要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[HCG-孕酮]

再一次测血值,又降低了

936555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg 355 孕酮 4.96
现在已经不是担心胚胎发育没有,只希望能自然流下来,不对身体造成太大伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:33 | 来自疯狂造人
Hcg355不用担心有东西出来,只是生化会随着月经来的,也没必要总去抽血了,用试纸就能观察
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 15:34 | 来自疯狂造人
应该是生化了亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:36 | 来自疯狂造人
我hcg19,试纸一天比一天浅,不敢查血
点击查看全文
w1550213487979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:40 | 来自疯狂造人
回复 s5876498998
Hcg355不用担心有东西出来,只是生化会随着月经来的,也没必要总去抽血了,用试纸就能观察
用哪种试纸?早孕试纸么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:41 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
我hcg19,试纸一天比一天浅,不敢查血
没办法,即使结果这样,还是得面对。希望下一次能顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:41 | 来自疯狂造人
回复 t1554737624803
应该是生化了亲
不会肚子痛之类的么?我没有任何症状。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 15:51 | 来自疯狂造人
我昨晚孕囊自己掉出来了还什么感觉没有.今天抽血血值还有两百多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1550213487979
没办法,即使结果这样,还是得面对。希望下一次能顺利!
是啊,尽人事听天命吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:07 | 来自疯狂造人
楼主是几天测不行的,我昨天测hcg才33小单位,孕酮38小单位,现在在保胎中,感觉不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1491235659190
楼主是几天测不行的,我昨天测hcg才33小单位,孕酮38小单位,现在在保胎中,感觉不太好
我是测了几次,然后各项数值都降低了,大概就是从五周开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:09 | 来自疯狂造人
主要是要看你下次的翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:15 | 来自疯狂造人
我准备明天再去抽一次,因为月经不准,昨天刚发现怀孕就去抽血,之前有不良孕史也没这么低过,医生给开了7天黄体酮,打了两天了感觉孕感还是没有那么强烈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 17:23 | 来自疯狂造人
你这绝对可以自己流下来,我那次自然流产血值到2000开始往下降,掉到1000就自己流掉了。你可以在家睡觉前没事在床上跪趴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:28 | 来自疯狂造人
HCG三百多怎么还是流掉了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 邱邱小白
HCG三百多怎么还是流掉了吗?
是从一千多降到六百,然后降到三百,已经不发育了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1520843068572
你这绝对可以自己流下来,我那次自然流产血值到2000开始往下降,掉到1000就自己流掉了。你可以在家睡觉前没事在床上跪趴
这种会像月经一样流掉,还是会很痛。我都还不确定有没有孕囊。四天前做彩超没有看到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:41 | 来自疯狂造人
我准备明天再去抽一次,因为月经不准,昨天刚发现怀孕就去抽血,之前有不良孕史也没这么低过,医生给开了7天黄体酮,打了两天了感觉孕感还是没有那么强烈
我第一次hcg是45,孕酮是22点几。希望你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1550213487979
这种会像月经一样流掉,还是会很痛。我都还不确定有没有孕囊。四天前做彩超没有看到。
没看到,那应该不会肚子痛。有可能是要生化,生化就像来姨妈,没什么感觉。我那个都有卵黄囊了,但是孕囊很小,流的时候我肚子也没痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1520843068572
那这样我就放心了。其实自己焦虑的一方面原因也是怕要动手术。谢谢您的耐心解答。我现在就可以开始跪趴了吗?
点击查看全文