要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

医生让我打肝素到生!!!

1706231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两周前查的D2聚体和抗心磷脂抗体都正常。今天给产科医生看报告,让我打肝素打到生。心如冰窖,怎么会这样?有姐妹知道吗?

今天下午又去问了遗传科的教授,说是可打可不打,然后让我查个DIC和风湿全套和糖蛋白。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 13:37 | 来自疯狂造人
我也是要打到生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 14:17 | 来自疯狂造人
为什么会查这个?医生要求的还是孕检里要检查的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:45 | 来自疯狂造人
我停药后复查β糖蛋白,16点几,参考值0-20,明天去见医生,看会不会又让我恢复打针了,心塞。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 15:01 | 来自疯狂造人
为什么要打到生,我之前也是抗心磷脂抗体综合症,我打到12周就好了
点击查看全文
q1489463716393 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我停药后复查β糖蛋白,16点几,参考值0-20,明天去见医生,看会不会又让我恢复打针了,心塞。
我看我的报告没查这个呢,我再去咨询哈医院教授。好心塞。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
为什么会查这个?医生要求的还是孕检里要检查的?
医生要求查的
点击查看全文
回复 q1552924927576
我也是要打到生
你什么原因啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 八月夜桂花
为什么要打到生,我之前也是抗心磷脂抗体综合症,我打到12周就好了
不知道啊,我之前没打这个,医生今天告诉我打到生. 我也很懵逼,我报告上的值都正常啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1489463716393
不知道啊,我之前没打这个,医生今天告诉我打到生. 我也很懵逼,我报告上的值都正常啊。
你问问呀不过有些在数值范围内,医生也会判定为有这个病的,我都是在数值范围内的,接近数值,就让我打肝素了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:00 | 来自疯狂造人
我看我的报告没查这个呢,我再去咨询哈医院教授。好心塞。
我的D2都还比较正常,就是这个β糖蛋白,我也不知道到底有多严重。。打针打的有点郁闷,但不打又怕孩子出问题。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 18:17 | 来自疯狂造人
去问清楚吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:09 | 来自疯狂造人
我之前抗心磷脂抗体也是阳性的,但是生殖科医生只让打到12周!后期也没有复查,只是让我坚持吃拜阿司匹林!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
今天下午我又去问了个遗传科的医生也让我查你说的那个糖蛋白了,还要查风湿全套
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 八月夜桂花
我后面又在线问了我的产科医生,他说我的血流变报告显示血液粘度偏高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 掌心的薰衣草
我之前抗心磷脂抗体也是阳性的,但是生殖科医生只让打到12周!后期也没有复查,只是让我坚持吃拜阿司匹林!
就是下午我又跑到遗传科医生问了,说是可打可不打,要再查DIC,还要查风湿全套。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:33 | 来自疯狂造人
今天下午我又去问了个遗传科的医生也让我查你说的那个糖蛋白了,还要查风湿全套
我最开始查了D2聚体,血小板聚集,β糖蛋白,抗核抗体,好像就这几个。。D2刚怀孕的时候是0.09,三个多月的时候0.23,后来就没查了。。血小板聚集才怀孕的时候查很高,百分之九十几,吃了一个月阿司匹林变成百分之十几,又低了,医生就让我减量,最后在十六周的时候停药了。。抗核抗体阴性,后面就没查过了。。最后就是这个β糖蛋白,刚怀孕查五十多,打了一个月肝素变成十九点几,又打了一个月变九点几,然后又打半个月刚准备停药,升到十六点几。。唉。。不知道是不是真的要打到生啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 23:08 | 来自疯狂造人
我后面又在线问了我的产科医生,他说我的血流变报告显示血液粘度偏高。
那个是血小板聚集率?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:05 | 来自疯狂造人
d2聚体不要看检查单上的标准值,孕期超过0.2都要打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
d2聚体不要看检查单上的标准值,孕期超过0.2都要打的
但是后面我又反复问了,都说可打可不打,在医学界还没定论。我还要去查个风湿免疫,再决定打不打。
点击查看全文