要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕23+3四维双顶径偏小两周

楼主: 一只可爱婷
1361045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
双顶径偏小两周怎么办 医生还建议做羊水穿刺 可是我不想做,说怕小头畸形…
点击查看全文
一只可爱婷 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1557114856330
我宝宝只有双顶径偏小两周,医生今天让我住院做羊穿,我吓的腿软啊,宝宝发育都正常只有双顶径偏小两周,需要做羊穿吗,羊穿有风险的啊
我10.6已顺产7.8斤小乔治 顺产前一天双顶径还是偏小三周 生下来以后很健康 遗传我老公的小头!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 徐家小娇妻
我的四维也是偏小两周 医生也是这样说做穿刺…但我的主治医生说可以先补两星期营养复查后再考虑
亲 你宝宝后来有长起来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 18:01 | 来自疯狂造人
亲,最后怎样啊!看时间你应该生了。我四维的情况跟你一模一样,太担心了
点击查看全文
一只可爱婷 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 t1580908093693
亲,最后怎样啊!看时间你应该生了。我四维的情况跟你一模一样,太担心了
我已经成功生下一个儿子啦 而且比别的同月龄的宝宝还重呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1580908093693
恭喜恭喜,只要宝宝健康就好。现在做这些检查一点点不对就把当妈的吓得腿软。目前我还没复查,等30周做小排畸看看头长起来没。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1547038741524
我也偏小,但我做了无创和四维都挺好的
楼主,宝宝生了吗,我也是四维双顶径偏小。腹围头围还行。就是担心
点击查看全文