要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

翻倍是不是有点慢啊,担心中

楼主: 柚子哥哥
395139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍感觉不理想,怎么办呀,心里担心死了,看了好多姐妹都是翻️倍,我这还不够️倍呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 梦走你
我29日138 31日268 孕酮21.21,医生说翻倍好,可以放心,然后1号早上流血,去医院住院了,2号孕酮降到15,HCG377,说跟31号比翻倍不好,现在卧床休息,口服地曲孕酮片 维生素E 保胎灵胶囊
几号排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1515155267275
几号排卵的
11号或者12号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:15 | 来自疯狂造人
回复 梦走你
我促排怀的
我也是促排怀上的,下午也搽出点粉色的血,我14号排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 19:17 | 来自疯狂造人
我也是促排怀上的,下午也搽出点粉色的血,我14号排卵的
你几号测出来怀孕了,我的是咖啡色的分泌物,1号出血,打了止血敏,当天就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:20 | 来自疯狂造人
回复 梦走你
11号或者12号
那你几号测出来的,我14号排,23号测出来,1号官方血值低才790多,今天有点粉色的血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 19:21 | 来自疯狂造人
那你几号测出来的,我14号排,23号测出来,1号官方血值低才790多,今天有点粉色的血
我29号测出来的,29号HCG才138
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:22 | 来自疯狂造人
回复 梦走你
你几号测出来怀孕了,我的是咖啡色的分泌物,1号出血,打了止血敏,当天就没有了
23号就测出来了,就中午有一点点,现在卧床没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 19:23 | 来自疯狂造人
23号就测出来了,就中午有一点点,现在卧床没有了
你值比我还好,比我晚排卵,比我早测出来,我2号值才377
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:23 | 来自疯狂造人
回复 梦走你
我29号测出来的,29号HCG才138
你11或12排29号才测出来?你是不是记错排卵期了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 19:24 | 来自疯狂造人
你11或12排29号才测出来?你是不是记错排卵期了?
我彩超监测排卵的,10号促排,13号早上彩超复查说已经排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:26 | 来自疯狂造人
回复 梦走你
你值比我还好,比我晚排卵,比我早测出来,我2号值才377
主要看翻倍吧,我后天才去看翻倍zuoB超医生交代的,现在吃中药地区保胎中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 19:27 | 来自疯狂造人
主要看翻倍吧,我后天才去看翻倍zuoB超医生交代的,现在吃中药地区保胎中
加油加油,保持好的心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 梦走你
我彩超监测排卵的,10号促排,13号早上彩超复查说已经排了。
你着床晚,我23就测出来了现在数值不高担心会生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:29 | 来自疯狂造人
回复 梦走你
加油加油,保持好的心态
我中午出点粉色的我都要哭了觉得要生化了,去年生化过一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 19:30 | 来自疯狂造人
你着床晚,我23就测出来了现在数值不高担心会生化
只能放宽心态了,对监测几次对比看看,试纸强阳没有呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 19:33 | 来自疯狂造人
我中午出点粉色的我都要哭了觉得要生化了,去年生化过一次
我1号出血时候来医院都是哭着来的,心态崩了,我等了三年才等来的,后面哭过之前心情慢慢好一点了,就是每天都测试纸看加深没有,这么慢慢熬的,最大的安慰就是看疯狂造人上提示的宝宝5毫米到宝宝8毫米,长成什么样子了,想象着宝宝很努力活着,我应该努力保护好自己宝宝这样鼓励着自己来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 梦走你
只能放宽心态了,对监测几次对比看看,试纸强阳没有呢
6月1号接近阳,之后就没测过了,家里没试纸了,中午拿了跟排卵试纸秒红第二条深第一条很多可惜是排卵试纸,晚上叫我老公下班再给我买试纸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 梦走你
我1号出血时候来医院都是哭着来的,心态崩了,我等了三年才等来的,后面哭过之前心情慢慢好一点了,就是每天都测试纸看加深没有,这么慢慢熬的,最大的安慰就是看疯狂造人上提示的宝宝5毫米到宝宝8毫米,长成什么样子了,想象着宝宝很努力活着,我应该努力保护好自己宝宝这样鼓励着自己来的
嗯,加油,明白你的心情,我预约了后天去医院验血,然后就去一直看的中药哪里做B超希望我们一切都顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 13:09 | 来自疯狂造人
翻倍完全可以啦
点击查看全文
柚子哥哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1458558975151
翻倍完全可以啦
但是医生说不可以,早期要三倍才可以
点击查看全文