要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

怀孕五周

楼主: 小猪宝宝xm
13034100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五周,出现褐色分泌物,不多,偶尔上厕所会有一点,去医院复查了血值,hcg11170.8孕酮31.2都是大单位,医生开了黄体酮和孕康口服液,有类似情况的吗?
点击查看全文
小猪宝宝xm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:39 | 来自疯狂造人
回复 梦走你
我5周HCG377,孕酮21降到15,也是流咖啡色血,在医院住院了
你这应该是孕酮低出血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝xm
你这应该是孕酮低出血
感觉看了很多贴,她们HCG都上千了,我的才3百多,我感觉是不是单位不一样啊,还是我的真的很低呀,
点击查看全文
小猪宝宝xm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:42 | 来自疯狂造人
回复 梦走你
感觉看了很多贴,她们HCG都上千了,我的才3百多,我感觉是不是单位不一样啊,还是我的真的很低呀,
hcg只看翻倍好坏
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝xm
hcg只看翻倍好坏
5月29日是HCG138 31日是HCG268,孕酮21.21,医生说翻倍挺好,然后1号出血,2号复查血就HCG377,孕酮15,医生说翻倍不好,孕酮也降,在服地曲孕酮片,让5号再复查看,说还不能确定是否宫内宫外,如果翻倍不好不建议我继续保胎。
点击查看全文
小猪宝宝xm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:51 | 来自疯狂造人
回复 梦走你
5月29日是HCG138 31日是HCG268,孕酮21.21,医生说翻倍挺好,然后1号出血,2号复查血就HCG377,孕酮15,医生说翻倍不好,孕酮也降,在服地曲孕酮片,让5号再复查看,说还不能确定是否宫内宫外,如果翻倍不好不建议我继续保胎。
看明天的血值结果,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝xm
看明天的血值结果,没事的
谢谢谢谢!
点击查看全文
小猪宝宝xm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:52 | 来自疯狂造人
回复 梦走你
你可以再试试试纸,看有没有到强阳,如果,试纸加深,就不会有事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝xm
你可以再试试试纸,看有没有到强阳,如果,试纸加深,就不会有事
我用大卫试纸,现在还没有强阳,不过好的一点是一直有加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:56 | 来自疯狂造人
你这个孕酮还要补吗?
点击查看全文
小猪宝宝xm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 梦走你
我用大卫试纸,现在还没有强阳,不过好的一点是一直有加深
那估计着床晚,孕酮又低,所以翻倍才不好,多喝豆浆
点击查看全文
小猪宝宝xm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
你这个孕酮还要补吗?
我觉得不是补孕酮的,估计是治疗先兆流产的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝xm
那估计着床晚,孕酮又低,所以翻倍才不好,多喝豆浆
好的,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:59 | 来自疯狂造人
我看你孕酮挺好的 不用补,我大单位24.2 医生说正常 看翻倍就行 不放心给我开2盒药 但我没吃 现在很多医院都遵循优胜劣汰大自然规则 你上网看一下最影响孕酮的就是心情和睡眠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝xm
我觉得不是补孕酮的,估计是治疗先兆流产的
黄体酮就是补孕酮的,孕酮低就容易先兆流产,我也不知道为什么你30多会这样,我十几都没有出血....
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小阿牧哦
我和你一样,也才300多,现在在吃药啦
加油加油,我现在一直卧床休息,吃地曲孕酮片 保胎灵 维生素E
点击查看全文
小猪宝宝xm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:07 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
黄体酮就是补孕酮的,孕酮低就容易先兆流产,我也不知道为什么你30多会这样,我十几都没有出血....
我前一个孕酮低没保住,只有4.8,也没出过血,这个这么高反而出血,我也纳闷中
点击查看全文
小猪宝宝xm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
我看你孕酮挺好的 不用补,我大单位24.2 医生说正常 看翻倍就行 不放心给我开2盒药 但我没吃 现在很多医院都遵循优胜劣汰大自然规则 你上网看一下最影响孕酮的就是心情和睡眠
主要我岁数大了,所以还是听医生的话比较好,我看了这药也主治先兆流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝xm
我前一个孕酮低没保住,只有4.8,也没出过血,这个这么高反而出血,我也纳闷中
其实我一直觉得孕酮是结果,因为胚胎不好停育了所以你抽血孕酮就很低,关键还是胚胎。你按医生吃药就行了,我一直都不高,也快十一周了,长胎盘就好了。心情好才能养胎呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
同样五周,我的hcg就19,所有人都说没事的,可是自己觉得生化几率很大
别着急,我也褐色分泌物,不过我一直喝中药保胎,我相信宝宝是坚强的,大夫让六七周的检查去,去早了也看不出什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 18:10 | 来自疯狂造人
我也持续一个月了,医生不给开药,说好就是好,不要盲目报告。让我就回家休息休息。等十二周了……
点击查看全文