要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[HCG-孕酮]

再一次测血值,又降低了

楼主: w1550213487979
938855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg 355 孕酮 4.96
现在已经不是担心胚胎发育没有,只希望能自然流下来,不对身体造成太大伤害
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 18:30 | 来自疯狂造人
我HCG在打针吃药的情况下隔二天就涨70,医生也说估计不行了,后天在抽血看一下,奔溃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:55 | 来自疯狂造人
几周了才发现血值掉的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1554737624803
应该是生化了亲
不会,就跟来大姨妈一样
点击查看全文
w1550213487979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1547015394816
几周了才发现血值掉的?
五周的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1489996621160
我HCG在打针吃药的情况下隔二天就涨70,医生也说估计不行了,后天在抽血看一下,奔溃!
准备后天再去做个彩超,然后等生化吧!我现在是只要不做手术,对身体伤害小些,就可以接受。等过阵子,去喝点中药调养一下。伤心也伤心过了,生活还是要继续!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1550213487979
那这样我就放心了。其实自己焦虑的一方面原因也是怕要动手术。谢谢您的耐心解答。我现在就可以开始跪趴了吗?
可以的,没事多溜达,活动起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1520843068572
可以的,没事多溜达,活动起来
我觉得自己没有任何感觉了,今天一身都轻松了。可能真的没了。也许跑步都行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 19:54 | 来自疯狂造人
回复 s5876498998
Hcg355不用担心有东西出来,只是生化会随着月经来的,也没必要总去抽血了,用试纸就能观察
咱俩竟然只差一天哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:06 | 来自疯狂造人
几周了才发现血值掉的?
哦,前期没去查?或者保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:11 | 来自疯狂造人
几周了才发现血值掉的?
我们这里在没确定宫内都不给开任何药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 20:50 | 来自疯狂造人
我末次4.17.5.20测了血值hcg68.69很低,孕酮20,今天hcg300多,孕酮7,今天已经出血跟姨妈一样,医生怀疑生化,过几天看血值有没有跌下来跌了最好,比宫外孕好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:54 | 来自疯狂造人
我6周去抽血比你高好多,hgc 3万多,孕酮,56.1 还有一个雌二醇1449 亲,你的怎么那么低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:03 | 来自疯狂造人
回复 宝,你来不来
我末次4.17.5.20测了血值hcg68.69很低,孕酮20,今天hcg300多,孕酮7,今天已经出血跟姨妈一样,医生怀疑生化,过几天看血值有没有跌下来跌了最好,比宫外孕好
是的,我也是这么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1559000132643
我6周去抽血比你高好多,hgc  3万多,孕酮,56.1  还有一个雌二醇1449  亲,你的怎么那么低
你的是健康的,我的胚胎应该是发育不良,要不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 s2172234734
那后来呢
28号  hcg  900多
31号           1117
2号               600多 孕酮降低 雌二醇降低 医生说肯定没用了
4号              300多   孕酮只剩4点几了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 00:32 | 来自疯狂造人
前期要是有保胎的话很难自己流的,如果没保胎,并且确定胎停就可以喝点益母草粿粒,多走走跳跳就会自己流出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 04:15 | 来自疯狂造人
回复 w1520843068572
没看到,那应该不会肚子痛。有可能是要生化,生化就像来姨妈,没什么感觉。我那个都有卵黄囊了,但是孕囊很小,流的时候我肚子也没痛
亲,你是什么原因流的啊,我昨天b超只有妊娠囊没有卵黄囊和胎芽,也要流产了就是还没去看医生。我末次月经4.12,还可以自然流产吗?还是必须住院做手术啊,失眠一晚上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 05:47 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
前期要是有保胎的话很难自己流的,如果没保胎,并且确定胎停就可以喝点益母草粿粒,多走走跳跳就会自己流出
就吃了两三天的地屈孕酮片,不知道这个算不算。医生让我不要吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 05:49 | 来自疯狂造人
回复 w1549169813314
亲,你是什么原因流的啊,我昨天b超只有妊娠囊没有卵黄囊和胎芽,也要流产了就是还没去看医生。我末次月经4.12,还可以自然流产吗?还是必须住院做手术啊,失眠一晚上了
你多看看关于自然流产的帖子,我也没有经验。医生说等我孕酮降下来应该就会流了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 05:50 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
我hcg19,试纸一天比一天浅,不敢查血
19只是低一点也不是很低,
点击查看全文