要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

医生让我打肝素到生!!!

楼主: q1489463716393
1706631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两周前查的D2聚体和抗心磷脂抗体都正常。今天给产科医生看报告,让我打肝素打到生。心如冰窖,怎么会这样?有姐妹知道吗?

今天下午又去问了遗传科的教授,说是可打可不打,然后让我查个DIC和风湿全套和糖蛋白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:01 | 来自疯狂造人
我是子宫动脉舒张期血流缺失医生让打肝素。医生说这些都是风险项,并不是绝对的
点击查看全文
q1489463716393 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
其实d2,抗心磷脂,糖蛋白这些指标,整个孕期都会反复和波动的,我每个月都定时复查监测。肝素也一直在打。如果有过不良孕史,还是不要大意。
就是有不良孕史,医生说D2会随着孕期增加而增加。我还要去查个糖蛋白。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1516884625898
我是子宫动脉舒张期血流缺失医生让打肝素。医生说这些都是风险项,并不是绝对的
后来线上问我的产科医生,他解释说我的血液有点粘稠。但是他也说这个东西也是可打可不打。再继续做些深入检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:40 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
有过不良孕史,肝素还是打着稳妥。D2是会随孕周增加而增加。我的医生让我半个月查一次凝血功能+D2,还有血常规。一个月查一次抗体。我孕早期抗心正常,上月复查抗心突然升高了。所以整个孕期都不能大意。
嗯,我也打算每个月都查哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1489463716393
但是后面我又反复问了,都说可打可不打,在医学界还没定论。我还要去查个风湿免疫,再决定打不打。
对,好好查免疫,肝素打上没坏处,就是比较遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 12:12 | 来自疯狂造人
后来线上问我的产科医生,他解释说我的血液有点粘稠。但是他也说这个东西也是可打可不打。再继续做些深入检查。
这些都是超范围用药了,但是大家都这么用,用了放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 12:53 | 来自疯狂造人
你什么原因啊
我流产过几次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:57 | 来自疯狂造人
今天下午我又去问了个遗传科的医生也让我查你说的那个糖蛋白了,还要查风湿全套
我刚从医院回来,医生说我可以不打肝素了。。让我以后一个月复查次β糖蛋白。。要实在担心,半个月后可以外复查一次。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:23 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我刚从医院回来,医生说我可以不打肝素了。。让我以后一个月复查次β糖蛋白。。要实在担心,半个月后可以外复查一次。。
恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:33 | 来自疯狂造人
我也正常,打到14周停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 14:52 | 来自疯狂造人
同样打到生,查过肝功能都好,还是听医生的吧,毕竟怀上不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:08 | 来自疯狂造人
回复 qiao0202
同样打到生,查过肝功能都好,还是听医生的吧,毕竟怀上不容易
医生后又说可打可不打,我暂时不打了,等进一步检查再说。
点击查看全文