁查看不到缺损了吗,正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-24 07:45 | 来自疯狂造人
是啊,缺损2.5mm那时候
接腹中宝宝缺损宫内自愈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-25 17:11 | 来自疯狂造人
昨天刚复查了,我现在 25+3,看了已经长好了,没看见缺损了
接腹中宝宝室缺宫内自愈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-26 11:08 | 来自疯狂造人
我是22周大排崎的时候发现的,25周复查
接腹中宝宝室缺宫内自愈
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2020-11-13 22:59 | 来自疯狂造人
昨天刚复查了,我现在 25+3,看了已经长好了,没看见缺损了
接室缺宫内自愈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-23 07:16
接宝宝宫内自愈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-16 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  接宝宝宫内自愈
点击查看全文