要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

才五十天,胸突然不涨了,孕吐也不厉害了,咋回事?

楼主: s6779611945
825446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
啊啊啊啊啊,要疯了,周五才去医院,我的宝宝不会有问题吧?宝宝你一定要坚强啊!
点击查看全文
s6779611945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:50 | 来自疯狂造人
回复 Julian0402
我八周孕反也没什么感觉了,本来就不恶心呕吐,就有点胃胀,现在胃胀都减轻了。
看来每个人的体质都不一样,只要宝宝没事就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 18:01 | 来自疯狂造人
我也是从昨天孕反就轻了,胸也不涨了还有好几天才去复查,希望宝宝没事健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1504346066685
我也是从昨天孕反就轻了,胸也不涨了还有好几天才去复查,希望宝宝没事健康
现在也不能想太多了,顺其自然吧,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 20:00 | 来自疯狂造人
会反弹的,我断断续续地持续到了14周左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:00 | 来自疯狂造人
我也是啊,上个周六查的正常,然后孕反越来越轻,几乎没感觉了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:01 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
会反弹的,我断断续续地持续到了14周左右
主要是突然没反应了就有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1557814362333
我也是啊,上个周六查的正常,然后孕反越来越轻,几乎没感觉了,好担心
你上周六查的什么?有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 20:03 | 来自疯狂造人
回复 s6779611945
主要是突然没反应了就有点担心
哈哈,理解,宝妈都是玻璃心,别乱想,宝宝比咱们想象地要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:04 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
哈哈,理解,宝妈都是玻璃心,别乱想,宝宝比咱们想象地要坚强
嗯嗯,希望宝宝坚强点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:09 | 来自疯狂造人
你上周六查的什么?有胎心胎芽了吗?
血跟b超。血值正常,也有胎心胎芽了。测完就觉得孕反减轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:10 | 来自疯狂造人
血跟b超。血值正常,也有胎心胎芽了。测完就觉得孕反减轻了
别担心,胎心胎芽都有了宝宝肯定没问题的,还是放松心情吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:16 | 来自疯狂造人
别担心,胎心胎芽都有了宝宝肯定没问题的,还是放松心情吧
之前胎停过一次,所以比较担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:17 | 来自疯狂造人
之前胎停过一次,所以比较担心
,宝妈都是玻璃心,但是也没办法,还是相信宝宝吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 ss_smile
孕反是反复的,别太担心。我这两天也孕反消失了连胸都不胀了,周四才复查
我也是啊,前两天超级恶心,现在都没反应了。不过我昨天刚做完b超回来,好好的,老公说我想太多啦!真的是玻璃心呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1557748936420
我也是啊,前两天超级恶心,现在都没反应了。不过我昨天刚做完b超回来,好好的,老公说我想太多啦!真的是玻璃心呐
但愿我的宝宝也跟你的宝宝一样好,周五才去医院,好难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 陶meimei
我们两显示怀孕天数一样的,你b超做了吗
上周三做过一次,胎芽胎心还不太清楚,医生让这周五再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:38 | 来自疯狂造人
回复 ss_smile
孕反是反复的,别太担心。我这两天也孕反消失了连胸都不胀了,周四才复查
我也是,今天早下摸,硬硬的,晚上就感觉软软的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:55 | 来自疯狂造人
上周三做过一次,胎芽胎心还不太清楚,医生让这周五再去
我是一直坚持到七周再去做的,你肯定也有胎心胎芽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 22:42 | 来自疯狂造人
我也在担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 23:19 | 来自疯狂造人
大家会腰酸背疼吗
点击查看全文